Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (61)


Общие вопросы от новичков (61)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

Отредактировано Deff (Чт, 6 Сен 2018 20:54:50)

+4

941

kolobdur74 написал(а):

Если и позже не появляются, то это вопрос к автору скрипта - к Алексу..

:( Ох, спасибо за ответ, но не то, что новые не появляются, но и старые все пропали... А как ему можно вопрос задать, чтобы не очень нагло было? В личку или куда-то еще?  :(

0

942

Вафля написал(а):

Ох, спасибо за ответ, но не то, что новые не появляются, но и старые все пропали... А как ему можно вопрос задать, чтобы не очень нагло было? В личку или куда-то еще?

Или в личку или сюда: Запросы по скриптам[9] Возможно с поиском что-то опять и скрипт перестал работать, как и то что может на вашей стороне (на вашем форуме) проблемы.. Алекс заходил, возможно ваш пост не заметил..

+1

943

kolobdur74
Спасибо большое! Пойду в темку со скриптами!

+1

944

kolobdur74
Вафля
Да, просмотрел вчера этот вопрос.. Ответил в теме по скриптам

+2

945

Всем привет.
Пользователи очень просят увеличения на форуме Последние 10 сообщений форума до 30-ти:huh:
И теперь нужен наверное трудный скрипт, помогите пожалуйста воплотить его, так как вот что охота:

- Скрипт Последние 30 сообщений форума со скрытым содержанием 15-ти из них в спойлере.
Такое возможно? Так как 30-ть удлинят форум к низу, то нужно сделать 15-ть видных визуально и + 15-ть под кнопкой спойлера.
1. Возможно ли сделать спойлер с запоминанием? Так чтобы кому надо, то у тех он был всегда открыт. По типу скрытия разделов на главной,.
2. Убрать полосу-заголовок, а надписи сделать слева и справа (Последние 30 сообщений форума и Статистика форума). Или вообще убрать надпись Статистика Форума.

Вот скрин с "плюсиком-кнопкой" нажимая на который открываются + 15-ть сообщений.

http://se.uploads.ru/YZwлmC.jpg

:dontknow: Думаю такой скрипт пригодился бы и другим админам.  :flag:

Отредактировано kleo3333 (Вт, 25 Дек 2018 12:43:06)

0

946

kleo3333 написал(а):

Или вообще убрать надпись Статистика Форума.

Это просто:

Код:
#pun-stats>h2 {display: none}
kleo3333 написал(а):

Пользователи очень просят увеличения на форуме Последние 10 сообщений форума до 30-ти.

Это регулируется в самом скрипте до 50, больше рсс не выводит.. Просто в самом скрипте заменить цифру 10 на нужную..

kleo3333 написал(а):

Скрипт Последние 30 сообщений форума со скрытым содержанием 15-ти из них в спойлере.

В принципе любой спойлер подойдет - простой или сложный - в скрипт это добавить не очень сложно, правда я сходу это не сделаю..

kleo3333 написал(а):

Возможно ли сделать спойлер с запоминанием? Так чтобы кому надо, то у тех он был всегда открыт. По типу скрытия разделов на главной

А это уже на основе кук надо делать - это Дефф или Алекс смогут сделать, если свободны.. Вообще такие вопросы лучше в запросы по скриптам задавать..

+2

947

kleo3333
Вполне реализуемо, если будет время - набросаю на днях

+1

948

Вот только сейчас заметила у себя две проблемы... Была бы счастлива, если бы кто-нибудь помог))  :surprise:

1. Текст наползает один на другой.

Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d31/1808/1f/8d3782578ab4.png

2. Когда берешь текст в тег [quote][/quote] между строками приходится делать по два пробела, потому что один пробел не фиксируется((

Когда печатаешь пробел в тексте есть

https://d.radikal.ru/d01/1808/25/4f8d3754a969.png

В отправленном сообщении пробела нет((

https://a.radikal.ru/a26/1808/8b/ea95347b27f1.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

949

Вафля написал(а):

2. Когда берешь текст в тег [quote][/quote] между строками приходится делать по два пробела, потому что один пробел не фиксируется((

Добавьте красным в Первом Окне стилей

.punbb .quote-box p:last-child {
  padding-bottom: 0;
  }

Вафля написал(а):

1. Текст наползает один на другой.

Поставьте в Первое Окно стилей (в конец)

#userlist {margin-top:.5em}
#userlist legend {display:none}

+1

950

Alex_63
Сердечное спасибо Вам, добрый волшебник, за спасение и помощь! Вы для нас настоящее чудо! :love: Всех Вам благ и миллион обнимашек!  :love:

+1

951

создал форум (http://pony.f-rpg.ru/) при попытки зарегестрироваться пишет

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J24F8BB99A1535051655).

что делать?

0

952

Filael
Посмотрите здесь

+1

953

Mirra Bell написал(а):

Filael
Посмотрите здесь

сделал как вы сказали проблема не решилась

0

954

http://inkcross.rusff.ru
https://i.imgur.com/zG7B1Hpm.png
где можно задать собственное расстояние между форумами и категориями? а так же изменить цвет кружочка-рамки возле последнего отправителя.

Отредактировано nternald (Пт, 24 Авг 2018 21:00:34)

-1

955

Filael написал(а):

сделал как вы сказали проблема не решилась

Ну, проблема, как вы поняли, достаточно старая, конкретно по вашему случаю понять сложно - создайте новую тему с вашим вопросом здесь: Вопросы к администрации

nternald написал(а):

где можно задать собственное расстояние между форумами и категориями?

Там:

nternald написал(а):

999994910

Тартар не прав, но все же..

0

956

kolobdur74, открыла, извините х

0

957

nternald написал(а):

открыла, извините х

Ну, основная высота между форумами у вас здесь:

/* CS3.1 Иконка старых сообщений*/
.punbb table Div.icon {float: right;
display: block;
border-style: none none none none;
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;
width: 52px;
height: 52px;
background-image : url(none);
background-repeat: no-repeat;}

В таблице если хоть одной ячейке задана высота, то все ячейки будут не меньше этой высоты..

По категории - Дайте хотя бы две категории видимые гостю..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 24 Авг 2018 21:42:55)

0

958

kolobdur74
открыла

+1

959

nternald написал(а):

а так же изменить цвет кружочка-рамки возле последнего отправителя.

В НТМЛ верх:

<style>
.punbb .user-avatar img.ava {
border-color: red;
}
</style>

Вместо red свой цвет..
На счет категорий, если хотите убрать название категорий, то лучше их убрать, а не неписать их, бо как:

#pun th, #pun-main h2 {    text-align: center;    font-family: arial;    text-transform: uppercase;    letter-spacing: 2px;
    color: #2a2b2b;    font-size: 8px;}

.punbb .section h2, #pun-main h1, #pun-main h2, #pun-stats h2, #pun-debug h2 {
    padding: 0.5em 1em;
    border-style: none solid solid none;
    border-width: 0 1px 1px 0;
}

И у вас получается 8px название, пускай пустое плюс отступы сверху и снизу в 0.5em, и того как минимум 16px.. Если вы хотите убрать вообще название категорий, то в НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun-main .category h2 {
dysplay: none;
}
</style>

В таком случае правила на размер и отступы работать не будут..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 24 Авг 2018 22:33:12)

0

960

Добрый день, не подскажете, возможен ли перенос форума с одного домена второго уровня на другой, в пределах сервиса (не партнёрка) и как это будет работать при переносе? Форум перестанет быть доступным по прошлому адресу или будет работать переадресация? И насколько вероятна какая-либо потеря данных в процессе? Изменение ссылок у файлов форума, etc?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (61)