Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 61 страница 80 из 414

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

61

Balboa написал(а):

Как поправить данное недоразумение?

Ссылку на страницу с проблемой?

+2

62

kolobdur74 написал(а):

Balboa написал(а):

    Как поправить данное недоразумение?

Ссылку на страницу с проблемой?

Запамятовал...)
http://videoreg.forum2.net/

0

63

Balboa
Добавьте сюда:

.punbb td div.tclcon {
margin-left: 38px;   /* Сдвиг названия форума вправо относительно иконки форума */
}

Вот это: #pun-searchtopics .tcl>a, то есть таким образом:

.punbb td div.tclcon,
#pun-searchtopics .tcl>a {
margin-left: 38px;   /* Сдвиг названия форума вправо относительно иконки форума */
}

+1

64

kolobdur74 написал(а):

Balboa
Добавьте сюда:

    .punbb td div.tclcon {
    margin-left: 38px;   /* Сдвиг названия форума вправо относительно иконки форума */
    }

Вот это: #pun-searchtopics .tcl>a, то есть таким образом:

    .punbb td div.tclcon,
    #pun-searchtopics .tcl>a {
    margin-left: 38px;   /* Сдвиг названия форума вправо относительно иконки форума */
    }

Премного благодарен!
Всё как должно быть...https://image.ibb.co/e5ixpG/JC_doubleup.gif

+1

65

Добрый день! На данный момент шапка на тестовике http://tessstsss.mybb.ru установлена следующим образом: в HTML-верх прописан данный код <div id="shapka"></div>
Во втором окне стиля прописано вот это:

Код:
#shapka {
    background: url("http://forumfiles.ru/files/0019/aa/48/59115.png") no-repeat scroll center top transparent;
    height: 662px;
    margin-left: -88px;
    width: 1270px;
}


И в первом окне стиля введены соответствующие настройки:

Код:
/* A5.2 */
.punbb {
  float: center;
  height: auto;
  margin: 0 0 0 50px !important;
  width: 1100px;
  }


В принципе все работает, но мне хотелось бы понять, как установить шапку другим, более удобным способом, без использования окон HTML-верх и HTML-низ. Сейчас, когда я захожу в администрирование, шапка пропадает, панель навигации, установленная вручную под шапку, при входе в администрирование съезжает. Все это хотелось бы исправить. Заранее спасибо за ответ!

0

66

Coffe

Код:
/* D1.1 */
#pun-title {
    border:0 none!important;
    background: url("http://forumfiles.ru/files/0019/aa/48/59115.png") no-repeat scroll center top transparent;
    height: 662px!important;
    margin-left: -88px;
    width: 1270px;
}
#pun-title > * {
   display:none;
}

+3

67

Разобрался.

Отредактировано palladio (Чт, 14 Июн 2018 11:01:51)

0

68

Ещё Mary
Благодарю.
Часть проблем решилась, часть оказалась нерешаема.
Но я очень ценю ваши советы, большое спасибо за потраченное время.

1) В последнее время не работает нормально страница активности игроков - при переходе на неё показывает, что все игроки находятся на главной, хотя при этом они находятся на разных страницах форума:

http://sh.uploads.ru/t/uGFiN.png

2) Видимо поставила где-то кривой отступ, да так, что теперь таблицы все сьезжают влево, обрезая содержимое по обоим бокам:

http://sd.uploads.ru/t/hs7Of.png

Форум - http://obscurial.ru

Этот баг можно как-то поправить?

+1

69

Lоya написал(а):

1) В последнее время не работает нормально страница активности игроков - при переходе на неё показывает, что все игроки находятся на главной, хотя при этом они находятся на разных страницах форума:

Удалите красное во Втором окне Стиля ( пустые и кривые URL переадрсуют на главную)

/* CS4 Фон всем категориям и разделение между сообщениями. + Сдвиг рекламы.
-------------------------------------------------------------*/

#pun  .section {border-style: none; width: 740px; }
#pun  .tc2, #pun-main .post-author ul  {text-align: left;}

.punbb .post div.container {
  background: url("") no-repeat scroll center bottom transparent;
}

.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-stats h2, #pun-main h2, #pun-debug h2 {
  background: url() top center;
  text-align: center;
  color: #20545a;
  }


Lоya написал(а):

2) Видимо поставила где-то кривой отступ, да так, что теперь таблицы все сьезжают влево, обрезая содержимое по обоим бокам:


ссылку на страницу с проблемой со скриншота!

Отредактировано Deff (Ср, 13 Июн 2018 18:40:10)

+1

70

Добрый вечер, Дефф. Вы как всегда рыцарь в сияющих доспехах :)

Deff написал(а):

Удалите красное во Втором окне Стиля ( пустые и кривые URL переадрсуют на главную)

Удалила, но проблема не решилась, увы.

Deff написал(а):

ссылку на страницу с проблемой со скриншота!

http://obscurial.ru/pages/history
Хотя она встречается так же со спойлером:

http://s9.uploads.ru/jrDnb.png 

http://obscurial.ru/viewtopic.php?id=99#p7142
(раздел виден под аккаунтом рекламы. Быстрый вход через PR).

Спасибо Вам большое.

0

71

Lоya
Добавьте в первом окне красным

/* A2.5 */
.punbb .main *:not(.post-content) table {
  table-layout: fixed;
  width: 109%;
  margin-left: -25px;
  }


На свою страницу в начало кода:
Добавьте:

<style type="text/css">
.pages div.container {
padding-left:70px;
}
</style>

=================
Про на Главной - нун смотреть через час после правки... вон я уже вижу людей во флуде...

Все должны перейти на другие страницы от текущей, где толклись

Отредактировано Deff (Ср, 13 Июн 2018 19:57:29)

+1

72

Deff написал(а):

Добавьте в первом окне красным

http://sd.uploads.ru/RSPy7.png

в спойлере всё равно всё сьедается.
Мне кажется, что проще этот злосчастный отступ убрать, если он мне всё косепорит.

Почему надо подождать час? Это только с активными и обновлениями какими-то сервера связано? *блондинка mode on*

0

73

Lоya написал(а):

Почему надо подождать час? Это только с активными и обновлениями какими-то сервера связано? *блондинка mode on*

Ну ни наю... где трабл - типично кривые URL и IMG  - если лень проверять ссылки(стиль и Окна настроек)
Попробуйте так:
Временно убрать все скрипты из формы ответа и HTML низ - если ситуация(через 15-20мин) не измениться - ставим всё назад...
Если измениться - ставим ток HTML в форме ответа... смотрим... если все не на главной..(через 10-15 мин) тады ставим скрипты в HTMЛ низ по одному и наблюдаем

Отредактировано Deff (Ср, 13 Июн 2018 20:16:52)

0

74

Deff написал(а):

Ну ни наю... где трабл - типично кривые URL и IMG  - если лень проверять ссылки(стиль и Окна настроек)

не лень, пойду проверять 1 за 1ой.
Спасибо :)

0

75

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Нужно поднять/убрать эту пустую область: http://prntscr.com/jukomt
Но если менять вот тут:

#pun-status .container {

margin: 6.5em 0em 0em 1em;

width: 990px;

  }

На -6, то вроде получается, но поднимается и в самих форумах.
Вот как это выглядит: http://prntscr.com/jukq4l

Как должно быть в форумах и на главной: http://prntscr.com/jukqai , http://prntscr.com/jukr3v

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
http://dpb.mybb.ru  - ссылка на форум.

Отредактировано Кэтью (Ср, 13 Июн 2018 20:39:01)

0

76

Кэтью добавьте следом синее - красное - регулировка

#pun-status .container {

margin: 6.5em 0em 0em 1em;

width: 990px;

  }
#pun-index #pun-status .container {

margin-top:
3.5em;

}

Отредактировано Deff (Ср, 13 Июн 2018 20:51:05)

+1

77

Deff
Работает. Спасибо большое

0

78

Доброго времени суток)

Поставил два контейнера с одинаковым кодом на главной странице. Один внизу - под баннеры. Второй - под маленькую табличку в разделе "Информационная". Тот, что для баннеров - в порядке. А вот второй - открывается, но при этом страница соскакивает вниз и приходится возвращаться вверх, чтобы посмотреть содержимое.

Вот контейнер:

Свернутый текст

http://d.radikal.ru/d43/1806/33/e03f08c9ab5b.jpg

Код:

<div class=banners align= left><span onclick="BANNERS_TOGGLE($(this).parent('.banners'))"><left><img src="http://c.radikal.ru/c13/1804/d2/c8d6e37e5301.png"></left></span></b></a>
<div class=ba_0 style="display: none">
<style class=BanersHide>/*
<center>
<table>
<tr><td><div align="center"><strong><span style="font-size: 12px;">Время в игре: май</span></strong>
</br><div align="center"></br>Температурные показатели для стран, от северных до южных регионов</div></td></tr></table>
<table><tr>
    <td><div align="center"></br>Страна Огня
</br>ночь + 13-18
</br>день +20-26

</br></br>Страна Ветра
</br>ночь +24-32
</br>день + 35-40

</br></br>Страна Молнии
</br>ночь +10-15
</br>день +16-22</div></td>

<td><div align="center"></br>Страна Земли
</br>ночь +10-15
</br>день+18-28

</br></br>Страна Воды
</br>ночь + 11-17
</br>день + 20-28</div></td>
</tr></table>
<table><tr><td><div align="center">Прочие территории и страны ориентируются по этим же показателям</div></td></tr>
</table> 
</center>
*/</style>
</div></div>
<script>
function BANNERS_TOGGLE(Sel){Z=Sel.find(".ba_0")
if(Z.css("display")=="none"){var V=Sel.find(".ba_0 .BanersHide");if(V.html()!=null){var V1=V.html().replace(/^\/\*([\s\S]*)\*\//img,"$1");Z.html(V1);}Z.fadeIn("slow");
}else Z.hide();}</script>


Если правильная работа двух таких контейнеров на одной странице невозможно, подскажите, может есть какой-то другой? Что-то простое, чтобы просто под кнопку загнать содержимое.

0

79

Курама
такие вещи нужно смотреть "вживую" на конкретном форуме.

+1

80

Еще раз здравствуйте.
За время работы на форуме (работа с объявлением), все ссылки стали обрамляться в рамочку зеленую, раньше такого не было.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как убрать, не знаю. Пожалуйста помогите.
http://dpb.mybb.ru

Отредактировано Кэтью (Чт, 14 Июн 2018 00:12:34)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)