Приветствую, уважаемые!
Есть троица вопросов.
1. Пролистайте в самый низ страницу. У меня какая-то ересь с местоположением названия форума в нижней части. Вот чего он так съехал? Подскажите, как вернуть, куда следует?
2. Блюр картинок категорий. Причём, только в гуглхроме такая "мыльность". Нашла на форуме, где обсуждалось подобная ситуация. Резюмирую: заменяла графику на чётную (но вернула назад в итоге шапку с одним нечётным размером), перезалила пару картинок категорий в хранилище форума, однако ничего не изменилось. Было что-то в рекомендациях насчёт центрирования, но не совсем поняла, что именно следует сделать. Прошу помощи, совета, подзатыльника за кривые ручки.
3. Поставила скрипт маски и вылезло новое чудо, которое бросится в глаза, если зайти уже в тему и глянуть на профиль пользователя: на поле наград снизу наезжает изображение. Есть у меня кусок кода в нижней части css:
#pun-main .post-author ul {
text-align: center;
height: auto;
}
Выставляю значение по высоте - лечит, но при использовании той же маски между строкой поля наград и изображением картинки, обрамляющей профиль снизу, появляется ощутимый такой зазор. И я так понимаю, что расположение pa-author почти впритык к верхнему изображению, обрамляющему профиль, - это тоже ненормально. Посмотрите, пожалуйста, что у меня где не так в кодах.
Спасибо!
Отредактировано Sanarami (Сб, 3 Ноя 2018 21:33:24)