Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 761 страница 780 из 783

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

761

Deff
Спасибо) Нашел равновесие между элементами.

0

762

Deff написал(а):

:cool:  Да, Вы правильно поняли ( для конкретного, существующего  пользователя у Вас на форуме)
Как сделаете, выложите ссылку на сообщение с этим макетом на вашем форуме,

Deff,
Здравствуйте.
Извините за задержку в создании этого сообщения. Мне нужно было внести некоторые изменения в дизайн форума.
Я сделал макет, как профиль должен быть в заголовке, и вы можете увидеть эту ссылку здесь.
Пожалуйста, игнорируйте строки таблицы ...  :D
Дайте мне знать, если что-то не хватает или я сделал что-то не так.
Спасибо за вашу помощь, и я надеюсь, у вас будет невероятный день.  :flirt:

+1

763

Добрый день!

Вставила в HTML верх:

<!--убрать излишки с гл листа-->
<style type="text/css">
#pun-break1.divider {display: none; }

и остались только шапка и фон

понимаю - идиотизм, но теплится надежда...

подскажите, можно, как-то вернуть обратно?

http://sojus.mybb.ru

0

764

Zhenavi
Зайдите через: http://sojus.mybb.ru/restore.php и удалите скрипт.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
И вообще, много раз тут читал, что админ косячит со скриптами и потом даже в администрирование зайти не может.
Решение очень простое.
Открываете форум, открываете админку в новой вкладке - чудите - что хотите, сохраняйте, но вкладку не закрывайте.
Переходите на первую открытую, обновляете и смотрите, что наделали...
Далее обратно на вкладку с админкой, удаляете что навставляли, сохраняете и усё, никакие аварийные входы не нужны.
Спасибо что прочитали данный бред, но именно им я и пользуюсь.  :cool:

Отредактировано ACT3255 (Чт, 6 Дек 2018 18:52:47)

+4

765

Вопрос снят

Отредактировано Vulmera (Чт, 6 Дек 2018 22:03:25)

0

766

Спасибо огромное!!! Все получилось

Вовсе и не бред, а дельная рекомендация и... все гениельное - просто

Отредактировано Zhenavi (Чт, 6 Дек 2018 18:57:39)

+1

767

sims3society написал(а):

Мне нужно было внести некоторые изменения в дизайн форума.

Завтра гляну...  :flag:

+1

768

Deff написал(а):

Завтра гляну...  :flag:

Спасибо, Deff.
Пожалуйста, уделите время, которое вам нужно.

0

769

Вопрос: можно ли на отдельной странице опустить картинки ниже, чтобы они не закрывали название категории? http://overside.rolbb.ru/pages/the_potions

0

770

Mirra Bell
Поставь пяток <br>

.p1 {text-align: center; display: inline-block;
  font-family: lobster;
  color: #E4E4E4;
  font-size: 16px;
  background-color: #000000;
  padding: 5px;
  border-radius: 10px;
  width: 110px;
  height: 140px;
  margin: 2px 0 2px 0;
}
</style>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

<center>
<div class="p1"><img src="http://funkyimg.com/i/2NCxv.png" title="Ускорение реакций до уровня среднего вампира. Не действует на оборотней и демонов. Действие: 3 хода."><br>№ 01<br>500 биткойнов</div>
<div class="p1"><img src="http://funkyimg.com/i/2NCxw.png" title="Увеличение скорости движений до уровня среднего вампира. Не действует на оборотней и демонов. Действие: 3 хода."<br>№ 02<br>500 биткойнов</div>
<div class="p1"><img src="http://funkyimg.com/i/2NEyF.png" title="Позволяет неопытному вампиру контролировать голод, давая насыщение. Во флаконе 3 глотка. Действие: 3 хода."<br>№ 03<br>500 биткойнов</div>
<div class="p1"><img src="http://funkyimg.com/i/2NEyE.png" title="Усиливает зрение, обоняние и слух до уровня среднего вампира. Не действует на оборотней и демонов"<br>№ 04<br>500 биткойнов</div>
<div class="p1"><img src="http://funkyimg.com/i/2NEyG.png" title="Приворотное зелье: позволяет влюбить в себя жертву настолько, что та думает только о том, как угодить своему объекту, это становится смыслом жизни. Не действует на вампиров"<br>№ 05<br>500 биткойнов</div>

+1

771

Deff
Мерси ) Ставила внутри дива, не получилось, а без него не додумалась. Все отлично )

0

772

sims3society написал(а):

Спасибо, Deff.
Пожалуйста, уделите время, которое вам нужно.

:) Вынужден отъехать дней на пять-семь,
буду числа 12-15 (на всякий случай, повторите после 12 числа запрос на скрипт  :flag:

0

773

Deff написал(а):

Вынужден отъехать дней на пять-семь,
буду числа 12-15 (на всякий случай, повторите после 12 числа запрос на скрипт

Deff,
Все хорошо, пока идет время. Мне еще предстоит сделать много работы на форуме, прежде чем выпустить его в сообщество.
Я не совсем понимаю последнюю часть вашего сообщения: вы хотите, чтобы я напомнил вам о скрипте через 12 дней? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Благодарим вас за терпение и усилие.  :love:

0

774

sims3society

sims3society написал(а):

Я не совсем понимаю последнюю часть вашего сообщения: вы хотите, чтобы я напомнил вам о скрипте через 12 дней?

Да!

+1

775

Почему-то сломалось обтекание изображений в постах. Например, здесь http://overside.rolbb.ru/viewtopic.php?id=147. Вроде бы ничего не ставила такого, что могло бы их задеть

0

776

Mirra Bell написал(а):

Почему-то сломалось обтекание изображений в постах. Например, здесь http://overside.rolbb.ru/viewtopic.php?id=147. Вроде бы ничего не ставила такого, что могло бы их задеть

А изначально был такой вариант?

<!--// CSS-версия обтекания изображений в постах //-->
<script>$(function(){$('.postimg[title="float:right"],.postimg[title="float:left"]').mouseover(function(e){e.preventDefault();});
var a ='<center style="position:relative;"><table id=add_float><tr><td id="text-left" title="Обтекание: текст слева">@@</td><td></td><td id="text-right" title="Обтекание: текст справа">##</td></tr></table></center>',b3="]'";
var b1 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:right'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>',b2 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:left'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>';
a = a.replace('@@',b1).replace('##',b2);
$('#post #button-image').prepend(a);});
</script>
<!--// Конец CSS-версия обтекания изображений в постах //-->

Просто у Деффа не просто скрипт, но еще и css идет в комплекте: Скрипты от пользователей 3

Похоже вы потеряли эту часть css:

.postimg[alt="float:right"]{float:right;padding-left:12px;pointer-events:none}.postimg[alt="float:left"]{float:left;padding-right:12px;pointer-events:none}

Она отвечает за обтекание картинкой..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 10 Дек 2018 20:49:32)

+2

777

kolobdur74
Мерси, поменяла эту строку, все заработало. А что у Деффа идет в комплекте, а то у меня эта ссылка выводит на первый пост темы.

0

778

Mirra Bell написал(а):

Мерси, поменяла эту строку, все заработало. А что у Деффа идет в комплекте, а то у меня эта ссылка выводит на первый пост темы.

Вот:

<!--// CSS-версия обтекания изображений в Постах //-->
<style>.postimg[alt="float:right"]{float:right;padding-left:12px;pointer-events:none}.postimg[alt="float:left"]{float:left;padding-right:12px;pointer-events:none}
#add_float{position:absolute;padding:2px;top:-8px;left:50%;margin-left:-29px!important;width:57px!important;background: url("http://savepic.ru/7021157.png") no-repeat 50%!important;}
#button-image #add_float img{display:block;position:relative;z-index:4;}
#button-image>img{position:relative;z-index:2;}
#button-image>center{opacity:0;visibility:hidden; transition-duration: .8s;}
#button-image:hover>center{opacity:1; visibility:visible;}
</style>

<script>$(function(){$('.postimg[title="float:right"],.postimg[title="float:left"]').mouseover(function(e){e.preventDefault();});
var a ='<center style="position:relative;"><table id=add_float><tr><td id="text-left" title="Обтекание: текст слева">@@</td><td></td><td id="text-right" title="Обтекание: текст справа">##</td></tr></table></center>',b3="]'";
var b1 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:right'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>',b2 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:left'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>';
a = a.replace('@@',b1).replace('##',b2);
$('#post #button-image').prepend(a);});
</script>

Большей частью у вас все сделано под ваш стиль, кроме той строки - вы ее возможно или удалили или пропустили, поэтому в вв-кодах всё у вас нормально отображается и работает, а вот в самом посту нет..

0

779

kolobdur74
Самое интересное, что оно до недавнего времени работало, перестало где-то недели 2 назад. Я думала, что у меня какой-то косяк, но стали жаловаться и другие.
Но еще более интересно, что в старом варианте, где стоит
.postimg[title="float:right"]{float:right;padding-left:12px}.postimg[title="float:left"]{float:left;padding-right:12px}
на форуме http://almarein.spybb.ru оно работает и сейчас.  :confused:

0

780

Mirra Bell написал(а):

Самое интересное, что оно до недавнего времени работало, перестало где-то недели 2 назад.

Ну, видимо недели две назад вы и цепанули эту часть кода..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)