хочу в форуме создать раздел в меню навигаций нужно в link указать ссылку но у меня что то не выходит можете помочь решить проблему????
может кто то помочь друзья?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Ср, 14 Мар 2018 00:20:01
нужно в link указать ссылку но у меня что то не выходит
вы про это?
на картинке наглядный пример, цифра, на которую указывает красная стрелка это порядковый номер дополнительного пункта меню, и главное никаких пробелов между тегами
Атрибуты target="_blank" и rel="nofollow" в ссылке не обязательны. Первый атрибут на картинке нужен если хотите, чтоб дополнительный пункт меню открывался в новой вкладке, а не в этой же. Второй атрибут для поисковых систем.
Поделиться3Ср, 14 Мар 2018 00:21:36
Artem Gromov
Если в в HTML верх, то => Подскажите, как сделать такое навигационное меню
Если в теме
[quote] [url=Ссылка]Описание[/url] [url=Ссылка]Описание[/url] [url=Ссылка]Описание[/url] [/quote]
Если дополнительная ссылка в меню навигации Общие вопросы по оформлению (41)
Отредактировано Deff (Ср, 14 Мар 2018 00:25:09)
Поделиться4Ср, 14 Мар 2018 00:41:49
вы про это?
на картинке наглядный пример, цифра, на которую указывает красная стрелка это порядковый номер дополнительного пункта меню, и главное никаких пробелов между тегами
Атрибуты target="_blank" и rel="nofollow" в ссылке не обязательны. Первый атрибут на картинке нужен если хотите, чтоб дополнительный пункт меню открывался в новой вкладке, а не в этой же. Второй атрибут для поисковых систем.
а можешь код составить ну что примерно нуно взять с той фотки примера а то опять может не выйти ?
Поделиться5Ср, 14 Мар 2018 00:42:43
Artem Gromov
Если в в HTML верх, то => Подскажите, как сделать такое навигационное менюЕсли в теме
Если дополнительная ссылка в меню навигации Общие вопросы по оформлению (41)
Отредактировано Deff (Сегодня 21:25:09)
спасибо за отклик но не про это Ромик ответил на то что я хочу
Поделиться6Ср, 14 Мар 2018 00:49:51
вы про это?
спасибо друг всё сделал от души тебе !!!
Поделиться7Ср, 14 Мар 2018 06:31:48
Всем привет. Если что извиняюсь, если вдруг вопрос не в той теме. Не подскажете, а есть скрипт бегущая строка, которая показывала бы праздники в данный день? Что то я не нашел.
Поделиться8Ср, 14 Мар 2018 11:31:02
Помогите плиз
Нужен скрипт для линейного хронологического отображения сообщений на форуме. Есть у кого-нибудь, как сделать?
Что-то наподобие такого
Заранее благодарна
Отредактировано Фехата (Ср, 14 Мар 2018 11:34:53)
Поделиться9Чт, 22 Мар 2018 22:28:28
Не плоди темы, флудер несчастный!
Artem Gromov написал(а):а можешь код составить ну что примерно нуно взять с той фотки примера а то опять может не выйти ?
Охринеть. С картинки сам буковки перепечатать не может.
А может тебе ещё денег отсыпать? Головой можно и нужно думать.