я проблему решила. Если у вас Яндекс браузер (или Самсунг) то скачиваете блокировщик рекламы AdGuard в плеймаркете и всё. Никакой рекламы. Чет я сразу не догадалась.
Вопросы по новому формату рекламы
Сообщений 41 страница 60 из 75
Поделиться42Ср, 7 Май 2025 16:33:39
я проблему решила. Если у вас Яндекс браузер (или Самсунг) то скачиваете блокировщик рекламы AdGuard в плеймаркете и всё. Никакой рекламы. Чет я сразу не догадалась.
Дело не в этом. Люди платят деньги чтобы отключить рекламу, НО она не отключается! Вот в чем еще дело.
Поделиться43Ср, 7 Май 2025 21:27:23
Как по мне, снизу и сверху рекламы достаточно, а на эту боковую никто нажимать не будут, будут только закрывать и все. Всем удачи и успехов!
Поделиться44Ср, 7 Май 2025 21:32:29
У меня есть браузер Opera для Android и там есть функция блокировка рекламы, отлично работает.
Поделиться45Чт, 8 Май 2025 08:49:20
У меня давно стоит Адблок. Но у нас форум пенсионеров. Не все умеют, не всех научишь. И не можем отключить рекламу платно.(((
Поделиться46Чт, 8 Май 2025 11:52:30
Из блокировщиков рекламы мне нравится uBlock Origin.
В браузерах для мобильников это расширение поддерживает мобильный Firefox.
Но я не знаю, насколько допустимо об этом писать на форуме техподдержки сервиса, живущего за счёт рекламы, если что, заранее извиняюсь
Поделиться47Чт, 8 Май 2025 12:35:32
Из блокировщиков рекламы мне нравится uBlock Origin.
В браузерах для мобильников это расширение поддерживает мобильный Firefox.Но я не знаю, насколько допустимо об этом писать на форуме техподдержки сервиса, живущего за счёт рекламы, если что, заранее извиняюсь
Мои пользователи тоже ноют от рекламы. Это расширение прямо в браузере на мобильнике усттанавливается или скачивается приложение и через него можно сёрфить форум?
Поделиться48Чт, 8 Май 2025 14:23:33
Мои пользователи тоже ноют от рекламы. Это расширение прямо в браузере на мобильнике усттанавливается или скачивается приложение и через него можно сёрфить форум?
В браузере.
Поделиться49Сб, 10 Май 2025 13:49:08
Дело не в этом. Люди платят деньги чтобы отключить рекламу, НО она не отключается! Вот в чем еще дело.
Где именно не отключается?
Поделиться50Сб, 10 Май 2025 13:52:52
На сервисе форумов реализовано 2 вида отключения рекламы, первый - администратор форума отключает рекламу, второй, сам пользователь может у себя отключить ее. Все эти опции платные нацелены, на поддержания сервиса. Так же вы можете просто смотреть рекламу и использовать сервис бесплатно.
Поделиться51Ср, 14 Май 2025 16:45:04
...работает реклама криво, да ещё иногда даже звуки издаёт, уже ранее упоминал...
Поделиться52Ср, 14 Май 2025 22:24:21
CATMAN78
Чтобы понимать, что именно устранять, нужна информация, как именно "криво" и какие баннеры издают звук.
Поделиться53Чт, 15 Май 2025 14:12:50
1. Прежде всего хотя бы увеличили таймер повторного запуска блока после закрытия по кресту. А то даже при редактировании сообщения, чтобы его дописать, приходится жать на этот крест каждые 10 сек. Если еще он не ушел за край экрана.
2. Полный беспредел, когда одна и та же реклама лезет в 2-х экземплярах, растягивая рекл. блок по вертикали. Он, вероятно, решен в виде чего-то типа ListBox. И никакого анализа, на каком устройстве прокручивается реклама (мобильный или комп) нет. А у разных устройств существенно разные площади экранов.
Поделиться54Чт, 15 Май 2025 14:32:59
Для отключения нового формата рекламы необходимо в платных услугах выбирать отключение нижнего рекламного блока.
Отключён и верхний и нижний блоки, это убожество выскакивает, у пользователей форума греется телефон через 5 минут сидения на форуме, после появления рекламы меняется жирность шрифта Roboto (видимо эта гадость подключает ещё и свой шрифт)
Почему всё это тестируется на живую без предупреждения?((
Поделиться55Чт, 15 Май 2025 23:33:15
Тея
Укажите ссылку на форум с проблемой. При использовании услуги отключения рекламы - баннеры не должны появляться.
Поделиться56Пн, 19 Май 2025 11:06:00
CATMAN78
Чтобы понимать, что именно устранять, нужна информация, как именно "криво" и какие баннеры издают звук.
...про "кривизну", тут уже расписали, а издающие звук, не отследишь...
Поделиться57Пн, 19 Май 2025 19:56:09
CATMAN78
К сожалению, без какой-то конкретной информации устранить проблему не представляется возможным. У нас не получилось воспроизвести описанные эффекты.
Поделиться58Пн, 19 Май 2025 20:09:19
CATMAN78
К сожалению, без какой-то конкретной информации устранить проблему не представляется возможным. У нас не получилось воспроизвести описанные эффекты.
...ну что поделать? Время от времени, всплывает окошко, с видосиком...
Поделиться59Пн, 19 Май 2025 20:11:02
Время от времени, всплывает окошко, с видосиком...
Если пришлёте скриншот хотя бы, попробуем что-нибудь предпринять.
Поделиться60Пн, 19 Май 2025 20:16:10
Если пришлёте скриншот хотя бы, попробуем что-нибудь предпринять.
...гораздо проще, вам, просмотреть все баннеры, найти тот, который с озвученным видео...