к проблемам входа- выхода добавилась ещё одна- съехали все кредиты форума(и у вас тоже).. ладно, хоть реклама не вернулась)))
Отредактировано swanwhite213 (Чт, 30 Июн 2016 09:10:45)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с заходом на форумы и выходом
к проблемам входа- выхода добавилась ещё одна- съехали все кредиты форума(и у вас тоже).. ладно, хоть реклама не вернулась)))
Отредактировано swanwhite213 (Чт, 30 Июн 2016 09:10:45)
Всем
Сообщение от Админа сервиса в группе vk вчера вечером:
Предоставленный на время со стороны датацентра свитч оказался нерабочим.
Попросили вернуть все обратно на медленный соточный.
Утром завезем свой новый (уже куплен). К обеду наладим работу.
А пока, к сожалению, как получится.
По поводу кривой работы форумов и отключения кредитов:
Соточный свитч не может обеспечить нормальной работы всех функций. После замены на новый гигабитный - кредиты должны появиться.
Кстати, у меня на форуме тоже пропали. (и здесь на ЕТП - тоже. - прим.)
Может также появиться реклама на форумах, где она отключена. После включения нового свитча - все наладится
А сейчас я ,как и Админ, зайти не смогла...
Тоже, как админ, не могу зайти на форум. Пишет - успешный вход. Но входа не происходит.
У меня форум говорит, что неправильное имя или пароль :-/
Раньше было как в предыдущем сообщении
Отредактировано Зевако (Чт, 30 Июн 2016 14:50:14)
Миндальк@, Зевако, Неизвестно
Завтра к утру поправим.
Завтра к утру поправим.
Ждем, спасибо.
Завтра к утру поправим.
Будем ждать...Спасибо за надежду!
Вот сейчас смогла войти на форум ,как Админ...а как пользователь ___нет....Смогла написать пост и объяснение происходящего....А вот картину __не смогла...Это тоже восстановится?
Неизвестно
я думаю, стоит подождать официального объявления о решении проблемы вот в этой теме - 28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр
СС: все в процессе восстановления С:
Пишет - успешный вход. Но входа не происходит.
у меня вот чего:
"Переадресация
Вы вышли. Переадресация …
Нажмите сюда, если вы не хотите больше ждать (или если браузер не перенаправляет Вас автоматически)" и усё ...
Чаечка
Админ сервиса работает над устранением этой и других проблем. Ждите, скоро все должно заработать.
Все все прекрасно понимают, что мгновенно все не делается. Так что, не будем прессовать одинаковыми вопросами. Достаточно почитать ветку - проблемы у всех почти одинаковые.
Кстати, у меня на форуме обратное явление. Один из админов так и не выходил с форума в момент переезда. До сих пор там и ему не ВЫЙТИ с форума. ) Но он не скучает, шлем ему приветы и сообщаем , что скоро освободим.
Frilogist
До сих пор там и ему не ВЫЙТИ с форума.
Да, было такое... сейчас у мну вроде получается и выйти, и войти (только что тестил тут => http://tstscript.winbb.ru/ )
сейчас у мну вроде получается и выйти, и войти
Выход-вход работает!
Админ сервиса работает над устранением этой и других проблем. Ждите, скоро все должно заработать.
Всё нормально, потихонечку настроится.
Ура, наконец то все заработало И кредиты все на месте
Внимание!
С проблемами по функционалу форумов в эту тему
Админ не будет бегать по всем форумам-темам, именно поэтому данная проблема и не решалась в Первую очередь!
я думаю, стоит подождать официального объявления о решении проблемы вот в этой теме - 28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр
СС: все в процессе восстановления С:
Всем __СПАСИБО!!! Всё работает...тьфу..тьфу...тьфу...(через левое плечо)
Это ещё не все пожаловались, потому что я , например, не смог сюда зайти с жалобой. Но теперь, слава Богу и Админу!
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Проблема с заходом на форумы и выходом