Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 81 страница 100 из 778

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

81

Кэтью, потому что вы сами это прописали) Вот тут:

/* CS3.2 */
.punbb a:hover, .punbb a:focus, .punbb a:active,  .punbb-admin #pun-admain .nodefault,
.punbb-admin #punbb-admain a:hover, .punbb-admin #punbb-admain a:focus, .punbb-admin #punbb-admain a:active {
color: #4B6A4B;
    border-bottom: 0px none #8e8e8e;
  text-decoration: none;
background-color: #7c9946;

  }

+2

82

Armavel
Хм.. раньше такого не было.
Может быть пора мне уже спать.
Спасибо)

0

83

Помогите, пожалуйста! Как убрать черный цвет? http://danganronpa.0bb.ru

0

84

И еще. Как убрать (там же) то что заходит друг на друга текст?

0

85

Анастасия Sидорова написал(а):

Помогите, пожалуйста! Как убрать черный цвет? http://danganronpa.0bb.ru

Где именно?

Анастасия Sидорова написал(а):

Как убрать (там же) то что заходит друг на друга текст?

То же самое

0

86

Доброго времени суток)

Поставил два контейнера с одинаковым кодом на главной странице. Один внизу - под баннеры. Второй - под маленькую табличку в разделе "Информационная". Тот, что для баннеров - в порядке. А вот второй - открывается, но при этом страница соскакивает вниз и приходится возвращаться вверх, чтобы посмотреть содержимое.

Вот контейнер:

Свернутый текст

http://d.radikal.ru/d43/1806/33/e03f08c9ab5b.jpg

Код:

<div class=banners align= left><span onclick="BANNERS_TOGGLE($(this).parent('.banners'))"><left><img src="http://c.radikal.ru/c13/1804/d2/c8d6e37e5301.png"></left></span></b></a>
<div class=ba_0 style="display: none">
<style class=BanersHide>/*
<center>
<table>
<tr><td><div align="center"><strong><span style="font-size: 12px;">Время в игре: май</span></strong>
</br><div align="center"></br>Температурные показатели для стран, от северных до южных регионов</div></td></tr></table>
<table><tr>
    <td><div align="center"></br>Страна Огня
</br>ночь + 13-18
</br>день +20-26

</br></br>Страна Ветра
</br>ночь +24-32
</br>день + 35-40

</br></br>Страна Молнии
</br>ночь +10-15
</br>день +16-22</div></td>

<td><div align="center"></br>Страна Земли
</br>ночь +10-15
</br>день+18-28

</br></br>Страна Воды
</br>ночь + 11-17
</br>день + 20-28</div></td>
</tr></table>
<table><tr><td><div align="center">Прочие территории и страны ориентируются по этим же показателям</div></td></tr>
</table> 
</center>
*/</style>
</div></div>
<script>
function BANNERS_TOGGLE(Sel){Z=Sel.find(".ba_0")
if(Z.css("display")=="none"){var V=Sel.find(".ba_0 .BanersHide");if(V.html()!=null){var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");Z.html(V1);}Z.fadeIn("slow");
}else Z.hide();}</script>


Если правильная работа двух таких контейнеров на одной странице невозможно, подскажите, может есть какой-то другой? Что-то простое, чтобы просто под кнопку загнать содержимое.

Форум -  http://curama.mybb.ru/

0

87

Свернутый текст

http://d.radikal.ru/d43/1806/33/e03f08c9ab5b.jpg

В открытом:

http://c.radikal.ru/c22/1806/73/423e5b8b7786.jpg

Тестовый ник, пароль выслал.

Заранее спасибо)

0

88

Курама
Замените код скрипта в разделе Информационная, на такой:

Код:
<div class=banners align=left><span onclick="$(this).parent().next().slideToggle()"><img src="http://c.radikal.ru/c13/1804/d2/c8d6e37e5301.png"></span></div>
<div class=ba_0 style="display: none">
<center>
<table>
<tr><td><div align="center"><strong><span style="font-size: 12px;">Время в игре: май</span></strong>
</br><div align="center"></br>Температурные показатели для стран, от северных до южных регионов</div></td></tr></table> 
<table><tr>
    <td><div align="center"></br>Страна Огня
</br>ночь + 13-18
</br>день +20-26

</br></br>Страна Ветра
</br>ночь +24-32
</br>день + 35-40

</br></br>Страна Молнии
</br>ночь +10-15
</br>день +16-22</div></td>

 <td><div align="center"></br>Страна Земли
</br>ночь +10-15
</br>день+18-28

</br></br>Страна Воды
</br>ночь + 11-17
</br>день + 20-28</div></td>
</tr></table>
<table><tr><td><div align="center">Прочие территории и страны ориентируются по этим же показателям</div></td></tr>
</table>  
</center>
</div>

+3

89

Вы использовали скрипт спецом ток под баннеры в конце страницы, без загрузки контента!
Для обычного спойлера и в произвольном месте он не подходит!

+1

90

Deff
огромное спасибо)  :jumping:

0

91

Курама
Подправил курсор ри наведении:

Код:
<div class=banners align=left><a <a href="javascript:" onclick="$(this).parent().next().slideToggle()"><img src="http://c.radikal.ru/c13/1804/d2/c8d6e37e5301.png"></a></div>
    <div class=ba_0 style="display: none">
    <center>
    <table>
    <tr><td><div align="center"><strong><span style="font-size: 12px;">Время в игре: май</span></strong>
    </br><div align="center"></br>Температурные показатели для стран, от северных до южных регионов</div></td></tr></table> 
    <table><tr>
        <td><div align="center"></br>Страна Огня
    </br>ночь + 13-18
    </br>день +20-26
     
    </br></br>Страна Ветра
    </br>ночь +24-32
    </br>день + 35-40
     
    </br></br>Страна Молнии
    </br>ночь +10-15
    </br>день +16-22</div></td>
     
     <td><div align="center"></br>Страна Земли
    </br>ночь +10-15
    </br>день+18-28
     
    </br></br>Страна Воды
    </br>ночь + 11-17
    </br>день + 20-28</div></td>
    </tr></table>
    <table><tr><td><div align="center">Прочие территории и страны ориентируются по этим же показателям</div></td></tr>
    </table>  
    </center>
    </div>

+1

92

Здравствуйте.
При открытии личного сообщения страница выглядит следующим образом:

Скрин

http://sg.uploads.ru/t/rAuM0.png

Есть ли возможность это исправить? Тестовый

Что хотелось бы в итоге:

http://s3.uploads.ru/t/lsAUY.png

0

93

Estar
Попробуйте в конец Первого Окна стиля:

Код:
/*Личка-коррекция*/
#pun-messages .post h3 span{
  margin-left: -10px!important;
  width:104.9%!important;
}
#pun-messages .post .container{
  width:109%;
  margin-top:7px!important;
  margin-left:-10px!important;
}

+2

94

Deff, спасибо большое, все работает!

0

95

Где разрешить- гостям оставлять ссылки?

0

96

tartar1
Есть спецом для этого скрипт Пиар входа... Регаете новый аккаунт, прописываете в ник-пароль в скрипте, в Управлении профилем данного аккаунта прописываете специальную группу, данную группу допускаете в единственный форум с темой Гостевая, где в начальном, закреплённом  первопосте прописываете, что гость может оставить ссылки зайдя через Пиар-аккаунт в главном меню (ну или обзовёте акк по иному)

Отредактировано Deff (Пт, 15 Июн 2018 12:56:49)

+1

97

Deff
спасибо, но это сложно. у меня авторы чувствительные

0

98

tartar1
Не сложнее, чем зайти на любой форум с пиар входом.... => Пример =>  http://sanctorum.artbb.ru/ Cкриншот, куда тыкать: http://s9.uplds.ru/mLSXF.jpg

Название можно поменять на Гостевой Вход

Отредактировано Deff (Пт, 15 Июн 2018 14:43:37)

+1

99

как у опредленной ссылки отменить подчеркивание

0

100

tartar1
ссылку на пост видный гостю c нужной ссылкой( клик по дате в сообщении) ... (или где она ?)
Подобных ссылок тьма ? Или одна-две ?
2-е ссылку кто постит ? Произвольный юзер или Амс ?

Отредактировано Deff (Сб, 16 Июн 2018 00:35:54)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)