Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Ошибка в работе скрытого текста!

Ошибка в работе скрытого текста!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Скрытый текст работает неправильно, пример: у пользователя 1 сообщение ставишь 10, он видит, ставишь 11, пишет, что надо набрать ещё 10, у пользователя 11 сообщений ставишь скрытый текст 20, он видит, ставишь 21, пишет, что надо набрать ещё 10, работает странно, как бы через 10 сообщений.....

Отредактировано Alex_63 (Ср, 31 Авг 2016 09:19:59)

0

2

Действительно, как-то странно работает функция "Скрытый текст". Попытался пройтись по способу, описанному mihka1980.

Аккаунт User - 1 сообщение на счетчике сообщений. Зарегистрирован в середине августа.
Никаких скриптов на форуме нет, кроме моего предложенного стиля.
Форум создан в начале августа текущего года.

Содержимое сообщения #3:
http://sa.uploads.ru/t/mSLux.png
Разместил сообщение до входа из-под аккаунта User.

На скриншоте выделенные красным сообщения идентичны по содержанию, при этом User видит весь скрытый текст сообщения #3, но не видит содержимое скрытого текста аналогичного сообщения #8.
http://s0.uploads.ru/t/dn6c5.png

Перезалогивание с очисткой кэша не помогла (к тому же с аккаунта User входил из-под режима Инкогнито).
Предыдущие сообщения (#1-#2) без скрытого текста (обычный текст без форматирования).

Отредактировано Reysler (Ср, 31 Авг 2016 08:50:44)

+4

3

Reysler
Походу трабл в движке, а не сбой на конкретном аккаунте, как предполагалось ранее
Спс за тестирование!

0

4

Reysler
На каком форуме проводились тесты?
Проверил на тестовом форуме с таким же сообщением - не подтвердилось.
Прошу дать ссылку на пост и юзера, с которого смотрели.

0

5

Reysler
Протестировал у себя на тестовом с нескольких аккаунтов(с 1 сообщением), тестил на таком же сообщении(даж на трех, два под админом и одно под юзером), у меня скрытие сработало правильно :dontknow:

0

6

Alex_63 написал(а):

Reysler
Протестировал у себя на тестовом с нескольких аккаунтов(с 1 сообщением), тестил на таком же сообщении(даж на трех, два под админом и одно под юзером), у меня скрытие сработало правильно

Видимо не на всех форумах, я тоже тестил на одном, тестовом форуме, там в порядке всё, на основном не срабатывает правильно! Логин и пароль у вас есть, вот в теме

сообщение спрятано под [hide=10] у пользователя 5 сообщений, он видит всё, ставишь [hide=11] пишет Вам надо набрать ещё 6 сообщений, обратно ставишь [hide=10] всё видно!

Отредактировано mihka1980 (Пт, 2 Сен 2016 22:47:29)

0

7

mihka1980
..

Отредактировано Alex_63 (Пт, 2 Сен 2016 22:51:42)

0

8

mihka1980
Ошибки сервиса нет.
Проблема у вас в цензуре:
http://s8.uploads.ru/t/hq5me.png

+3

9

Admin
Тестировал на этом форуме

Сейчас на том форуме скрытый текст в указанных выше сообщениях отображается так, как и должен быть. Тем не менее ошибка, приводимая на скриншоте, была. Со дня опубликования сообщения никаких настроек (кроме текущего - для смены пароля аккаунтов) на форуме не производил. Цензуру, как в предыдущем с пользователем случае, не ставил.

0

10

Admin написал(а):

mihka1980
Ошибки сервиса нет.
Проблема у вас в цензуре:

Спасибо, я и не умудрился туда заглянуть! Когда то менял, спасибо, всё теперь как надо работает! Замены то как таковой не происходило цензуры, как было при вставке 10 так и оставалось!

Отредактировано mihka1980 (Сб, 3 Сен 2016 07:45:12)

0

11

А у меня нет никакой такой цензуры, но игроки жалуются, что посторонним видно скрытый текст. Причем как-то непостоянно видно, то работает нормально, то нет. http://almarein.spybb.ru/

0

12

Mirra Bell
Пользователи могут видеть скрытый текст в своих сообщениях без ограничений.
Если проблема в другом, дайте ссылки на конкретные посты с проблемой, укажите аккаунты, под которыми имеются траблы.

0

13

Alex_63
Похоже, что либо жалобщик ошибся, либо как раз сейчас то время, когда все нормально. Протестировали специально его скрытый текст, никто не видит.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Сообщения об ошибках » Ошибка в работе скрытого текста!