Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Объясните пожалуйста

Объясните пожалуйста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, а объясните пожалуйста, вот я добавляю на форум новые темы, материалы, а статистика показывает только удаление материалов, я нечего не удалял. Вот вы говорили, что производится очистка форума, удаляются аккаунты. Как это происходит, это со всех форумов такое, или только у меня. Как это происходит автоматически? Спасибо.

Это какой-то кошмар, 10 тем добавил - 20 удалили!

Отредактировано BM2 (Вс, 2 Фев 2025 16:43:34)

0

2

BM2
Массово со всех форумов, где есть что удалять, в полуавтоматическом режиме, т.е. составляется пул ссылок и отправляется на удаление, с предварительным контролем вручную, чтобы не удалить лишнего. Чистка - не бесконечное мероприятие, если конечно у вас разносчики спама не будут каждый день регистрироваться и оставлять массово ссылки на сторонние ресурсы сомнительного характера )
На некоторых форумах по 2 тысячи и более аккаунтов приходится удалять, а созданных ими тем и сообщений - десятки и сотни тысяч.
Приносим извинения за неудобства, если всё-таки случайно затронули что-то важное.

+1

3

Ну, понятно, бывает, хорошо, что хоть вы помогаете в наведении порядка, вот я лично один бы не справился.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Объясните пожалуйста