О! Прежде всего, яро вам благодарствую за отклик!
Deff написал(а):Ну в скрипте же описано...
Вставляем в текстовом редакторе 1-е окно стиля, удаялем эту строку @import url(style_cs.css);
В редакторе Объединяем 1-е и второе окно стиля( второе ставим выше первого...) если есть импорт шрифтов в первом окне, их переносим в самое начало,
сохраняем файл на рабочий стол с расширением .css ,Загружаем в Админку - файлы, для вставки в скрипт: укорачиваем ссылку до такой:
http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/18600.css - выделено красным
Конфуз. Я не успел обновить сообщение и, кажется, дополнительно потратил ваше время: это понял - у вас и правда все хорошо и внятно расписано, еще раз большое спасибо за это. (Хотя я вообще сделал по-неандертальски - просто закинул верх и них в блокнот и, сохранив как цсс, загрузил в форумные файлы. Вроде бы, сработало, но не знаю, насколько корректно, поскольку вариант сыроватый, при переключении почему-то мелькала белая страничка, ну и хтмл-фишки походу вступают в конфликт, отчего вылезает продолжение после боттома или невтемная таблица еще и выходит за пределы.)
Deff написал(а):Я не понял сложного высказывания... При каком внесении, в какую таблицу ? Или обведите квадратом место куда переместить начало строки, что я вижу под гостем
Мои извинения, некорректно выразился. Там на месте объявления текст "а знаете ли вы" в специально выделенной под это области. Если вносить его в объявление, возникает пробел между объявлением и приветствием. Я его выделял на скрине красной скобочкой слева.
Deff написал(а):Наладьте Пиар-Вход, чтобы я мог видеть форму ответа. как на скриншоте
Готово.
Как им воспользоваться?
Вот второй вариант как раз у меня и не пошел, я явно что-то не допонял со вставкой стиля через него; и дело даже не в том, что не особенно сообразил надо ли что-то удалять из кода с пояснениями и что чем заменять, но сам по себе он не отобразился нигде и никак. И если вставлять отдельный контейнер под хтмл-низ, верх, объявление - они будут вставляться автоматом куда надо или как. Сложный момент. Жаль, на самом форуме настройки и стили не расслаиваются на отдельные связанные странички, чтобы прям в его рамках накидал чего надо и переключал внутри настроек, а не тонул в кодах и своей некомпетентности, терзая чужой мозг.