Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2


Общие вопросы по оформлению (65) #2

Сообщений 941 страница 960 из 1109

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Предыдущая часть темы: Общие вопросы по оформлению (65)

0

941

Здравствуйте.
А можно ли узнать код таблички с данными и стрелочками перемещения по вкладкам, которая у вас на главной странице? Можно ли такой скрипт поставить прямо в пост, чтобы загружать картинки и перелистывать их, как странички книги/манги? Буду благодарен за ответ.

0

942

Скрипты от пользователей 3

Кэри написал(а):

Можно ли такой скрипт поставить прямо в пост

нет, не получится.

Кэри написал(а):

чтобы загружать картинки и перелистывать их, как странички книги/манги?

используйте скрипт от сервиса Администрирование - Скрипты - Расширение функционала - Swipebox плагин типа лайтбокс для настольных компьютеров, мобильных устройств и планшетов - ДА

0

943

ACT3255
Благодарю.

0

944

Мэрилин Мэрис написал(а):

Здравствуйте, да Montserrat стал странновато отображаться в последнее время,

Подтверждаю.
Этот шрифт если его применять из Гугл Фонтс или даже оттуда скачать, работать стал крайне коряво.

+1

945

http://cwsea.0bb.ru/
Здраствуйте. Подскажите по какой причине может быть вот такое отображение с мобильных устройств?
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37276/t457534.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37276/t208798.jpg

C ПК все нормально. С мобильных почему-то все уезжает вправо. Как исправить не понимаю

0

946

Такой вопрос: можно ли как-то в посте отобразить файл .pdf? Чтобы он отображался сразу подобно картинке?

+1

947

Муму
попробуйте поспрашать здесь или здесь

Отредактировано Deff (Сб, 12 Фев 2022 22:29:51)

0

948

Mirra Bell
Вставьте ссылку на pdf фреймом в HTML в сообщение

<iframe src="Ccылка"></iframe>

+1

949

Deff
Ок, попробую

0

950

Deff
Попробовала, получается вот что: http://almarein.spybb.ru/viewtopic.php?id=715#p822806

+1

951

Mirra Bell
Ну тады нун ставить скрипт вставки произвольного фрейма в сообщение (где-то туть делал пару скриптов...  :blush: Искать лень, мон поробовать по моему нику и фрейм

0

952

Всем привет. У меня почему-то не отображаются последние сообщения форума
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/37670/t779187.jpg
Вот хтмл низ

Код:
<!-- Последние 10 сообщений форума с наведением -->
<style>
#pun-t10, .stats-t10 {
  display: grid;
}
 
#pun-t10 h3 {
  font-size: 16px;
  text-align: center;
  padding-bottom: 16px;
  color: white;
  background: navy;
}
 
.stats-t10 {
  grid-template-columns: 40% 10% auto;
  grid-template-rows: auto;
  justify-items: center;
  align-items: center;
  background: white;
}
 
.author-t10, .last-post-t10 {
  justify-self: left;
  padding-left: calc(54px + 2em);
}
 
.body-t10 {padding: 1em 0;}
 
.body-t10 .author-t10 {color: navy;}
.last-post-t10 {position: relative;}
.tipsy-t10 {display: none;}
 
.last-post-t10:hover .tipsy-t10 {
  display: block;
  position: absolute;
  min-width: 100%;
  max-width: 400px;
  padding: 5px 8px 4px;
  background-color: white;
  color: inherit;
  font-size: 12px;
  bottom: 30px;
  border-radius: 5px;
  border-width: 1px 0px 1px 1px;
  box-sizing: content-box;
}
 
.tipsy-t10:after {
  content: '';
  border: 10px solid transparent;
  border-top-color: white;
  position: absolute;
  margin: 0 0 0 0px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
 
var vtopB = '<div class="stats-t10 body-t10">\
            <div class="author-t10">'+JAuthor+'</div>\
            <div class="time-t10">'+JPosted+'</div>\
            <div class="last-post-t10"><a href="'+JLink+'" target="_blank">'+JTitle+'</a><div class="tipsy-t10">'+JContent+'</div></div></div>';
 
$('#pun-t10').append(vtopB);
});
} 
var vtopA = '<div id="pun-t10"><h3>Последние 10 сообщений форума</h3>\
             <div class="stats-t10 inscription">\
             <div class="author-t10">Автор</div>\
             <div class="time-t10">Время</div>\
             <div class="last-post-t10">Последнее сообщение</div></div>';
 
$('#pun-index #pun-main').prepend(vtopA);
});
</script>

  
<!-- Меню "Быстрый переход" © Alex_63 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/18390.js"></script>
<script type="text/javascript">
var td = document.getElementsByClassName("tcl")
for(i=0;i<td.length;i++){
td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='white'")
td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
}
</script>


<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

<!-- Поисковые боты (расширенный список)-->
<script type="text/javascript">
$.ajax({type: 'GET',url: 'online.php',
success: function(data){
$(data).find('div#pun-online td.tcl:first-child').map(function () {
var OnlineIP=$(this).find('a').attr('title');
if(OnlineIP.indexOf('95.108.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yandex[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('77.88.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yandex[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('93.158.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yandex[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('66.249.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Google[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('94.100.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Mail[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('217.69.134.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Mail[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('217.69.136.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Mail[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('81.19.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Rambler[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('67.195.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('72.30.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('74.6.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('202.160.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Yahoo![bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('207.46.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('66.235.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Ask[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('65.52.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('65.55.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('157.55.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Bing[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('119.63.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Baidu[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('220.181.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Baidu[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('123.125.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Baidu[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('208.115.111.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Ezooms[bot]</a>')};
if(OnlineIP.indexOf('194.67.') != -1) {$('li#onlinelist.item5 span:first').append('<a href="/online.php" class="bot" title="'+OnlineIP+'"> , Aport[bot]</a>')};
$('a.bot').css({'color':'#9E8DA7','text-decoration':'none'});
}); } });
$('div#pun-online td.tcl a:contains("Гость")').map(function () {
OnIP=$(this).attr('title');
if(OnIP.indexOf('95.108.') != -1) {$(this).html('Yandex[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('77.88.') != -1) {$(this).html('Yandex[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('93.158.') != -1) {$(this).html('Yandex[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('66.249.') != -1) {$(this).html('Google[bot]').css('color','#9E8DA7')}; 
if(OnIP.indexOf('94.100.') != -1) {$(this).html('Mail[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('217.69.134.') != -1) {$(this).html('Mail[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('217.69.136.') != -1) {$(this).html('Mail[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('81.19.') != -1) {$(this).html('Rambler[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('67.195.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('72.30.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('74.6.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('202.160.') != -1) {$(this).html('Yahoo![bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('207.46.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('65.52.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('65.55.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('157.55.') != -1) {$(this).html('Bing[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('119.63.') != -1) {$(this).html('Baidu[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('123.125.') != -1) {$(this).html('Baidu[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('220.181.') != -1) {$(this).html('Baidu[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('66.235.') != -1) {$(this).html('Ask[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('208.115.111.') != -1) {$(this).html('Ezooms[bot]').css('color','#9E8DA7')};
if(OnIP.indexOf('194.67.') != -1) {$(this).html('Aport[bot]').css('color','#9E8DA7')};});
</script>
<!-- BB-код заливки текста / © Alex_63 --><style>
#button-mark{background:url(http://forumstatic.ru/files/0015/92/70/15526.png);}
#mark-area{width:auto;position:absolute;right:6px;top:43px}
#mark-area *{border:0}#mark-area table{width:320px;height:20px;padding:0;margin:0}
#mark-area td{margin:0; padding:0; line-height:0}
#mark-area td img{width:20px;height:20px;cursor:pointer!important}
</style>
<script type="text/javascript">
$('#button-color').after('<td id="button-mark"><img src="/i/blank.gif" onclick="$(\'#mark-area\').toggle();" title="Заливка"/></td>');
$(function(){var area=$('#color-area').html();if(area)area=area.replace(/color([\=\'\]])/mgi,'mark$1');
area='<div class="container" id="mark-area" onclick="$(this).toggle()" style="display:none">'+area+'</div>';
$('#color-area').after(area);});
$('.post-content:contains("[mark")').each(function(){var sp='<span style="background-color:$1">$2</span>';
$(this).html($(this).html().replace(/\[mark=(.*?)\](.*?)\[\/mark\]/mgi,sp));});
</script>
<!-- Цветовыделение Ников по группам // V.3 -->
<script type="text/javascript">
var groupColors ={
//ID группы  //Цвет
          1 : 'red',
          2 : 'blue',
          3 : 'gray',
          4 : 'black',
          10 : 'orange',
          11 : 'fuchsia',
          12 : 'teal',
          13 : 'sienna',
          14 : 'purple',
          17 : 'skyblue',
          16 : 'darkviolet'   //Последний элемент без запятой
};
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/30024.js"></script>
<script type="text/javascript">
$('td.tcl .newtext').each(function (){
  var ButNP = '<span class="newPost"><a href="#" target="_blank" title="К первому непрочитанному сообщению"><img src="http://forumstatic.ru/files/001b/33/51/77834.gif" /></a></span>';
  if($('#pun-searchtopics').length) {$(this).parent().find('strong').before(ButNP);}else{$(this).parent().prepend(ButNP);};
  $(this).parent().find('.newPost>a').attr('href',($(this).find('a').attr('href')));
  $(this).remove();
});
</script>
<!-- //End//-Кнопка "Новые сообщения" картинкой -->
<!-- Аватар в цитате V.2 © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript">setLinkAndAva()</script>
<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript" >
   (function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)};
   m[i].l=1*new Date();k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)})
   (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym");

   ym(83183884, "init", {
        clickmap:true,
        trackLinks:true,
        accurateTrackBounce:true,
        webvisor:true
   });
</script>
<noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/83183884" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
<script language="JavaScript">
  var popupdiv = document.getElementById('popup');
  if(GroupID == 3)popupdiv.style.display = 'block';
  function ClosePopUp() {
    popupdiv.style.display = 'none';
  }
</script>

<!--шрифт с тенью © Romych-->
<script language="javascript">
function tag_shad()
{var FoundErrors = '';
var enterTITLE = prompt('Введите цвет тени', 'red');
if (FoundErrors)
{alert("Ошибка!" + FoundErrors);
return;}
bbcode('[shadow='+enterTITLE+']','[/shadow]');}
$(function(){
$('td#button-link').before('<td style=\'background-image:url("http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/gnomeicontheme/16x16/stock_text-shadow.png")\' onclick="tag_shad()"><img src="/i/blank.gif" title="Шрифт с тенью"></td>');
$("div.post-content").map(function () {
text = $(this).html();
if(text.indexOf("[/shadow]") != -1) {
shadowes = /\[shadow=(.*?)\]([^`]*?)\[\/shadow\]/gi
$(this).html(text.replace(shadowes, "<font style='width=80%; text-shadow:$1 1px 1px 2px; filter:shadow(color=$1)'>$2</font>")); }
}); });
</script>
<style>
.custom_tag.custom_tag_download {
    width: 190px;
    height: 60px;
    display: inline-block;
    background: url("https://forumstatic.ru/files/001b/33/51/74585.png");
}
</style>
<script>
$(`#post-form td#button-hide`).after(`<td id="downloadbutton" title="Ссылка на скачивание" onclick="$('#main-reply').surroundSelectedText('[download=', ']')"><img src="https://www.islaminstuttgart.de/images/Icons/ic_downlaod_black.png"></td>`);
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/86896.js"></script>
<script type="text/javascript">
function pl() {setTimeout(function(){localStorage['plus'] = UserRespectPlus},0)};
function mn() {setTimeout(function(){localStorage['minus'] = UserRespectMinus},0)};
var zag = '<img src="http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg" style="border-radius:4px;" width="48px"> <a href="/respect.php?id='+UserID+'" style="color:#cee0e6;font-weight:bold;padding-left:15px;text-decoration:none;">Посмотреть</a>';
window.onload = function() {
	if(parseInt(localStorage.getItem('plus')) !== parseInt(UserRespectPlus) && localStorage.getItem('plus') !== null) { 
	$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="http://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/10387.png">',{header:'Ваше сообщение понравилось',position:'bottom-left',life: 2000});
       pl();} else {pl()};
	if(parseInt(localStorage.getItem('minus')) !== parseInt(UserRespectMinus) && localStorage.getItem('minus') !== null) { 
	$.jGrowl(zag+' <img align="right" src="http://forumstatic.ru/files/000e/8b/b7/87092.png">',{header:'Ваше сообщение не понравилось',position:'bottom-left',life: 2000});
       mn();} else {mn()};}
</script>
<script type="text/javascript"> var L0='<img class="imgON_Off" src="';
var L1='" style="cursor:pointer;cursor:hand;width:153;margin-top:3px;" />'; //153 - размер картинки по горизонтали

var ImgON="https://forumstatic.ru/files/001b/33/51/54462.png";  // Картинка Online;
var ImgOff="https://forumstatic.ru/files/001b/33/51/22436.png";  // Картинка OffLine;

$("#pun-viewtopic .post .post-author ul").each(function ()   {
$(this).html('<div class=UL>'+$(this).html()+'</div>');
if ($(this).find(".pa-online").html()!=null){$(this).append(L0+ImgON+L1)
    }else $(this).append(L0+ImgOff+L1);
$(this).find(".pa-author,.pa-title,.pa-avatar").insertBefore($(this).find("div.UL"));});

$("div.UL").hide();     //Кому не надо изначального свертывания - строку cиним убираем
$("ul .imgON_Off").click(function () {
$(this).parent("ul").find(".UL").toggle('slow');});
</script>
<!-- Аватарка в строке приветствия --><style>.status_userava>img{width:34px;height:auto;vertical-align:middle;border-radius:4px;margin:-.6em 0}</style>
<script>$('#pun-status>p').prepend('<span class="status_userava"><img src="'+(window.UserAvatar?UserAvatar:'/i/default_avatar.jpg')+'"/></span>')</script>
<script type="text/javascript">
var zz='<li id="onlinelist"><div><font color="Red">Администратор</font> | <font color="Blue">Модератор</font>  |  <font color="Green">Супермодератор</font>| <font color="orange">Активный</font>  | <font color="fuchsia">Балабол</font> | <font color="teal">Болтун</font>  | <font color="sienna">Неудержимый</font> | <font color="purple">Аксакал</font> | <font color="darkviolet">V.I.P</font>  |</div></li>';
if($('#pun-index').length)$('#pun-stats .statscon > ul').append(zz);
</script>
<!-- уведомлялка для гостей -->
<style>
@media screen and (max-width: 1300px) { #html-footer #guest-not {margin: 0; max-width: 100%;} }
@media screen and (max-width: 800px) { #html-footer #guest-not li {display: inline-block; margin-left: 5px;} 
#html-footer #guest-not li:before {content:'•'; font-weight: bold; margin-right: 5px;} }
@media screen and (max-width: 630px) { #html-footer #guest-not {display: none;} }
.isuser #guest-not, .ismoderator #guest-not, #pun-login #guest-not, #pun-regrules #guest-not, #pun-register #guest-not {display: none;}
#guest-not {position: fixed; bottom: 0; margin: 0 0 30px 0; background: #e2e2e2; padding: 10px; max-width: 200px; z-index: 9999; left: 0;}
#guest-not li {list-style: disc; margin-left: 15px; margin-top: 2px;}
#guest-not i {font-weight: bold; color: #0481d9; font-style: normal;}
#guest-not a {display: block; text-transform: uppercase; font-family: 'Bebas Neue'; font-size: 24px; min-height: 35px; line-height: 35px; color: #fff; border-bottom: 6px solid #0080b7; background: #23afc8; padding: 0 10px; display: inline-block; transition: all 0.6s; -webkit-transition: all 0.6s; margin: 12px auto 4px;}
#guest-not a:hover {background: #0080b7; color: #fff;}
</style>
<div id="guest-not">
<b>РЕГИСТРАЦИЯ</b> на форуме позволит:
<li>скачивать <i>ПО, ключи</i> и <i>другие файлы</i></li>
<li>отправлять <i>сообщения</i> на форуме</li>
<li>отправлять <i>личные</i> сообщения</li>
<li><i>найти </i>собеседников по душе</li>
<center><a href="/register.php">РЕГИСТРАЦИЯ</a></center>
</div>
<script type="text/javascript">
var imgp = {
  show: 'http://forumstatic.ru/files/0015/2b/14/60812.png',
  hide: 'http://forumstatic.ru/files/0015/2b/14/15022.png'
};
$('.post-sig').each(function(){
  $(this).find('dd').before('<p class="ph"><img style="cursor:pointer;" src="'+imgp.show+'"></p>');
  $(this).html().indexOf('[!ams!]')!=-1 ? $(this).find('dd').html($(this).find('dd').html().replace(/[\n\s]+/g, ' ').replace(/(.*)(?:<br>|)\[!ams!\](?:<br>|)(.*)/gm,'<div class="hidep" style="display:none">$1<hr></div>$2')) : $(this).find('dd').html($(this).find('dd').html().replace(/[\n\s]+/g, ' ').replace(/(.*)/gm,'<div class="hidep" style="display:none">$1</div>'));
  $(this).find('.ph > img').click(function() {
    $(this).parents('.post-sig').find('.hidep').toggle();
    var srcp = $(this).attr('src') == imgp.show ? imgp.hide : imgp.show;
    $(this).attr('src', srcp);
  });
});
</script>
    <!--  Голосовые уведомления -->
<script language="javascript">
$(document).ready(function(){function speechdata(){$.when($.getJSON("/api.php?method=board.get&fields=active_users,last_registered_username,total_topics,total_posts"),$.getJSON("/api.php?method=users.get&user_id="+UserID+"&fields=respect_plus,respect_minus")).done(function(j1,j2){var x=[{x1:j1[0].response.last_registered_username,s1:"На форуме новичок. Последним зарегистрировался ",m1:""},{x2:j1[0].response.active_users,s2:"Пришёл пользователь. Активных пользователей на форуме сейчас ",m2:"Ушёл пользователь. Активных пользователей на форуме сейчас "},{x3:j1[0].response.total_topics,s3:"На форуме появилась новая тема ",m3:"Было удаление темы. Тем на форуме теперь "},{x4:j1[0].response.total_posts,s4:"Появилось новое сообщение в теме ",m4:"Было удаление сообщений. Постов на форуме теперь "},{x5:j2[0].response.users[0].respect_plus,s5:UserLogin+", вам поставили плюс. Плюсов у вас теперь ",m5:""},{x6:j2[0].response.users[0].respect_minus,s6:UserLogin+", вам поставили минус. Минусов у вас теперь ",m6:""}];if(localStorage.speech||(localStorage.speech=JSON.stringify(x)),localStorage.speech!=JSON.stringify(x)){var obj1=JSON.parse(JSON.stringify(x)),obj2=JSON.parse(localStorage.speech);for(var i in obj2)$.each(obj1[i],function(q,value){function dop(z){if(obj2[i][q]<value&&i==z){eval($.ajax({url:"/export.php?type=js&max=1",async:!1,cache:!1}).responseText);var a=content[0][1],n=content[0][3],nt="под названием "+n+" от пользователя "+a;Newspeech=UserLogin!=a?obj1[i][ind2]+nt:""}}if(obj2[i][q]!=value){var ind2="s"+String(parseInt(i)+1),ind3="m"+String(parseInt(i)+1),Newspeech=obj2[i][q]>value&&0!=i?obj1[i][ind3]+value:obj1[i][ind2]+value;dop(2),dop(3),window.speechSynthesis.speak(new SpeechSynthesisUtterance(Newspeech))}});localStorage.speech=JSON.stringify(x)}})}var cy=$('#profile p.infofield:contains("голосовые уведомления") + p.checkfield input[value="1"]');$(cy).on("click change",function(){$(this).is(":checked")?localStorage.golos=1:window.localStorage.removeItem("golos")}),3!=GroupID&&1==localStorage.golos?setInterval(speechdata,2e4):window.localStorage.removeItem("speech")});
</script>
<script type="text/javascript">
defaultPict = "https://forumstatic.ru/files/001b/33/51/34555.gif"

var arr=document.getElementsByTagName("ul")
i=1
while(arr[++i]){
str=arr[i].innerHTML
if(str.indexOf("pa-avatar")==-1) {
q=str.toLowerCase()
if((pos=q.indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (pos=q.indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1){
nstr =str.substring(0,pos)
nstr+="<li class=\"pa-avatar item2\"><img src="+ defaultPict +" alt=\"Аватар\" /></li>"
nstr+=str.substring(pos)
arr[i].innerHTML=nstr
}}}
</script>

0

953

Вопрос в силе

0

954

BatyrJ
Попробуйте изменить код скрипта так:

Код:
<!-- Последние 10 сообщений форума с наведением -->
<style>
#pun-t10, .stats-t10 {
  display: grid;
}
 
#pun-t10 h3 {
  font-size: 16px;
  text-align: center;
  padding-bottom: 16px;
  color: white;
  background: navy;
}
 
.stats-t10 {
  grid-template-columns: 40% 10% auto;
  grid-template-rows: auto;
  justify-items: center;
  align-items: center;
  background: white;
}
 
.author-t10, .last-post-t10 {
  justify-self: left;
  padding-left: calc(54px + 2em);
}
 
.body-t10 {padding: 1em 0;}
 
.body-t10 .author-t10 {color: navy;}
.last-post-t10 {position: relative;}
.tipsy-t10 {display: none;}
 
.last-post-t10:hover .tipsy-t10 {
  display: block;
  position: absolute;
  min-width: 100%;
  max-width: 400px;
  padding: 5px 8px 4px;
  background-color: white;
  color: inherit;
  font-size: 12px;
  bottom: 30px;
  border-radius: 5px;
  border-width: 1px 0px 1px 1px;
  box-sizing: content-box;
}
 
.tipsy-t10:after {
  content: '';
  border: 10px solid transparent;
  border-top-color: white;
  position: absolute;
  margin: 0 0 0 0px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
var vtopA = '<div id="pun-t10"><h3>Последние 10 сообщений форума</h3>\
             <div class="stats-t10 inscription">\
             <div class="author-t10">Автор</div>\
             <div class="time-t10">Время</div>\
             <div class="last-post-t10">Последнее сообщение</div></div>';
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
 
var vtopB = '<div class="stats-t10 body-t10">\
            <div class="author-t10">'+JAuthor+'</div>\
            <div class="time-t10">'+JPosted+'</div>\
            <div class="last-post-t10"><a href="'+JLink+'" target="_blank">'+JTitle+'</a><div class="tipsy-t10">'+JContent+'</div></div></div>';
 
$('#pun-t10').append(vtopB);
});
}
$('#pun-index #pun-main').prepend(vtopA);
});
</script

0

955

Deff, привет!
Возможно ли как-то прикрутить свой стиль пользователя через css используя [data-user-id="ID"]?
Цель: изменения атрибутов стиля для определенного пользователя, например цвет его ника/статуса/чего-то еще в профиле или постбите, индивидуально.
Попытка привинтить [data-user-id="#"], где # — ID юзера, к классу не дал результатов.
пример:

Код:
.nameclass[data-user-id="2"] {
    background: #2c2c3a url(https://forumstatic.ru/files/001b/74/4e/64297.png) top center repeat;
    color: var(--main-text);
    border: solid 1px #d4578a !important;
    box-shadow: 0px 0px 30px #bd2865;}

также пробовала в html-верх ставить, результатов нет.
но допустим, к атрибуту .post[data-user-id="2"] это срабатывает, а к атрибутам на странице #profile почему-то нет.

0

956

pusheen.
в самом профиле уникальный селектор: .formal.id-33375

Отредактировано Deff (Сб, 19 Фев 2022 11:05:42)

0

957

Deff
Ничего не поменялось

0

958

BatyrJ
Может не там смотрите ?
У меня так:
http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1 … 745979.jpg

0

959

pusheen.
К статусу не пробовал
Но если брать группу то..... То я выделил свою группу подкладкой под ник (отображается по всему форуму).
https://i.imgur.com/awtbS3G.png

Код:
/****Цветовыделение фон под ник**/
a.group1, a.group2, tr.group1 td:nth-child(1) a, tr.group2 td:nth-child(1) a, div[data-group-id="1"] li.pa-author>a, div[data-group-id="2"] li.pa-author>a 
{background: -webkit-linear-gradient(180deg, rgb(255, 255, 255) 23%, rgb(0, 38, 255) 52%, rgb(255, 0, 0) 83%);
background: -moz-linear-gradient(180deg, rgb(255, 255, 255) 23%, rgb(0, 38, 255) 52%, rgb(255, 0, 0) 83%);
background: linear-gradient(180deg, rgb(255, 255, 255) 23%, rgb(0, 38, 255) 52%, rgb(255, 0, 0) 83%);
border-radius: 4px 4px 4px 4px;
padding: 3px; 
}

Соответственно  меняем data-group-id="1"  на data-user-id="2"
Я думаю сработает

Отредактировано МАЧОнаДАЧЕ (Вс, 20 Фев 2022 00:05:58)

0

960

Deff написал(а):

pusheen.
в самом профиле уникальный селектор: .formal.id-33375

Спасибо! Сработало относительно контейнера #viewprofile
А для изменения глобальных переменных, типа #pun-navlinks, только в рамках конкретного профиля, а не всего форума целиком, как-то можно?
Ибо сейчас уникальный селектор почему-то не хочет применяться.

Отредактировано pusheen. (Вс, 20 Фев 2022 19:03:55)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65) #2