Доброго времени суток!
Нашла здесь красивый стиль "Новогодняя ночь". Очень он мне понравился в цветовом решении - вот прям моё! Установила пока на своём тестовом форуме здесь. Тут и обнаружились некоторые проблемы: недостающие картинки (они приложены к новогодней теме о стиле) у меня никак не желают прописываться, а именно картинки "Награды", "Жалоба" и "Поделиться". Я всё сделала по аналогии с исходным скриптом и указала ссылки на необходимые картинки. Не получилось! А кнопку "Поделиться" я вообще не знаю, как прописать, - не знаю её английского кодового названия.
Вопросы:
1) Как исправить данную проблему с кнопками?
2) Как расширить сайт, чтобы он выглядел симметрично, и оставить по бокам зазоры для фона и для будущих стрелочек вверх-вниз?
3) Как убрать справа светлую разграничительную вертикальную полосу между двумя фреймами (основным и боковым - с шаром)?
Я взяла этот диз из-за его красоты (ведь до Нового года далеко). Я потом поменяю шапку и фон на подходящие, установила его как основу для будущих моих экспериментов. Главное для меня - поправить вышеуказанные проблемы. Пока это все вопросы, возможно при тестировании диза вскроются и другие проблемы.
Заранее спасибо за помощь.