Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не открывает некоторые фото.

Не открывает некоторые фото.

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

жук написал(а):

Я почти 10 лет держу тут форум. И раньше бывали проблемы с фото и сообщениями, но админы в течении недели исправляли проблему. Именно это я и считаю профессионализмом.

Вот тож, а говорите, что десять лет и т.д. и т.п. Данная проблема одно время была примерно с полгода-год, по времени существования проблемы, и что-то вы тогда не возмущались..? Сейчас вам вдруг стало это интересно.. Вопрос почему тогда не было интересно..? Точно такая же проблема была - на Превью картинки не работали вообще от слова совсем - они даже не грузились в отличии от сейчас, вам тогда было пофиг, теперь не пофиг... Но если вам не пофиг тогда когда только вам, то можно получить что и весь ресурс станет пофиг по отношению к вам... Не?

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 2 Дек 2017 01:00:11)

+1

22

Вот тож, а говорите, что десять лет и т.д. и т.п. Данная проблема одно время была примерно с полгода-год, по времени существования проблемы, и что-то вы тогда не возмущались..? Сейчас вам вдруг стало это интересно.. Вопрос почему тогда не было интересно..? Точно такая же проблема была - на Превью картинки не работали вообще от слова совсем - они даже не грузились в отличии от сейчас, вам тогда было пофиг, теперь не пофиг... Но если вам не пофиг тогда когда только вам, то можно получить что и весь ресурс станет пофиг по отношению к вам... Не?

Я ни слова не понял из того что вы тут нагородили. Кому на кого пофиг а кому нет. Я забочусь не о вас лично и не о чужих форумах, а за ребят и их родителей, которые не могут качнуть фотографии. Если вы админ то общаюсь с вами если нет, поясните без каши во рту, что и кому я должен :glasses:

-1

23

Ща чо нидь придумаю - ждите минут 15... kolobdur74 пытался сгладить ситуёвину, Вы делаете накат... лучше удалить сообщение (ну или протереть)

+1

24

Да я без наката. Гражданин просто невнятно поясняет и пытается вызвать чувство вины :'(  Захожу на форум поддержки когда это необходимо. В миру занят немного другими делами. Мой запрос к админам которые могут решить проблему. Тема не горит, я просто пытаюсь услышать модератора.
Обидеть ни кого не хочу, просто отвечаю на непонятные обвинения в каком то безразличии к не пойми кому.

+1

25

жук

Код:
<script>//В HTML верх: Правка uploads-Превью
$().pun_mainReady(function(){
$('.post-content a[href*="\/\/uploads\.ru"]>img[src*="uploads.ru/t/"]').each(function(){
  $(this).parent('a')[0].href=this.src.replace('.uploads.ru/t/','.uplds.ru/');
});});
</script>

Поправил

Отредактировано Deff (Сб, 2 Дек 2017 22:49:15)

+3

26

Скрипт <!--Слайдшоу в Топике --> Вам в помощь, как грузил превью - так и гружу, открывается все идеально.
Скрипты от пользователей 2

Отредактировано ACT3255 (Сб, 2 Дек 2017 22:35:11)

+3

27

Deff
А теперь куда это всё. Я не сильно шарю в этом т.к. очень редко  пользуюсь настройками. В двух словах.

0

28

жук
Там жа в скрипте прям написано - В HTML верх (Администрирование - настройки)

+1

29

Понял, прошу прощения. А то что там есть в полях, удалять, или добавит ваш вариант? Говорю же что мне не понятны механизмы всего этого. Но как бывший пользователь Денди без русского языка, я интуитивно нахожу правильные решения :flag:

0

30

жук
Он трансформирует текущую ссылку в открываемую по клику, без той страницы «создать форум»

Проще поставить и попробовать... тогда и пояснять не нужно

Отредактировано Deff (Сб, 2 Дек 2017 23:19:10)

+1

31

жук написал(а):

А то что там есть в полях, удалять, или добавит ваш вариант? Говорю же что мне не понятны механизмы всего этого. Но как бывший пользователь Денди без русского языка, я интуитивно нахожу правильные решения

Ничего не стираем в полях, просто добавьте в конец(или в начало)

Вставляем код(Администрирование-Настройки - HTML верх), жмем кнопку сохранить, кликаем изо на страницах с проблемой

Отредактировано Deff (Сб, 2 Дек 2017 23:23:03)

+1

32

Ну да, спасибо,  обоим последним авторам. Малость стал вспоминать что и как надо править. Поиск в помощь, при таких делах. Где тут карму растят . Давану плюсики. Картинка стала открываться, :cool:
Кто пишет эти скрипты, или где вы их берёте. Могу ли восстановить старые фото которых даже в мелком формате не видно?

+1

33

жук написал(а):

. Могу ли восстановить старые фото которых даже в мелком формате не видно?

Нет... походу если не видно в мелком формате - удалены с хостинга... ( Ранее удалялись раз в полгода(до текущего августа), из-за переполнения дисков... щас вроде как политика - не удаляются если открывались хотя бы пару раз за год)

Отредактировано Deff (Сб, 2 Дек 2017 23:35:36)

+1

34

Понял. Спасибо огромное.

+1

35

kolobdur74
Ты не серчай, то что для вас программистов обыденность  и рутина, для людей моей  специальности тёмный лес. Когда у людей проблемы с форумами я не стою в стороне, я просто не в курсе :dontknow:  И как правило когда подгорает, то помощи ищешь именно среди специалистов программистов, за счёт помощи  от которых тут собстно всё и держится. Так что всем спасибо и хорошо перезимовать :mybb:

+1

36

Deff написал(а):

жук

Поправил

Отредактировано Deff (Сб, 2 Дек 2017 22:49:15)

Перестало работать... опять перекидывает на создать форум.... раньше было всё хорошо, уже и вправду достало... сколько писалось по этому поводу и ни каких изменений..... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

37

mihka1980 написал(а):

Перестало работать... опять перекидывает на создать форум.

Ccылку на пост с проблемой, видный гостю, клик по дате в сообщении(думаю что в ссылку обрамлена не картинка-превью)

0

38

http://s3.uploads.ru/t/dT3eR.jpg
ДА зачем куда то ходить, тут всё проверить можно, даже не грузится.... грузится пол часа, а потом столько же пытается открыть фото.... иногда открывается, а чаще на создайте форум....

Отредактировано mihka1980 (Ср, 6 Дек 2017 19:24:52)

0

39

У меня всё работает.  Прочитайте сообщение и встройте код в настройках форума в Нтмл верх добавив скопированный код в самый конец нтмл текста.  Может не нажали сохранить.

Отредактировано жук (Пт, 8 Дек 2017 09:42:14)

-1

40

Deff написал(а):

Ccылку на пост с проблемой, видный гостю, клик по дате в сообщении(думаю что в ссылку обрамлена не картинка-превью)

Я понял, проверил, конфликт со скриптами, убрал их, всё работать начало... можно как то поправить или...?

С этими скриптами
Код:
<!-- Запрет перехода по внешним ссылкам  -->
<script type="text/javascript">
;!function () {
var groups_id = [1,2]; //ID групп со снятием ограничения
var num_hours = 720; //Время с момента написания последнего поста(в часах), если больше - запрещаем;
var min_posts = 0; // минимальное количество постов для снятия запрета

FORUM.unPack=function(a){return decodeURIComponent(escape(atob(a.replace(/[^A-Za-z0-9\/\=\+]/g,''))));}
FORUM.Pack=function(a){return btoa(unescape(encodeURIComponent(a))).replace(/=+$/gim,'');}
function rem_pun (){$('#pun').remove()};var a='redirect.php?url=';if(!~document.URL.indexOf(a)){return false};
var url = document.URL.split(a)[1];url = FORUM.unPack(url);
var tim0=RequestTime;var tpst=UserLastPost;var tim1=tim0-tpst;tim1=(tim1/3600);
if($.inArray(GroupID,groups_id)!=-1){window.stop();location.href = url; rem_pun ();return}
if(GroupID!=3&&tim1<num_hours&&UserPosts&&UserPosts>=min_posts){window.stop();location.href=url;rem_pun();return}
$('<style id="HideMain122">.main {display:none}</style>').appendTo('head');
$(document).pun_mainReady(function(){
$('.post-content a[href*="click.php"]').map(function(){var href=$(this).attr('href').split('click.php?')[1];
if(href.search(new RegExp('^http\:\/\/'+location.hostname,'g'))!=-1){return;}
href = FORUM.Pack(href);$(this).attr('href','/'+a+href);});
if(!~document.URL.indexOf(a)){return};
var L1='Вам запрещено осуществлять переход по данной ссылке.';
$('#pun-main .info>.container').html(L1);$('style#HideMain122').remove();});}()
</script>

Код:
<!-- Запрет перехода по внешним ссылкам / Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript">
$('.post-content a[href*="click.php"]').map(function () {
   var href = $(this).attr('href');href = href.split('click.php?')[1];
   if(href.search(new RegExp('^http\:\/\/'+location.hostname,'g'))!=-1){return;}
   href = FORUM.Pack(href); $(this).attr('href','/redirect.php?url='+ href);
});
(function() {
  if(document.URL.indexOf('redirect.php?url=')==-1){return};
  var L1 = '<font size=4<Font color=Red><b><a href="http://spotsmenki.mybb.ru/viewtopic.php?id=8893#p132743"> Посмотреть, как Загрузить фото на форум</a></b></Font></br></br><font size=4<Font color=#2032f9><b> Новым пользователям форум полностью доступен! </br></br>Для Гостей: Зарегистрируйтесь, или войдите на Форум под своим именем и Форум будет доступен в полном объёме! </Font></b>';
  $('#pun-main .info > .container').html(L1);
  $('style#HideMain122').remove();
})();
</script>

Отредактировано mihka1980 (Пт, 8 Дек 2017 14:03:49)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Не открывает некоторые фото.