Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (61)


Общие вопросы от новичков (61)

Сообщений 481 страница 500 из 950

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

481

Deff написал(а):

Алгол

Админинистрирование-Платные услуги-Отключение рекламы на форуме-Настроить


Вы меня простите ради бога,но вот это Вы сейчас к чему написали ?
Имейте в виду ,я чайник древесно-чугунный в вопросах программирования и прочих дел,потому мне как для дебилов,все объясняйте,пожалуйста🙏🏻
В вопросе выше речь идёт о переносе сайта .

https://mysterymanor.simdif.com/

А Вы мне про Форум.
Слава небу,на сайте у меня таких проблем нет.
Там и настроек то таких нет.

Отредактировано Алгол (Чт, 8 Фев 2018 09:56:15)

0

482

http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=37993#p928311

Установили Всплывающую информацию доп. поля профиля на аватаре (отсюда), но возникла проблемка. Если открывать профиль любого участника (с профиля простого пользователя), то из-за того, что окошко всплывает, невозможно нажать ЛС или посмотреть сообщения. Можно ли как-то сделать, чтобы это доп. меню не работало при открытии странички профиля пользователей, но работало в темах?

фото

http://s5.uploads.ru/t/va9yc.png

сайт

http://itstwilight.rolka.su/

Отредактировано airnb (Пт, 9 Фев 2018 10:22:42)

0

483

Есть замечательный код быстрого предпросмотра. А можно ли сделать (или такое есть?) кнопку, чтобы его на время отключать.

0

484

Доброго времени! Не могу понять или у меня не все функции видны, возможно ли добавить одного пользователя сразу в несколько групп?

0

485

EclipseL написал(а):

Доброго времени! Не могу понять или у меня не все функции видны, возможно ли добавить одного пользователя сразу в несколько групп?

адимином сделть

+1

486

Elli написал(а):

Есть замечательный код быстрого предпросмотра. А можно ли сделать (или такое есть?) кнопку, чтобы его на время отключать.

В HTML-низ ниже самого скрипта:

Код:

<!-- Кнопка отключения мгновенного предпросмотра -->
<style>#togglePreview{float:right;margin-top:-17px}</style>
<script type="text/javascript">(function (){
  var a='Включить быстрый предпросмотр';
  var b='Отключить быстрый предпросмотр';
  var d='_PreviewToggle';
  setCookiePPrev=function(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b)document.cookie=a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
  getCookiePPrev=function(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c)c=c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
  $('<small id="togglePreview"><input type="button" class="button" value="'+ b +'" onclick="togglePreview(this)"/></small>').insertAfter('#post fieldset:last legend');
  var x = ParseContent;
  window.togglePreview = function(sel){//alert(sel.value);
    if(sel.value==a){sel.value=b;setCookiePPrev(d,'0',-1000);ParseContent=x;ParseContent();$('#post-preview').show(); return}
    if(sel.value==b){sel.value=a;setCookiePPrev(d,'OFF',30*3600*24*30*1000);if($('#pun-viewtopic').length){$('#post-preview').hide()}ParseContent=function(){return};return}
  }; if(getCookiePPrev(d)=='OFF'){$('#togglePreview>.button').click()};
}())
</script>

Отредактировано Riya (Чт, 8 Фев 2018 19:05:27)

+1

487

Riya
спасибо большое!

0

488

Повторю вопрос, не получил ответа:

А максимальный рейтинг сообщения каким то числом ограничен? Вот у меня на форуме более 127 + не получается, ставишь 128 +, но отображается всё равно 127

0

489

Здравствуйте. Добавила на форум кнопки социальных сетей, вот этим кодом:
Верх

Код:
<style type="text/css">
#share a {opacity: 0.6;}
#share a:hover {opacity: 1;}
</style>


Низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(function() {
$('a.permalink').each(function(){
$(this).append('<div id="share" style="margin: -18px 10px 0 0; text-align: right;"><a title="Опубликовать ВКонтакте" href="http://vkontakte.ru/share.php?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/69018.png" ></a> <a title="Опубликовать в Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/40369.png" ></a> <a title="Опубликовать в Twitter" href="http://twitter.com/share?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/92267.png" ></a><a title="Опубликовать на Одноклассниках" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/37027.png" ></a> <a title="Опубликовать в Моем Мире" href="http://connect.mail.ru/share?share_url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/14768.png" ></a> <a title="Опубликовать в ЖЖ" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://forumfiles.ru/files/0018/63/9f/77908.png" ></a> </div>');
   }); });
</script>


Вопрос у меня такой: как добавить сюда кнопку для гугла? имею ввиду какую ссылку нужно вставить чтоб она была работоспособной.

И еще, в скрипте указано что он публикует конкретное сообщение с форума, но при проверке почему то выдает просто обычную ссылку на саму тему.
заранее спасибо!

Отредактировано mst6666 (Пт, 9 Фев 2018 12:18:41)

0

490

mst6666 написал(а):

публикует конкретное сообщение

да хотелось бы чтобы пуьликовал сообщение

для вконтакта удобно

0

491

Не совсем в тему, но всё же и правда общий вопрос, а создавать под это отдельную тему с вопросом как-то глупо...
В общем, если кто-то может - помогите мне починить мозг.
Я как-то привык объяснять глюки технически, а не магией, но тут варианты мне в голову уже не приходят.
В общем, мне кинули ссылку на форум (по древнему способу связи а-ля аська, но это по идее влиять бы не должно), тыкаю я по этой ссылке и у меня открывается форум, в домене третьего уровня у которого не то же самое, что было написано в ссылке. Тыкаю ещё раз через несколько минут ровно по той же самой присланной ссылке, визуально не менявшейся, и открывается форум уже с совпадающим доменным именем. При ближайшем рассмотрении оказывается, что первое - уже не шибко живой форум, на котором админ обоих форумов тестил дизайн для  второго.
Кааааак?

Отредактировано careol (Сб, 10 Фев 2018 10:20:18)

0

492

careol
в присланной ссылке домен второго уровня?
(возможно стоит "Переадресация")

Отредактировано ACT3255 (Сб, 10 Фев 2018 11:07:47)

0

493

ACT3255 написал(а):

в присланной ссылке домен второго уровня?
(возможно стоит "Переадресация")

в присланной все три, второго уровня у обоих адресов он одинаковый, отличается только третьего, само "имя" форума.
И то есть переадресация была включена, а потом именно в эти минуты её отключили?
И сам тот админ, чьи адреса, тоже недоумевает как оно могло так выйти.
Но хотя бы картина стала яснее - переадресация у мибб и ко существует стало быть и это её финты.
Спасибо большое)
будем искать нет ли там у них какой игры с document.location.href))

Отредактировано careol (Сб, 10 Фев 2018 12:22:52)

0

494

разобралась

Здравствуйте!
Можно ли к этому скрипту: Скрипты от пользователей 3 поставить собственную картинку?
И как это сделать?

Отредактировано Кэтью (Пн, 12 Фев 2018 00:08:09)

0

495

Добра.
А как локально можно перекрасить кнопку "уважение" в профиле? (в настройках стоит как сумма плюсов и минусов) . По заказу при оформлении профиль должен быть темный, но возникла такая проблема.
http://returned.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 ссылка. Если с гостя - её видно отлично, так как ссылкой не является; если зайти с пиара - проблему сразу видно.
Через "все ссылки при наведении" - не вариант, так как все остальные ссылки в таком случае буду сливаться с телом.
Если бы локально и только её - было бы прекрасно.
заранее как всегда благодарю.

0

496

Добрый день. Мне бы хотелось разместить на форуме опрос. У Вас есть такая возможность, однако в ней ограничено число знаков, которые можно ввести в тему, а также, чтобы задать вопрос. Можно ли это как-то исправить?

0

497

Elli
Поставьте в конец Первого Окна стиля:

.punbb .pa-respect a{
  color:#3F402D;
}
.punbb .pa-respect a:hover{
  color:#565740;
}

+1

498

Nastyab0904 написал(а):

Добрый день. Мне бы хотелось разместить на форуме опрос. У Вас есть такая возможность, однако в ней ограничено число знаков, которые можно ввести в тему, а также, чтобы задать вопрос. Можно ли это как-то исправить?

Какой вопрос полностью Вы хотите ввести - напишите тут

0

499

Deff
вы прекрасны, как и всегда) премного благодарна!

0

500

Deff
У меня 15 вопросов и к ним еще варианты ответов

Отредактировано Nastyab0904 (Пн, 12 Фев 2018 17:10:49)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Общие вопросы от новичков (61)