Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)


Общие вопросы по оформлению (64)

Сообщений 21 страница 40 из 477

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Вт, 5 Июн 2018 18:07:41)

+1

21

Deff
Ой, всё так просто оказалось! Извините!

0

22

http://sg.uploads.ru/3FKMb.png

ВОЗМОЖНО ЛИ ТАК НАРИСОВАТЬ на странице регистрации

никому непонятны эти маленькие кнопки, и похожи на "Поделиться". я сам не знал долго, хотя админ

0

23

tartar1
ну наверное так:

.fs-box.inline .inputfield:nth-child(2) {
    border: 2px solid #000;
    width: 50%;
    margin: 10px 0;
}

.fs-box.inline .inputfield:nth-child(2):after {
    content: "ВХОД ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ";
    padding: 0 20px;
    font-size: 17px;
    color: #000;
}

+2

24

C3La-NS
огромное спасибо. думаю это многим нужно

0

25

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как убрать видимость таблицы в посте, а ещё вернуть пустые промежутки(строки) между строками?
http://narutofan.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=8#p247
То есть, в первом столбце после каждого предложения есть пустая строка, а в сообщении оно все соединяется.
Но главное с таблицей помочь.

0

26

banana blame написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как убрать видимость таблицы в посте

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
.punbb .post-content td {border-width: 0px !important;}
</style>
banana blame написал(а):

а ещё вернуть пустые промежутки(строки) между строками?
То есть, в первом столбце после каждого предложения есть пустая строка, а в сообщении оно все соединяется.

Движок форматирует текст, поэтому если есть пустые строки он промежуток убирает - тут можно выкрутится с помощью таблицы, но будет сложнее написание текста..

+2

27

kolobdur74
Я в стиль вставил. Спасибо большое - помогло)

Раз это движок, то буду вставлять формирование между строк. Снова спасибо)

+1

28

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему может не работать скрипт пост 243? Точнее, он работает, но я не могу страницы оформлять со встроенным хтмл, он показывает его таким какой он есть во вкладке №2 http://lepidus.ru/viewtopic.php?id=3631 … 14#p163890

0

29

Элизабет фон Рихтер
Там читайте внимательней, HTML во вкладках требует дополнений для работы ( ссылки на дополнения приведены в конце поста, ну или смотрите по теме)

0

30

Deff
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать, к примеру, на главной странице лендинг?

0

31

Arlekina написал(а):

Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать, к примеру, на главной странице лендинг?

В принципе можно: Создаем полноценный Портал на форумах MyBB! С редиректом..

+1

32

kolobdur74
А как оно работает? Куда вставлять?

0

33

Arlekina написал(а):

А как оно работает? Куда вставлять?

Ну, сначала в Администрирование - Страницы нужно создать свой Одностраничник, а затем редиректом делаем Одностарничник главной страницей вот такис скриптом:

<script>
var portal = '/pages/portal';
var url = document.URL.split('#')[0];
if((url+'%a').split('/%')[1]=='a')location.href=portal;
$(document).ready(function(){
  var a = $('#pun-navlinks #navindex a')[0];
  a.href = a.href+'=&forum'
});
</script>

Ставить в самый верх НТМЛ верх. /pages/portal - адрес вашего одностраничника..

+1

34

kolobdur74
А дальше, в созданную страницу вставлять стили?
Я запуталась :(

Можно узнать, как на главной, портале убрать отображение тела форума?
Да, и, вообще, сделать свой отдельный стиль оформления?

Отредактировано Arlekina (Вс, 3 Июн 2018 11:33:57)

0

35

Arlekina написал(а):

Можно узнать, как на главной, портале убрать отображение тела форума?
Да, и, вообще, сделать свой отдельный стиль оформления?

Ну, к примеру так:

<!--Убираем текущую разметку-->
</div></div></div></div></div></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("html head, body div:not([id='Mypun)").replaceWith("");
$("body").prepend($("#Mypun").val())
});
</script>
<textarea id="Mypun" style="display:none">
<!--Начало Контента Вашей Body-->

Здесь ваш контент

<!--Конец Контента Вашей Body-->
</textarea>
<!--Конец Обрамления-->
<div><div><div><div><div><div>

Вместо Здесь ваш контент ставим свой стиль оформления и НТМЛ разметку..

+2

36

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, нужно опустить вот эту надпись (текстовой категории) вот на эту полоску. И что бы это распространялось и на последующие категории.
http://prntscr.com/jqnzi4 - скрин проблемы
http://dpb.mybb.ru/ - форум

0

37

Кэтью написал(а):

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, нужно опустить вот эту надпись (текстовой категории) вот на эту полоску. И что бы это распространялось и на последующие категории.

Добавьте в ваш код, то что выделено красным:

#pun-main h2 {
    padding-top: 40px;
    padding-bottom: 60px;
    font-weight: bold;
    color: #D5E5B0;
    text-align: center;
    font-size: 1.3em;
    margin-left: -28px;
    margin-right: 0px;
    font-family: "MarckScript";
    background-image: url(http://s9.uploads.ru/0Fg9e.png);
    background-position: top center;
    background-repeat: no-repeat;
    }

А зеленым замените на новое число..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 4 Июн 2018 16:31:56)

+1

38

kolobdur74
Спасибо

0

39

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Поставила код для смены кнопок "отправить" и "посмотреть", из генератора. Все хорошо, но появилась вот эта кнопка:
http://prntscr.com/jr1sgf -скрин
Она находится на любой странице в самом низу. Хотелось бы избавиться он нее.

0

40

Кэтью
Настройте пиар вход, или тестовый ник пароль в личку, ибо под гостем Ваших кнопок не видно

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Общие вопросы по оформлению (64)