Дня славного. Обращались с одним из моих пользователей на поддержку русфф, но не получили никакого решения, может быть вы сможеет чем-то помочь, потому что у человека полное неудомение, что делать, у меня, впрочем, как у админа - тоже. Прикладываю его цитаты с объяснением проблемы:
Я пользователь. Даже не знаю как ещё по другому объяснить, могу только скрины выложить.
Вот так выглядят рейтинги у других пользователей: слово Репутация и зелёная кнопка.
Вот так выглядят рейтинги у меня: слово Уважение и кнопки нет. При нажатии на плюс - он не срабатывает. На всех браузерах, у всех пользователей, отключал АдБлок, Фригейт, всё отключал, ничего не меняется. Это явно моя проблема, но я не понимаю из-за чего она.
P.S. просканировал на вирусы, нашёл, удалил, не оно.
Далее пользователю посоветовали сделать скрины с консоли и показать результат, вышло вот что
Эта проблема на моём компе, сначала я думал, что дело в провайдере, но оказалось, что нет, зашёл с сотового через домашнего провайдера и всё работает. И не в браузерах, потому что проверял Мозиллу, Оперу, Хром и Сафари, везде тоже самое, два раза прогнал на вирусы, поотключал всё, что можно поотключать.
Сделал скан консоли, да, пишет, что там где-то ошибка.Скан консоли на репутации (там видно, что комментариев к оценкам нет)
На что ответили, что это весьма странно, но до сих пор решения не нашли. Может быть, кто-то уже сталкивался здесь с такой напастью и помогут выручить человека?