Перенесено в отдельную тему. Герда
mushaver написал(а):Как это сделать? Ранее не приходилось.
Neo.Neo написал(а):Должна быть соответствующая тема, ибо запросы такие мне попадались.
1. это платно - стоит 300р
2. нужно подавать заявку отдельной темой здесь - Вопросы к администрации
3. нужно обосновать причину переезда с партнеркипример таких обращений - Прошу перенести мои два форума с партнёрки, на основной сервис
«Дело ясное, что дело тёмное»... За всё расплачивается конечный пользователь: за халатность "партнёрки", что её владелец заранее не продлил сертификат безопасности, за своё доверие, что сделка заключена с добропорядочным владельцем сервиса... Вот вам и "бесплатные" форумы... )
Это топикстартеру решать, оставит ли он его форум на старом месте с постоянным выскакиванием предупреждения, что «злоумышленники могут похитить ваши личные данные и банковские реквизиты» (процитировано по памяти). Такая отрицательная репутация не выгодна ни головному сервису, ни "партнёрке", с которой вы повязаны едиными узами... Но платить почему-то должен пользователь, что неправильно, имхо.
По-моему, на форумах 2х2 нет партнёрских сервисов, там у них и движок иной (даже несколько), и функционала побольше, даже чат есть... Даже "нескучные обои", то бишь интересные стили, есть...
_____
UPD.
Я считаю, что перенос форума должен быть бесплатным, когда виноват сервис, а платным - когда это личные "хотелки" пользователя. Так будет правильнее и справедливее.
Отредактировано Герда (Пн, 28 Авг 2023 16:06:14)