Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » форум заблокирован

форум заблокирован

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не подтвердите причину блокировки форума http://setkazak.mybb.ru ?
Вообще-то удивлялся отчего со дня крымнашистского побешательства прошло два года, а Кремлёвские убийцы и потрошители на Вас ещё не "наехали". С чего бы это у них, наконец, "проклюнуло" ?

0

2

VeterBez
Форум заблокирован по решению суда.
http://sa.uploads.ru/t/sIWY5.png

+2

3

Благодарю !
Как бы ещё раздобыть это решение ?..

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 48 секунд:

Вчера писал Вам по поводу блокирования форума http://setkazak.mybb.ru.
Получил объяснение исполнением судебного решения с приложением извещения непонятного происхождения.
Судебное решение https://gor-kluch--krd.sudrf.ru/modules … t_number=1 отыскал. Не вникая правильность и адекватность, речь в нём идёт о 2 статьях - «Деление спирохемЫ» и «Всегдашнее козлячествО», блокирования всего форума не требует.
Таким образом, Вы переусердствовали.
В соответствии с поисковиком Google статьи располагаются по ссылкам setkazak.mybb.ru/viewtopic.php?id=2907 и setkazak.mybb.ru/viewtopic.php?id=2842
Таким образом, достаточным является блокирование этих страниц, а не всего форума.

0

4

VeterBez
Не за что.
Как нам от Роскомнадзора пришло, так и сделали. А там было требование блокировать сайт.
Был бы список URL, заблокировали бы только их.
К сожалению, мы ничего не можем для вас сделать.

+3

5

VeterBez
Нужно было тщательнее следить за контентом, который размещали у Вас на форуме. Если бы не было нарушений, форум бы не блокировался.

+1

6

К Вам то я за хороший и бесплатный сервис, кроме благодарности + совета "делать ноги на зарубежные сервера" и страны, ничего не имею.
А вот в наших общих интересах (раз уж довелось родиться в сране непуганых жидимотов Колорадская Упырия (следить в то время за родителями - чего советуете - как то несподручно выглядело)) - "выводить подрывающих бизнес москалёвских чекистских подонков на чистую воду". Перебежать на другой сервис - дело не трудное и, с моей стороны, давно подготовленное / а вот нужна ли Вам столь стабильная гарантия абсолютной безнадёжности ?

Так что для себя ничего не ожидаю, а вот для Вас (и всех нас) могу (как на своём, так и других примерах) попробовать закрутить какие-нибудь информационно-правовые акции.

А вот с этим небольшая проблемочка. - То что Вы выставили в виде изображения не содержит ни выходных данных, ни печати, ни подписи - нельзя ли выслать полный текст (можно и лучше - сразу на email VeterBezGranyc@i.ua), чтобы видно было, что автор не "х... с бугра", но самое что ни на есть Х@ло из-под Питерской подворотни, а уж я то займусь дальнейшими "предъявами" и санкционными списками.

Если же нормального письма нет, а это такие террористические повадки заведены, нельзя ли изложить нормативно-правовую аргументацию обязанности выполнять ценные анонимно-криминальные указания.

Да и Ваше уведомление с надлежащей аргументацией, подписью и печатью будет выглядеть куда как лучшим образом.

Кстати, не стоит ли нам совместно с Вашим юристом сформулировать в Роскомнадзор... совместное обращение с требованием разъяснения ?
Если юриста нет, могу предложить свои бесплатные услуги правозащитника в обмен на информационное и курьерское (распечатать и разнести письма в правоизвратительные крысятники...) взаимодействие.

С уважением и искренним пожеланием пошустрей выползать
из-под
диверсерационно-подвывной своры человекообразных крыс
Псаря гуандонА & [собаки женского рода*] путинА,
Юрий Ризо

-1

7

О "собаке женского рода", пользуясь случаем.
Я, то. в некотором роде, в этом деле "профессионал". а вот знакомы ли ли Вы с тем, что, на самом деле относится к абсцентной лексике ?
Предлагаю поинтересоваться !
Самому мне удалось отыскать. что это - 3 известных слова и его производные.
Таким образом получается, что в то время как, после получения народного звания существование Кремль@ского резидента, среди культурных людей, запрещается. то никакая (хотя бы и вонючая) самка ещё более вонючего пса в своих правах на жизнь и свободу не ограничивается.
Могу, также, представить, что если все ныне сучествующие женщины, в Ваших глазах, и представляются Суками, то вот их "коллеги" среди животных и нормальных людей пользуются искренней любовью и уважением, а называются отнюдь не женщинами, а самками.

0

8

VeterBez, сколько желчи, смотрите не захлебнитесь...

VeterBez написал(а):

Ваше уведомление с надлежащей аргументацией, подписью и печатью будет выглядеть куда как лучшим образом

Это излишне, ибо

Соглашение написал(а):

MyBB вправе отказать в предоставлении услуг кому-либо в соответствии с собственными соображениями

+2

9

CAB написал(а):

сколько желчи, смотрите не захлебнитесь...

:yep:

Пользователь заблокирован по недопустимости пропаганды национальной розни.

Хотя тут много по каким причинам можно блокировать...)))

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » форум заблокирован