Здравствуйте!
Я - администратор форума http://africaru.4bb.ru сейчас попыталась зайти на форум, а там вот такая вот картина:
Отредактировано Ebere (Ср, 15 Авг 2018 09:48:15)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Форум взломан? Или что это еще может быть?
Здравствуйте!
Я - администратор форума http://africaru.4bb.ru сейчас попыталась зайти на форум, а там вот такая вот картина:
Отредактировано Ebere (Ср, 15 Авг 2018 09:48:15)
Не могу поставить с тел. картинку... в общем, там [грудь] на весь экран... (
Какой вы милый... ))))
Картинка с переходом на «секс и флирт» сайт появляется когда я пытаюсь вводить логин-пароль... у моего модератора вход получился, но там огромное количество сообщений от какого-то персонажа с ником victor.uslugi с услугами, в каждой теме на странице новых сообщений...
Отредактировано Ebere (Ср, 15 Авг 2018 09:57:29)
Какой вы милый...
))))
Спасибо.
Картинка с переходом на «секс и флирт» сайт появляется когда я пытаюсь вводить логин-пароль... у моего модератора вход получился, но там огромное количество сообщений от какого-то персонажа с ником victor.uslugi с услугами, в каждой теме на странице новых сообщений...
Удалите юзера и все его сообщения и темы. Почистите комп от вирусов. Потом обратитесь за помощью сюда, к администрации.
И поставьте на форум защиту от спамеров: Бот Атака на мой фоум: Помогите! 16+
Тьфу-тьфу, но за два (или уже три?) года она меня ни разу не подвела!
Отредактировано sshmmv (Чт, 16 Авг 2018 07:00:59)
Большое вам Спасибо!!!
Я доберусь до дома до компа, сама посмотрю, что там как, может получится с компа зайти, а то с телефона не получается пробиться через этот секс.сайт, сразу на него переходит... мой модератор говорит, что пыталась заблокировать этого пользователя, но ей пишут, что пользователь с таким ником не существует.... Еще раз Спасибо.
Не могу поставить с тел. картинку...
С этим вам, наверно, надо написать сюда: Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)
По многочисленным просьбам пользователей сервиса,
в качестве альтернативы стандартному загрузчику изображений,
создан совмещенный вариант с загрузкой на несколько хостингов
и другим востребованным функционалом:Новый загрузчик изображений в форме ответа
Тестируем скрипт, отписываемся о неполадках в работе в этой теме.
Пока потестируем в качестве пользовательского скрипта для отладки/устранения возможных траблов
Отредактировано sshmmv (Ср, 15 Авг 2018 11:46:26)
Я доберусь до дома до компа, сама посмотрю, что там как, может получится с компа зайти, а то с телефона не получается пробиться через этот секс.сайт
А у вас не айфон случаем?
Ebere написал(а):Я доберусь до дома до компа, сама посмотрю, что там как, может получится с компа зайти, а то с телефона не получается пробиться через этот секс.сайт
А у вас не айфон случаем?
Да, айфон....
Но у меня почти всегда были айфоны за 12ть лет существования форума.... Никогда не было таких проблем со входом.
Отредактировано Ebere (Ср, 15 Авг 2018 14:32:47)
Вот то, что было у меня при попытке зайти с телефона:
Зайти на форум я не могла, мне выскакивали всякие сексуальные сайты....
А вот что было у модератора, которая зашла на форум:
Отредактировано Ebere (Ср, 15 Авг 2018 14:59:56)
Я зашла дома с компа без проблем, удалила этого товарища и почистила темы, потом зашла с телефона...
Телефон на форум ругался, но на секс-сайты уже не отправлял... После того как залогинилась, проблема исчезла, захожу на форму без проблем, "опасный" сайт больше не показывает...
Я так и не поняла, что это было, но жутко перетрусила....
Ebere
Надеюсь, что проблема больше не возникнет. Но если вдруг - обращайтесь.
Попрошу вас отредактировать и убрать картинку эротического содержания, посетители у нас тут разные.
Отредактировано C3La-NS (Ср, 15 Авг 2018 14:58:38)
Ebere
Надеюсь, что проблема больше не возникнет. Но если вдруг - обращайтесь.Попрошу вас отредактировать и убрать картинку эротического содержания, посетители у нас тут разные.
Убрала... )))
Спасибо Большое! )) Надеюсь, таких проблем больше не будет...
Да, айфон....
Недавно обновляли систему? Проблема с загрузкой аватаров, картинок, файлов - это проблема у Айфонов, пока не решена..
Проблема с загрузкой аватаров, картинок, файлов
Да, я всегда все обновляю практически сразу же...
На Маке пыталась грузить картинки, тоже не получилось...
Очень удивилась, раньше проблем не было...
Но я, правда, уже давно этой опцией не пользовалась.
Но я, правда, уже давно этой опцией не пользовалась.
Как я понял проблема недавно и появилась на новой операционке..
Ebere
Фонера иксовая, проблем не наблюдаю, у Вас форум закрытый, так не посмотреть, не потестить.
Так же могу на маку потестить.
блин, опять не в кассу
Отредактировано ACT3255 (Ср, 15 Авг 2018 23:54:28)
Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием) | Новые возможности форумов | Чт, 6 Фев 2025 |
Взломан аккаунт | Корзина | Чт, 15 Апр 2010 |
Отвечаем на частые вопросы по работе платформы MyBB | Справочная | Пн, 17 Мар 2025 |
Взломщика определили и теперь будем решать его судьбу | Корзина | Чт, 3 Июл 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Форум взломан? Или что это еще может быть?