Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)


Общие вопросы по оформлению (65)

Сообщений 961 страница 980 из 1731

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+4

961

Элизабет фон Рихтер написал(а):

Я оформила поле профиля в ксс, чтобы там можно было лз делать, однако не могу использовать там хтмл-код

Для использования html требуется убрать возможность редактирования пользователей. Т.е. html-лз может ставить только администратор.
Чтобы включить ограничение на редактирование, непосредственно в редактировании добавленного поля профиля найдите Заполнение и поставьте точку на "Нет".

0

962

gru
О, спасибо большое за ответ. Жаль, конечно, что пользователи не смогут иметь такую возможность, но что поделать...

0

963

Элизабет фон Рихтер
Чтобы могли пользователи, можно попытаться заморочиться с несколькими полями профиля, но их количество, насколько помнится, ограничено.)

0

964

gru
Да и будет не слишком удобно для них же, поэтому просто создам тему, пожалуй)

0

965

Элизабет фон Рихтер написал(а):

gru
Да и будет не слишком удобно для них же, поэтому просто создам тему, пожалуй)

теоретически ничего не мешает распарсить содержимое поля и заменить его на html скриптом, но практически у меня лично так и не дошли руки хд

0

966

Амираль написал(а):

теоретически ничего не мешает распарсить содержимое поля и заменить его на html скриптом,

И создать дыру в безопасности форума, через которую любой желающий своим скриптом, вставленным в поле профиля, сможет, например, сменить пароль любому зашедшему администратору.
HTML в полях для пользователей для того и отключен, чтобы исключить такую возможность.
Вообще давать доступ к использованию HTML пользователям - зло, если только это не безопасный HTML в постах от сервиса (который изолирует пользовательский код внутри фрейма).

0

967

Alex_63 написал(а):

И создать дыру в безопасности форума, через которую любой желающий своим скриптом, вставленным в поле профиля, сможет, например, сменить пароль любому зашедшему администратору.
HTML в полях для пользователей для того и отключен, чтобы исключить такую возможность.
Вообще давать доступ к использованию HTML пользователям - зло, если только это не безопасный HTML в постах от сервиса (который изолирует пользовательский код внутри фрейма).

Парсить разрешенный список тегов, их кидать как html, остальное текстом хд
Скрипт туда офк входить не будет, просто потому што
Большинству же что надо от этих доп полей? - <b>/<strong>, <i>, <s>, <u>, <br>, <hr>, <a>, <img>. Ну мб еще размер и цвет шрифта, но это не точно
(Но мне безумно_лень)

Отредактировано Амираль (Пт, 13 Мар 2020 16:40:00)

0

968

Помогите. пожалуйста, с этим скриптом Перенос колонок тем и сообщений под описание форума  V.2
Как разместить этот блок сразу после названия подфорума? Видела у многих, но так и не поняла, как настроить. Как например здесь:
https://i.imgur.com/DkLqfCu.jpg
https://i.imgur.com/lMROoDD.jpg

0

969

Господа, приветствую.
Вопрос по скрипту скрытия присутствия: Скрипты от пользователей 1
Попробовала установить на форуме http://indiesex.rolebb.com/ на ник moderator. Ник действительно скрывается в списке активных пользователей, но последний визит виден в профиле и списке пользователей:
https://i.imgur.com/wYLSFr0m.png

Можно ли это исправить?

0

970

del

Отредактировано ACT3255 (Чт, 19 Мар 2020 23:47:01)

0

971

Все ещё надеюсь получить ответ. Спасибо)

Smoking Ace написал(а):

Господа, приветствую.
Вопрос по скрипту скрытия присутствия: Скрипты от пользователей 1
Попробовала установить на форуме http://indiesex.rolebb.com/ на ник moderator. Ник действительно скрывается в списке активных пользователей, но последний визит виден в профиле и списке пользователей:
https://i.imgur.com/wYLSFr0m.png

Можно ли это исправить?

+1

972

Smoking Ace написал(а):

Все ещё надеюсь получить ответ. Спасибо)

Smoking Ace написал(а):

Господа, приветствую.
Вопрос по скрипту скрытия присутствия: Скрипты от пользователей 1
Попробовала установить на форуме http://indiesex.rolebb.com/ на ник moderator. Ник действительно скрывается в списке активных пользователей, но последний визит виден в профиле и списке пользователей:
https://i.imgur.com/wYLSFr0m.png

Можно ли это исправить?

Аналогично.

0

973

https://i.imgur.com/Wc5Jbbl.jpg

Скрипт кнопки прокрутки вверх и вниз, путается. То нажимается вверх, когда нужно вниз, то нажимается вниз когда нужно вверх. Помогите.
Может скрипт я неправильно подобрал или не рассчитал интервал.
Вот скрипт который стоит на форуме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

974

Alucard
Ссылку на страницу с проблемой

0

975

Перестали работать подключённые шрифты.
http://modaomafianoir.rolka.su/
Проверил по другим форумам, где есть такое же - тоже не работают. Это общая ошибка?

0

976

Инженер
Имхо вряд ли, если только глюк обновления браузера
Ксать тут http://modaomafianoir.rolka.su/   не вижу загрузки шрифтов через стиль...(Где они у Вас подключаются ?

0

977

Deff
Спросил у других - с того же браузера все норм... Теперь даже не знаю, в чем дело.

Deff написал(а):

не вижу загрузки шрифтов через стиль...(Где они у Вас подключаются ?

Свой стиль, верхнее окно :
@font-face {
font-family: "AtibaCyrillic";
src: url("http://forumstatic.ru/files/001a/b4/c9/88590.eot");
src: url("http://forumstatic.ru/files/001a/b4/c9/88590.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),
url("http://forumstatic.ru/files/001a/b4/c9/57364.woff") format("woff"),
url("http://forumstatic.ru/files/001a/b4/c9/79254.ttf") format("truetype");
font-style: normal;
font-weight: normal;
}

0

978

Инженер, после .eot?') - наверно запятая, а не точка с запятой ?
Попробуйте такой формат загрузки: Кросс Браузерная подгрузка Шрифтов на форум

Ну или через гуголфонт

Отредактировано Deff (Чт, 26 Мар 2020 08:56:29)

+1

979

Deff
Проблема как-то странно распространяется, у кого-то все норм, у кого-то во всех браузерах все слетело.

Deff написал(а):

Попробуйте такой формат загрузки

Спасибо. Буду пробовать.

+1

980

Инженер
В принципе сейчас многие пользуются более простой формой загрузки через local:

@font-face {
    font-family: 'Bebas Neue';
    src: local('Bebas Neue Regular'), local('BebasNeueRegular'), url('http://forumstatic.ru/files/000f/09/5e/24056.woff2') format('woff2'), url('http://forumstatic.ru/files/000f/09/5e/74317.woff') format('woff');
    font-weight: 400;
    font-style: normal;
}

Конвертеров шрифтов из одного типа в другие полно в инете, форма выше позволяет вписывать только два типа шрифтов, вместо 4-х

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (65)