Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1701 страница 1720 из 1731

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

1701

..Boleyn, возьмите готовый вариант:

В хтмл-низ
<script>
greet="замена приветствия"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
pos = str.indexOf("Привет")
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+greet+str.substring(pos+8,str.length-1)
visit="замена последнего визита"
str = document.getElementById("pun-status").innerHTML
if( (pos=str.indexOf("Ваш последний визит")) != -1 )
document.getElementById("pun-status").innerHTML=str.substring(0,pos)+visit+str.substring(pos+21,str.length-1)
</script>

Замените синий на ваш текст.

0

1702

Здравствуйте.
Интересует всплывающее окно на форуме при заходе (для зарегистрированных, либо всех пользователей). Нашла хороший скрипт (тык), но при нем нет затемнения, либо оно не работает (хотелось бы, чтобы сама страница сайта до закрытия окна была чуть темнее) + почему-то не отображается картинка крестика (не нашла, где это вообще меняется).
Кто-нибудь сможет помочь?

0

1703

Arbuzikoch
поставь скрипт на тестовый форум + активируй тестовый режим в скрипте.
и ссылку на тестовик сюда - над потыкаться.

0

1704

Герда
Если подойдет тестовый форум без оформления, то тык
(Прошу прощение, очень плохо разбираюсь в теме в целом, просто обещала помочь одному человеку найти, поэтому может быть много глупых вопросов или действий).

0

1705

Arbuzikoch
надо поставить на него скрипт и активировать настройку тестового режима в скрипте

0

1706

Герда
На нем стоит тот скрипт, который я скинула, с тестовым режимом (0). Не отображается?
---

Кажется, оно не показывается у гостей.

Отредактировано Arbuzikoch (Ср, 14 Окт 2020 20:17:18)

+1

1707

Герда написал(а):

Arbuzikoch
надо поставить на него скрипт и активировать настройку тестового режима в скрипте

Он походу не работает, есть такой же, чуть правленый, он тоже не фурычит. (у меня по крайней мере)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/32894/566820.png
Работает на http на httpS не хочет

Отредактировано ACT3255 (Ср, 14 Окт 2020 20:20:28)

0

1708

ACT3255
У зарегистрированных пользователей отображается, только что еще раз проверили. Я не уверена, что понимаю, как сделать его видимым для Герды без регистрации (для гостей). А так в целом скрипт работает.

0

1709

ох уж эти старые-добрые скрипты от дэффа с вшитыми цсс-кодами...

Arbuzikoch

Код:
<style>
#inter2 {
    position: fixed;
    z-index: 10000;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(0,0,0,0.8);
}

#inter2 .inner {
border-radius: 15px;
box-shadow: 0px 5px 18px #000;
width: 300px;
height: 200px;
margin: 120px auto 0;
position: relative;
padding: 20px;
background-color: #ccc;
}

#inter2 .img1809 {
position: absolute;cursor:pointer;
right: 5px;
top: 5px;
}
</style>
<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" style="display:none;">
<div class="inner">
<img class="img1809" src="http://savepic.org/2110923.gif"/>
     
    <!-- КОНТЕНТ -->

    <center><p>Здравствуйте Дорогие Гости!</p></center>
    <font color=red>Поздравляю Вас ....!</font>(-Ваш Контент сообщения)

    <!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(typeof(getCookie01)!="undefined"){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=0 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){deleteCookie01('#inter2')}
var TimePOP=12 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!getCookie01('#inter2')&&document.URL=="http://"+location.hostname+"/"){
$("#inter2").show();setCookie01('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->

между тегами style теперь всякие настройки цветов радуги. :D

0

1710

ACT3255 написал(а):

на httpS не хочет

на хттпс не будут работать никакие скрипты, которые ссылаются на внешние файлы типа таких: http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Cook … v_011_4.js
если перезалить в админку и вставить через протокол хттпс, все будет ок

+1

1711

Герда
Спасибо огромное, теперь работает (иконку для крестика подберу)
Хорошего вечера!

0

1712

По мотивам:

Календарь событий v.2
Скрипты от пользователей 3

7 ноября - День Октябрьской революции, если специально не наводить курсор мышки на желтый кружок с датой, то непонятно, что это праздник, поскольку он сливается с обычным выходным (субботой).

Так вот, можно ли как-нибудь отделить праздники от обычных выходных (суббота и воскресение), например, по цвету фона?

Праздник сливается с субботой:

https://i.imgur.com/SIkYbrq.png

0

1713

Доброго времени, товарищи.
Подскажите пожалуйста, поставил замену шрифта на всем форуме:

Код:
<style>
#pun * {
    font-family: "Oswald" !important;
}
</style>

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t675666.png
https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t545398.png

получился мелковат, как немного увеличить?
Если добавляю:

Код:
font-size: 14px;

то выкатывает вот это мне...
https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/32894/t337383.png
Подскажите код для замены стандартного шрифта без ущерба для форума.
Спасибо.

Отредактировано ACT3255 (Вс, 18 Окт 2020 14:27:52)

0

1714

привет!
вот здесь не могу разобраться с тем, почему поле навигации уплывает в разные стороны при масштабировании страницы. хочется закрепить его на месте.
заранее спасибо!

+1

1715

К.Ц.
Left привязан к левой границе экрана, нужно ставить margin-left(тогда отсчет смещения от текущего положения)

<!--Навигация [ругат. междометие] моё-->
<div style="position: absolute;top: 223px;margin-left: 739px;z-index: 4;">

+2

1716

Deff
супер, спасибо! :>

+1

1717

Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли установить запрет копирования текста только в определённых форумах (например в форуме творчества, чтобы не копировали авторские тексты), а не на всей ролевой?

0

1718

Кэри
Выложите текущий код запрета на копирование

0

1719

Deff
Тот, что нашёл на этом форуме поддержки.

Код:
<body onselectstart="return false;">
<body oncopy="return false;">
<body onmousedown="return false;">
<body oncontextmenu="return false;">
<body ondragstart="return false;">

0

1720

Кэри
Ну где то был более элегантный через скрипт...
Вы уже пробовали этот код устанавливать ? Получается запрет копирования ?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)