Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 981 страница 997 из 997

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

981

Deff
При попытке поправить шрифты внезапно перестал включаться Свой стиль.
Дизайн форума отображается нормально до тех пор, пока не пытаешься внести какие-то изменения в диз и жмешь "сохранить", после этого все слетает.

0

982

Инженер написал(а):

При попытке поправить шрифты внезапно перестал включаться Свой стиль.
Дизайн форума отображается нормально до тех пор, пока не пытаешься внести какие-то изменения в диз и жмешь "сохранить", после этого все слетает.

+

У меня все дизайны послетали, и ни один свой стиль больше не отображается.

0

983

Инженер
Arlekina
Это работы на сервисе, скорей всего.

kernel написал(а):

Ну, это опять я телодвижение делал. Но данная 502 из-за скриптов, часто они не обращаются к статике через отдельные домены, а берут её прямо с форумов. Придется сделать перенаправление, а затем уже статику можно будет менять.

0

984

Deff написал(а):

Alucard
Ссылку на страницу с проблемой

на всех страницах

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

985

Alucard
Попробуйте заменить код на такое:

Код:
<!--кнопки вверх вниз-->
    <div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://forumfiles.ru/uploads/0002/90/ea/2/17818.png" border="0" width=100% style="margin:-32px 0 auto -30px"/></div>
    <div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://forumfiles.ru/uploads/0002/90/ea/2/47870.png" border="0" width=100% /></div>
    <style>
    .go-up,.go-down {
    display:none;
    position:fixed; /*позиционируем*/
    right:90px; /*указываем положение, если слева - left*/
    z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
    cursor:pointer;
    opacity:.7; /*прозрачность*/
    margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
    width:30px; /*ширина кнопки*/
    height:130px; /*высота кнопки*/
    }
    .go-up {
    bottom:65px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
    }
    .go-down {
    bottom:25px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
    }
    .go-down:hover,.go-up:hover {
    opacity:1;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
    $(window).scroll(function(){
      if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
      else $("#ToTop").fadeIn("slow")
    });
    if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn(600)
    $(window).scroll(function(){
      if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut(600)
      else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
    });
    $("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
    $("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},400)})
    });
    </script>

0

986

Deff написал(а):

Alucard
Попробуйте заменить код на такое:

Поставил этот код, но теперь выглядит вот так.
https://i.imgur.com/CugT9Co.jpg

0

987

Alucard
Ща поправлю

0

988

Alucard
Но направление скрола сейчас не теряется ???

0

989

Deff написал(а):

Но направление скрола сейчас не теряется ???

вверх и вниз работает, но хотелось чтобы они стояли вот так https://i.imgur.com/MLTmcAX.jpg

0

990

Alucard

Alucard написал(а):

но хотелось чтобы они стояли вот так

Ну для этого мечи не подходят, слишком длинные, подсмотрел идею со сдвигом: аналогичные стрелочки с мечами на форуме по рыцарям
Поищите в гугле - стрелочки(иконки) вверх вниз
Поправил, чтобы не наползали на тело форума

Код:
	<!--кнопки вверх вниз-->
        <div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://forumfiles.ru/uploads/0002/90/ea/2/17818.png" border="0" width=100% style="margin:-32px 0 auto -30px"/></div>
        <div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://forumfiles.ru/uploads/0002/90/ea/2/47870.png" border="0" width=100% /></div>
        <style>
        .go-up,.go-down {
        display:none;
        position:fixed; /*позиционируем*/
        margin-left:1150px; /*указываем положение, если слева - left*/
        z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
        cursor:pointer;
        opacity:.7; /*прозрачность*/
        margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
        width:30px; /*ширина кнопки*/
        height:130px; /*высота кнопки*/
        }
        .go-up {
        bottom:95px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
        }
        .go-down {
        bottom:25px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
        }
        .go-down:hover,.go-up:hover {
        opacity:1;
        }
        </style>
        <script type="text/javascript">
        $(function() {
        if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
        $(window).scroll(function(){
          if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
          else $("#ToTop").fadeIn("slow")
        });
        if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn(600)
        $(window).scroll(function(){
          if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut(600)
          else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
        });
        $("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
        $("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},400)})
        });
        </script>

Отредактировано Deff (Вчера 00:03:02)

+1

991

Deff
И на этом спасибо. +

+1

992

Вс еще хотелось бы получить ответ на свой вопрос Общие вопросы по оформлению (65)

0

993

kernel
До всей этой эпопеи с аватарками – увеличение размера и изменение месторасположения – страницы в стиле для мобильных: главная, активные темы и т.п. как-то аккуратнее выглядели, чем сейчас. Можно какими-то образом сделать, как было раньше?

0

994

https://i.imgur.com/qZK6N9lm.png
Как убрать вот это расстояние?

0

995

ACT3255
Допишите в стили:

.punbb #pun-ulinks, .punbb #LastUploads {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
.punbb #LastUploads .scroll {
    height: 100px;
    line-height: 100px;
}

sshmmv
Изменение месторасположения - это про что? Кроме отсутствия границы и увеличения размера аватарок на несколько пикселей принципиально ничего не менялось.
Впрочем, размер и границу можно настроить в css, чтобы было как раньше.

+1

996

Alex_63 написал(а):

sshmmv
Изменение месторасположения - это про что? Кроме отсутствия границы и увеличения размера аватарок на несколько пикселей принципиально ничего не менялось.
Впрочем, размер и границу можно настроить в css, чтобы было как раньше.

Вчера они слегка сместились вниз, и с учетом увеличившегося размера, в мобильном стиле всё стало как-то очень не аккуратно выглядеть.

А что надо прописать в стилях, чтобы для мобильного сделать, как раньше?

0

997

sshmmv написал(а):

А что надо прописать в стилях, чтобы для мобильного сделать, как раньше?

Не вижу разницы с тем, что было до вчерашнего дня. Стили были скопированы с тех, что были в скрипте, только селекторы поменялись. Поясните на скриншоте, что Вы имеете в виду.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)