Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 1201 страница 1220 из 1635

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

1201

Mirra Bell написал(а):

Можно ли в bb-кодах реализовать вложенную таблицу? Если я просто вставляю вторую таблицу внутри ячейки td первой, ничего не получается. Или это возможно сделать только в HTML?

Если я правильно понимаю то вы хотите доп. таблицу с кнопкой (на bb панели)

Можно по подробнее какая именно таблица вас интересует?

И где вы хотите её реализовать?

Имею несколько хороших вариантов:

http://vip.maminforum.com/pages/sozdanie_tablitsi
http://vip.maminforum.com/pages/dobavle … v_tablitsu
http://vip.maminforum.com/pages/podsvet … strok_tabl

0

1202

МАЧОнаДАЧЕ
Нет ) меня интересует в принципе такая возможность для оформления некоторых тем. Хотя наверное я смогу решить проблему разбивкой ячеек

+1

1203

Mirra Bell
Понял :mybb: иду мимо :D

0

1204

Mirra Bell написал(а):

Можно ли в bb-кодах реализовать вложенную таблицу? Если я просто вставляю вторую таблицу внутри ячейки td первой, ничего не получается. Или это возможно сделать только в HTML?

Ну достаточно сложный парсинг сервисом, тут и с текущей комбинацией возникают ошибки...
По идее проще реализовать точно тоже через HTML в сообщении

+2

1205

Возник вопрос по скрипту: Скрипты от пользователей 3
Есть ли возможность сделать так, что в игровой зоне за каждое сообщение шло, к примеру, по 10 баллов, а во флудовой - к примеру, по 1 балу за пост (или по 0,5)

0

1206

Ещё раз здравствуйте! Заметила, что у меня установлен скрипт пиар-входа, но он не работает. Почему?

Код:
<!---------------------------- пиар-вход ---------------------------->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'Реклама'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = 'DFVGBH1991'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'https://i.imgur.com/fkcqk5K.png'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>

http://eidren.rolka.su/

0

1207

Smauga
У Вас код кривой установлен, не тот, что Вы выложили!!

У Вас скрипт дублируется дважды!!

<!---------------------------- пиар-вход ---------------------------->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'Реклама'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = 'DFVGBH1991'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'https://i.imgur.com/fkcqk5K.png'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>
<script src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>

+1

1208

Deff
Все равно не работает

0

1209

Smauga
У меня всё работает!

Свернутый текст

http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/22787/271067.jpg

Стиль подвижки Пиар-Входа у Вас во втором Окне стиля:

#navpr_1 {
    position: absolute;
    margin: -32px 0 0 80px;
    transform: scaleY(0.72);
}

Отредактировано Deff (Сб, 23 Май 2020 23:17:23)

0

1210

Deff
Ах вот где этот гад спрятался! Пардон, за беспокойство.

+1

1211

Smauga написал(а):

Ах вот где этот гад спрятался! Пардон, за беспокойство.

Я бы перекрасил на картинке шрифт PR в белый цвет, ибо пиарщик тоже фиг найдёт!

+1

1212

Доброго времени! Подскажите, как первый эффект отсюда: https://age-dragon.com/scripts/34-anima … ylok.html# перенести на форум на все ссылки при наведении? И с возможностью добавить свою картинку вместо скобок?
код этого эффекта для удобства:

Код:
*,
*:after,
*::before {
    -webkit-box-sizing: border-box;
    -moz-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
}

body {
	font-family: 'Raleway', sans-serif;
}

nav a {
	position: relative;
	display: inline-block;
	margin: 15px 25px;
	outline: none;
	color: #fff;
	text-decoration: none;
	text-transform: uppercase;
	letter-spacing: 1px;
	font-weight: 400;
	text-shadow: 0 0 1px rgba(255,255,255,0.3);
	font-size: 1.35em;
}

nav a:hover,
nav a:focus {
	outline: none;
}

/* Effect 1: Brackets */
.cl-effect-1 a::before,
.cl-effect-1 a::after {
	display: inline-block;
	opacity: 0;
	-webkit-transition: -webkit-transform 0.3s, opacity 0.2s;
	-moz-transition: -moz-transform 0.3s, opacity 0.2s;
	transition: transform 0.3s, opacity 0.2s;
}

.cl-effect-1 a::before {
	margin-right: 10px;
	content: '[';
	-webkit-transform: translateX(20px);
	-moz-transform: translateX(20px);
	transform: translateX(20px);
}

.cl-effect-1 a::after {
	margin-left: 10px;
	content: ']';
	-webkit-transform: translateX(-20px);
	-moz-transform: translateX(-20px);
	transform: translateX(-20px);
}

.cl-effect-1 a:hover::before,
.cl-effect-1 a:hover::after,
.cl-effect-1 a:focus::before,
.cl-effect-1 a:focus::after {
	opacity: 1;
	-webkit-transform: translateX(0px);
	-moz-transform: translateX(0px);
	transform: translateX(0px);
}

Тестовик: http://acbuh.hutt.ru/ссылка

Отредактировано dj_maximus (Вт, 26 Май 2020 08:31:02)

0

1213

Доброго времени суток!
Возник вопрос: Есть ли скрипт для сокрытия поля с информацией автора в постах?

выглядит это так

https://sun9-20.userapi.com/GwPy0-hhAnC7DufoE8E8YLxvqXS2wXcshDr4hg/4aholvNHz9I.jpg https://sun4-17.userapi.com/kfL1tM7oHS3waoC6xlruVIK4cDd1agUI9Hj8xg/XN6-7SGXXEo.jpg
https://sun4-10.userapi.com/N9f3diQLhHyxLv9s59obP8oI7-NBnEso3k8IQA/lzscXIejPew.jpg

Я искал нечто подобное, но, увы, так и не нашел.

0

1214

Jolt
Именно такого здесь не видела, но в каталоге есть такой: "Мини-стиль для некоторых тем (в посте скрываем автора)". Там надо через запятую перечислить номера тем, где это надо закрыть

0

1215

Mirra Bell
Похожий код, но хотелось бы именно обладать возможностью по собственному желанию скрывать определенные сообщения в темах.

0

1216

Допустим, если взять эти два кода:

для скрытия во всех темах форумного раздела

<!-- Скрываем мини-профиль в темах определенных форумов © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var fIDarr = "1,3"  //ID форумов, в темах которых применяем стиль
.split(/\s*,\s*/);
function addStyle() { /*==123==;
  <style type="text/css">
  .post-author,.pl-email,.pl-website{ display: none !important; }
  .post-body,.post-links,.post-links ul,.post h3>span{
    margin-left: 0 !important;
  }
  </style>
==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href.split('id=')[1],fIDarr)!=-1&&$('#pun-viewtopic').length)
  document.write(addStyle);
</script>

для скрытия определенной темы в форумном разделе

<script type="text/javascript">
!function(){
var tIDarr = "92,124,255,480"  //ID тем, в  которых скрываем минипрофиль
.split(/\s*,\s*/);
function addStyle() { /*==123==;
  <style type="text/css">
  .post-author,.pl-email,.pl-website{ display: none !important; }
  .post-body,.post-links,.post-links ul,.post h3>span{
    margin-left: 0 !important;
  }
  </style>
==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
tIDarr.indexOf($('head>link[rel="alternate"]')[0].href.split('id=')[1])!=-1&&$('#pun-viewtopic').length&&document.write(addStyle);}();
</script>

То как будет выглядеть код для скрытия определенных сообщений мини-профиля в определенных сообщениях в определенных темах форумного раздела?

Отредактировано Jolt (Вт, 26 Май 2020 12:25:35)

0

1217

Jolt написал(а):

То как будет выглядеть код для скрытия определенных сообщений в определенных темах форумного раздела?

В скриптах есть код скрытия поста до опредёлённой даты - проставьте 2030 год ?

0

1218

Deff
Ой, прошу прощения за оговорку. Имел ввиду скрытие мини-профиля. зачитался

0

1219

dj_maximus

.punbb a {
    position: relative;
   transition:3s;
}
a:hover:before {
   content: url(ccылка);
   display:inline-block;
  transform: translateX(20px);
}
a:hover:after {
   content: url(ccылка);
   display:inline-block;
  transform: translateX(20px);
}

0

1220

Jolt
Ну простейшее - у каждого поста есть селектор - по клику на дату в сообщении его можно вычислить в ссылке:
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38556&p=61#p957485

Далее в Свой Стиль или в теги <style></style> в HTML верх

#p957485  .post-author{display:none;}
#p957485  .post-body {margin-left:0!important;}

Отредактировано Deff (Вт, 26 Май 2020 12:37:31)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)