Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Не работает "выделить код"


Не работает "выделить код"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Форум ссылка При нажатии где либо на "выделить код", страничку дергает вверх, код не выделяется. В чем может быть проблема?

0

2

NightAngelTDC
Ccылку на пост с кодом, видную гостю(клик по дате в сообщении)

Уберите этот код из HTML низ - сдох:

<script type="text/javascript" src="http://sonicdream.ucoz.ru/scripts/dreamworld-dice2.js"></script>

Отредактировано Deff (Ср, 5 Июн 2019 09:18:12)

+2

3

Deff написал(а):

Ccылку на пост с кодом, видную гостю(клик по дате в сообщении)

Уберите этот код из HTML низ - сдох:

Убрала=*
Вот ссылка на выделения кода.

0

4

NightAngelTDC
Мне нужон тестовый юзер-ник пароль (Под гостем не видно) ( Можно в ЛС

Отредактировано Deff (Сб, 8 Июн 2019 12:23:52)

0

5

Deff написал(а):

Мне нужон тестовый юзер-ник пароль (Под гостем не видно)

Через аккаунт "Реклама" не видно? Пароль 1375

0

6

NightAngelTDC
Гы, а чво вы не поставите пиар-вход (Даж вниз не глянул)
Cкрипт тут => Проблема с пиар-входом

0

7

Deff написал(а):

Гы, а чво вы не поставите пиар-вход (Даж вниз не глянул)
Cкрипт тут => Проблема с пиар-входом

Поставила, но кнопки нет :D

0

8

NightAngelTDC написал(а):

Поставила, но кнопки нет

Оки, ща Всё гляну

0

9

NightAngelTDC
Уберите Этот код из формы ответа:

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
	if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
	s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
	var r=document.createRange();   
	r.selectNodeContents(elem);   
	s.removeAllRanges();   
	s.addRange(r);
}   
	}
	else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
	}
	else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
	}   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
	if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
	}
}
</script>	

Поставьте такой код в конец HTML верх:

Код:
<!-- Выделение кода в блоке "Код" -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0014/cc/0a/24905.js"></script>
<script>eval(select_text.toString().replace(/\}$/,'try{document.execCommand("copy")}catch(e){}}'))</script>
<script type="text/javascript">select_text.linkText = 'выделить [копируется сразу]' //текст ссылки</script>

+1

10

NightAngelTDC
У Вас блок код Пустой и скрипт выделения старый  :crazyfun:

Тест: http://dreamworld.magicrpg.ru/viewtopic … 93#p102832

И да, скрипт кода не цитирует (а только выделяет текст) Выданный код сразу копирует в буфер обмена

Отредактировано Deff (Сб, 8 Июн 2019 13:23:44)

+1

11

Работает :3 спасибо! Хотя я так и не поняла, почему кнопки с пиар входом нет, я даже перенесла скрипт выше остальных

+1

12

NightAngelTDC
У меня есть, попробуйте контрл+F5 на странице (очистка кеша)

http://s5.uploads.ru/4YuND.jpg

Отредактировано Deff (Сб, 8 Июн 2019 13:30:07)

0

13

NightAngelTDC
Кнопка есть ток при входе на форум (В логине её и не было никогда)

Нужно выйти из аккаунта  :flag:

Отредактировано Deff (Сб, 8 Июн 2019 13:33:54)

+1

14

Deff написал(а):

Кнопка есть ток при входе на форум (В логине её и не было никогда)

Я просто дурак, и забыла что разлогинится надо :D спасибо большое за помощь! Вы настоящий местный спасатель <D

+2

15

не туда написала

Отредактировано Эйфория (Пн, 10 Июн 2019 17:00:53)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Не работает "выделить код"