Здравствуйте!
Этим сервисом пользуюсь уже два года и в общем всё ок и любые проблемы со временем решаются...
Однако, уже несколько месяцев (с августа) не можем решить проблему с регулярными блокироваками доступа к сервису разных пользователей (почти все, нас не оч. много):
- ощущение такое, что блокируется ip-адрес при "большом" количестве запросов: например, я администрирую форум с работы + ещё один человек с работы пользуется нашим форумом как обычный пользователь - в итоге, если мы не сидим на форуме одновременно, то всё ок, но как только мы заходим на форум вместе, он перестаёт работать (ближе к вечеру всё снова работает);
- на такую же проблему жалуются и другие пользователи нашего форума из разных городов: их также иногда не пускает на форум;
- причём, доступ блокируется к сервису, а не только нашему форуму: например, это сообщение я сейчас пишу через анонимайзер...
- не создавал топик раньше, т.к. пытался сам решить проблему, смотрел обсуждение в других темах, тупо ждал...
- к сожалению, ситуация не меняется и помогает только использование анонимайзеров или ожидание, пока форум снова начнёт "пускать" к себе
+ лично у меня проблемы с доступом только с работы и только, когда ещё кто-нибудь из сотрудников одновременно заходит на форум...
Есть что посоветовать или как мне разобраться в причинах блокировок??
P.S.: на хостинге нашего игрового сервера подобным образом иногда блокировали игроков (в том числе и собственника сервера), принимая их за ботов - там это решается обращением в ТП и через 5 минут всё разруливают... Что делать на этом сервисе?? За отключение рекламы плачу )))
Адреса форума:
- mc.bbcity.ru
- forum.bbyaworld.com
Обсуждение проблемы на нашем форуме тут.
Заранее спасибо
UPD:
На удивление, через 5 минут после написания этого поста, доступ восстановился )))))
Однако, он блокируется каждое утро, т.к. мы вдвоём со знакомым приходим на работу и лезем на форум...
Отредактировано VELLEVET (Пт, 20 Дек 2013 16:06:11)