Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы

Вопросы по новому формату рекламы

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Добрый день!

На форуме подключено платное отключение рекламы, а сегодня вдруг в правом нижнем углу появилась назойливая раздражалка. Если уж планировали включить ее, то почему не ввели в пакет отключаемых реклам? К тому же и место еще такое, где у всех стоят кнопки вверх-вниз.

Так, а теперь вопрос - что с этим делать и как ее отключить?

Отредактировано Reysler (Вт, 29 Апр 2025 06:53:20)

+3

2

Поддерживаю, справа внизу появилась бяка.

+2

3

Такая же ситуация. Администрация платформы, пофиксите пожалуйста это безобразие!

+2

4

Плюсую. Висит даже тут, перекрывает контент. Я вообще сперва испугалась, что вирус поймала...

+2

5

Тестируется новый формат рекламы. На тех форумах, где оплачено отключение рекламы (а также у VIP пользователей), по идее её быть не должно. Разбираемся.
Приносим извинения за возникшие неудобства.

+3

6

Многие головы думают над новыми форматами. Вот только простым пользователям это до фени. Если основной контент будет забиваться назойливой рекламой, разбегутся и выхлоп от новых форматов резко уменьшится. Лучшее враг хорошего.

+1

7

Alex_63 написал(а):

Тестируется новый формат рекламы

здравствуйте! Подскажите, если на форуме не отключена реклама, теперь всегда такое всплывающее окно справа внизу будет?

+1

8

Ребят, ну с таким форматом есть один нюанс - читать что либо совершенно невозможно =)
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/39348/t930572.png

+1

9

LamiIIIa написал(а):

Ребят, ну с таким форматом есть один нюанс - читать что либо совершенно невозможно =)
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/39348/t930572.png

ничего себе, у вас 2 окна всплывающих? у меня только одно)

0

10

megagogo написал(а):

ничего себе, у вас 2 окна всплывающих? у меня только одно)

Иногда появляются два =)

0

11

megagogo написал(а):

Подскажите, если на форуме не отключена реклама, теперь всегда такое всплывающее окно справа внизу будет?

На данный момент новый формат только тестируется, о дальнейших перспективах его использования на форумах пока ничего не известно.

LamiIIIa написал(а):

Баннер вверху имеет кнопку закрытия (крестик на красном фоне), доступную через 5 секунд после загрузки рекламы. Для сокрытия рекламного блока можно пользоваться этой кнопкой.

0

12

Alex_63 написал(а):

На данный момент новый формат только тестируется, о дальнейших перспективах его использования на форумах пока ничего не известно.

Баннер вверху имеет кнопку закрытия (крестик на красном фоне), доступную через 5 секунд после загрузки рекламы. Для сокрытия рекламного блока можно пользоваться этой кнопкой.

Вот только через 20 сек после закрытия рекламный блок опять появляется. Вот там и будем читать контент, каждые 20 секунд нажимая на крестик. Как-то это беспредельно грустно...

+3

13

Alex_63 написал(а):

Эти тесты Влияют на загрузку страниц форума? У меня все замедлилиось. Сейчас страницы грузятся по 5 - 7 секунд. Раньше загружались за 1- 2 секунды. В чем причина?

0

14

Тоха написал(а):

Эти тесты Влияют на загрузку страниц форума? У меня все замедлилиось. Сейчас страницы грузятся по 5 - 7 секунд. Раньше загружались за 1- 2 секунды. В чем причина?

ну у меня все как грузилось за сеунду так и грузится сейчас...

+1

15

Тоха написал(а):

Эти тесты Влияют на загрузку страниц форума?

По идее, не должны. Да и у себя никакого замедления не замечаю. Возможно, проблема на вашей стороне.

+1

16

...оно ещё и звуки издаёт...

0

17

А если блоки не убирать, то они еще и накапливаются и занимают уже весь экран по вертикали.
А крестик уходит за горизонт. Это уже полная ж...

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/30180/t101172.jpg

+4

18

Тоже думала - отключу верхний баннер - и эта гадость  :canthearyou: уйдёт.

Не ушла. висит

Когда замените?

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/25996/t806570.png

+1

19

Пользователи нашего форума жалуются на рекламу. Из-за нее не возможно ни читать, ни общаться.

+1

20

С телефона вообще жесть! На весь экран только рекламный блок. ((((((((((

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы