Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы

Вопросы по новому формату рекламы

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

я проблему решила. Если у вас Яндекс браузер (или Самсунг) то скачиваете блокировщик рекламы AdGuard в плеймаркете и всё. Никакой рекламы. Чет я сразу не догадалась.

0

42

Svetik08 написал(а):

я проблему решила. Если у вас Яндекс браузер (или Самсунг) то скачиваете блокировщик рекламы AdGuard в плеймаркете и всё. Никакой рекламы. Чет я сразу не догадалась.

Дело не в этом. Люди платят деньги чтобы отключить рекламу, НО она не отключается! Вот в чем еще дело.

0

43

Как по мне, снизу и сверху рекламы достаточно, а на эту боковую никто нажимать не будут, будут только закрывать и все. Всем удачи и успехов!

0

44

У меня есть браузер Opera для Android и там есть функция блокировка рекламы, отлично работает.

0

45

Svetik08 написал(а):

У меня давно стоит Адблок. Но у нас форум пенсионеров. Не все умеют, не всех научишь. И не можем отключить рекламу платно.(((

0

46

Из блокировщиков рекламы мне нравится uBlock Origin.
В браузерах для мобильников это расширение поддерживает мобильный Firefox.

Но я не знаю, насколько допустимо об этом писать на форуме техподдержки сервиса, живущего за счёт рекламы, если что, заранее извиняюсь :)

0

47

Merlin777 написал(а):

Из блокировщиков рекламы мне нравится uBlock Origin.
В браузерах для мобильников это расширение поддерживает мобильный Firefox.

Но я не знаю, насколько допустимо об этом писать на форуме техподдержки сервиса, живущего за счёт рекламы, если что, заранее извиняюсь :)

Мои пользователи тоже ноют от рекламы. Это расширение прямо в браузере на мобильнике усттанавливается или скачивается приложение и через него можно сёрфить форум?

0

48

Тоха написал(а):

Мои пользователи тоже ноют от рекламы. Это расширение прямо в браузере на мобильнике усттанавливается или скачивается приложение и через него можно сёрфить форум?

В браузере.

https://ublockorigin.com/ru

0

49

Тоха написал(а):

Дело не в этом. Люди платят деньги чтобы отключить рекламу, НО она не отключается! Вот в чем еще дело.

Где именно не отключается?

0

50

На сервисе форумов реализовано 2 вида отключения рекламы,  первый - администратор форума отключает рекламу, второй, сам пользователь может у себя отключить ее. Все эти опции платные нацелены, на поддержания сервиса. Так же вы можете просто смотреть рекламу и использовать сервис бесплатно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы