Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы

Вопросы по новому формату рекламы

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

CATMAN78 написал(а):

...гораздо проще, вам, просмотреть все баннеры, найти тот, который с озвученным видео...

Рекламу нам предоставляет баннерная сеть из различных партнёрских источников, MyBB в выборке баннеров для показа на форумах не участвует. Мы можем только передать поставщику рекламы информацию о каком-то конкретном баннере с нарушениями/проблемами, если таковая информация будет.

0

62

Alex_63 написал(а):

Рекламу нам предоставляет баннерная сеть из различных партнёрских источников, MyBB в выборке баннеров для показа на форумах не участвует. Мы можем только передать поставщику рекламы информацию о каком-то конкретном баннере с нарушениями/проблемами, если таковая информация будет.

...ну тогда передайте рекламной сети, что баннер заново открывается, через несколько секунд, после того как его закроешь...

+1

63

CATMAN78 написал(а):

...ну тогда передайте рекламной сети, что баннер заново открывается, через несколько секунд, после того как его закроешь...

Это раньше были правила (и хорошим тоном) в рекламных сетях, что банер после принудительного закрытия на данной странице больше не показывается. А теперь правила другие - чем больше показов, тем выгоднее. И на хорошие тона индустрия рекламы уже давно нас...ла. :D

0

64

Frilogist написал(а):

...правила (и хорошим тоном) в рекламных сетях, что банер после принудительного закрытия на данной странице больше не показывается. А теперь правила другие - чем больше показов, тем выгоднее. И на хорошие тона индустрия рекламы уже давно...

...как вы изволили выразиться, "правила" и "хороший тон", никуда не деваются, от того что некоторые их игнорируют...

0

65

А почему на этом форуме (т.е. техподдержки) админы не отключат рекламу? :)   "В фонде форума: 9529.00 кредитов." (с)

0

66

Merlin777
На данный момент в отключении рекламы на этом форуме не видим необходимости.

+1

67

Здравствуйте, эта реклама максимально не целевая и не эфективная, другими словами ее можно назвать скликование бюджета, за нее платят мало, копейки, и вы естественно получаете ерунду. Опытные специалисты не заказывают РСЯ, потому что это слив бюджета, по этому нужно думать. А так форум подзагадили этой рекламой и все.

Я бы не вашем месте оставил рекламу только сверху и снизу и не занимался загажыванием форумов других людей, над которым вы не трудились.

Отредактировано BM2 (Ср, 21 Май 2025 10:46:29)

+2

68

BM2 написал(а):

Здравствуйте, эта реклама максимально не целевая и не эфективная, другими словами ее можно назвать скликование бюджета, за нее платят мало, копейки, и вы естественно получаете ерунду. Опытные специалисты не заказывают РСЯ, потому что это слив бюджета, по этому нужно думать. А так форум подзагадили этой рекламой и все.

Я бы не вашем месте оставил рекламу только сверху и снизу и не занимался загажыванием форумов других людей, над которым вы не трудились.

Это конечно не мое дело... Вообще для Майбб на форумах было бы эффективней и прибыльней распространять Дорогостоящую рекламу Сверху и Снизу форумов. А всякую туфтовую рекламу сбоку - Убрать.

+1

69

BM2 написал(а):

То, что реклама не целевая - это совершенно очевидно. В рекламные блоки сыпется все подряд - как раньше говорили - "от локомотива до презе...ва". И это тем более удивительно, что сейчас не 10й год и алгоритмы подбора релевантности рекламы сильно продвинулись.

0

70

Я могу вам сказать, что многие люди с таких форумов просто потекают, форумы превратятся в помойку, неудобную, заспамную, хотя много форумов такими и есть.

+1

71

BM2 написал(а):

Я могу вам сказать, что многие люди с таких форумов просто потекают, форумы превратятся в помойку, неудобную, заспамную, хотя много форумов такими и есть.

Тем более жалко тех, у кого интересный контент. Но реклама идет на всех без разбора.

0

72

...как же тогда, получать прибыль, с форумов? "Критикуешь - предлагай", как говорили раньше...

0

73

Боковую рекламу убрать, оставить сверху и снизу, и не гнаться за сверх прибылью, это иллюзия и обман, может погубить проект.

На Ucoz такое было, все оттуда потекали, поиск перестал такую мусорку показывать, и у них тоже подобное было.

Отредактировано BM2 (Ср, 21 Май 2025 13:56:42)

+1

74

Вы где-то видели, чтоб в поиске в топ 3 такая каша с рекламой была. В поиске в топ 3 — чистые сайты.

0

75

BM2 написал(а):

Вы где-то видели, чтоб в поиске в топ 3 такая каша с рекламой была. В поиске в топ 3 — чистые сайты.

...вероятно, совпадение, зависит от уникальности контента и количества ссылок, на эти страницы...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы