Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы

Вопросы по новому формату рекламы

Сообщений 41 страница 60 из 75

41

я проблему решила. Если у вас Яндекс браузер (или Самсунг) то скачиваете блокировщик рекламы AdGuard в плеймаркете и всё. Никакой рекламы. Чет я сразу не догадалась.

0

42

Svetik08 написал(а):

я проблему решила. Если у вас Яндекс браузер (или Самсунг) то скачиваете блокировщик рекламы AdGuard в плеймаркете и всё. Никакой рекламы. Чет я сразу не догадалась.

Дело не в этом. Люди платят деньги чтобы отключить рекламу, НО она не отключается! Вот в чем еще дело.

+2

43

Как по мне, снизу и сверху рекламы достаточно, а на эту боковую никто нажимать не будут, будут только закрывать и все. Всем удачи и успехов!

+1

44

У меня есть браузер Opera для Android и там есть функция блокировка рекламы, отлично работает.

+1

45

Svetik08 написал(а):

У меня давно стоит Адблок. Но у нас форум пенсионеров. Не все умеют, не всех научишь. И не можем отключить рекламу платно.(((

+2

46

Из блокировщиков рекламы мне нравится uBlock Origin.
В браузерах для мобильников это расширение поддерживает мобильный Firefox.

Но я не знаю, насколько допустимо об этом писать на форуме техподдержки сервиса, живущего за счёт рекламы, если что, заранее извиняюсь :)

0

47

Merlin777 написал(а):

Из блокировщиков рекламы мне нравится uBlock Origin.
В браузерах для мобильников это расширение поддерживает мобильный Firefox.

Но я не знаю, насколько допустимо об этом писать на форуме техподдержки сервиса, живущего за счёт рекламы, если что, заранее извиняюсь :)

Мои пользователи тоже ноют от рекламы. Это расширение прямо в браузере на мобильнике усттанавливается или скачивается приложение и через него можно сёрфить форум?

0

48

Тоха написал(а):

Мои пользователи тоже ноют от рекламы. Это расширение прямо в браузере на мобильнике усттанавливается или скачивается приложение и через него можно сёрфить форум?

В браузере.

https://ublockorigin.com/ru

0

49

Тоха написал(а):

Дело не в этом. Люди платят деньги чтобы отключить рекламу, НО она не отключается! Вот в чем еще дело.

Где именно не отключается?

0

50

На сервисе форумов реализовано 2 вида отключения рекламы,  первый - администратор форума отключает рекламу, второй, сам пользователь может у себя отключить ее. Все эти опции платные нацелены, на поддержания сервиса. Так же вы можете просто смотреть рекламу и использовать сервис бесплатно.

0

51

...работает реклама криво, да ещё иногда даже звуки издаёт, уже ранее упоминал...

0

52

CATMAN78
Чтобы понимать, что именно устранять, нужна информация, как именно "криво" и какие баннеры издают звук.

0

53

1. Прежде всего хотя бы увеличили таймер повторного запуска блока после закрытия по кресту. А то даже при редактировании сообщения, чтобы его дописать, приходится жать на этот крест каждые 10 сек. Если еще он не ушел за край экрана.
2. Полный беспредел, когда одна и та же реклама лезет в 2-х экземплярах, растягивая рекл. блок по вертикали. Он, вероятно, решен в виде чего-то типа ListBox. И никакого анализа, на каком устройстве прокручивается реклама (мобильный или комп) нет. А у разных устройств существенно разные площади экранов.

+1

54

Alex_63 написал(а):

Для отключения нового формата рекламы необходимо в платных услугах выбирать отключение нижнего рекламного блока.

Отключён и верхний и нижний блоки, это убожество выскакивает, у пользователей форума греется телефон через 5 минут сидения на форуме, после появления рекламы меняется жирность шрифта Roboto (видимо эта гадость подключает ещё и свой шрифт)
Почему всё это тестируется на живую без предупреждения?((

0

55

Тея
Укажите ссылку на форум с проблемой. При использовании услуги отключения рекламы - баннеры не должны появляться.

+1

56

Alex_63 написал(а):

CATMAN78
Чтобы понимать, что именно устранять, нужна информация, как именно "криво" и какие баннеры издают звук.

...про "кривизну", тут уже расписали, а издающие звук, не отследишь...

0

57

CATMAN78
К сожалению, без какой-то конкретной информации устранить проблему не представляется возможным. У нас не получилось воспроизвести описанные эффекты.

0

58

Alex_63 написал(а):

CATMAN78
К сожалению, без какой-то конкретной информации устранить проблему не представляется возможным. У нас не получилось воспроизвести описанные эффекты.

...ну что поделать? Время от времени, всплывает окошко, с видосиком...

0

59

CATMAN78 написал(а):

Время от времени, всплывает окошко, с видосиком...

Если пришлёте скриншот хотя бы, попробуем что-нибудь предпринять.

0

60

Alex_63 написал(а):

Если пришлёте скриншот хотя бы, попробуем что-нибудь предпринять.

...гораздо проще, вам, просмотреть все баннеры, найти тот, который с озвученным видео...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Вопросы по новому формату рекламы