Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)


Общие вопросы от новичков (55)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

961

Deff написал(а):

Кнопки можно поменять на Ваши, без проблем, поставьте скрипт - я поменяю в коде
Там его можно применить лишь к объявлению, не заменяя текущие кнопки категорий

Будет здорово, если у вас получится сделать так,

Там его можно применить лишь к объявлению

с такой же кнопкой в объявления как и была. Это не моя, ваша. Но мне по нраву.

Скрипт поставила.

Отредактировано Ария999 (Пт, 6 Май 2016 21:23:27)

0

962

Ария999
В HTML верх замените код кнопки на такой:

Код:
<!--Универсальная кнопка скрытия -->
<style class="Sbdcf5" id="Shoxa_01">.z-Hide{display:none!important;}</style>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>
<!--//End /Универсальная кнопка скрытия Ч1 в HTML верх-->

<style>
.Show-Hide{
z-index:100;
position:absolute;
padding:0;
right:0;
margin-right:7%;
margin-top:6px;
}
</style>

В HTML низ на такой:

Код:
<!-- //=Универсальная Кнопка Ч2-HTML низ//Скрытие Категорий и т.д.-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <input type='button' value='Скрыть'/>
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <input type='button' value='Показать'/>
              </span>
            </span>
</div>
<script type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-announcement  .container").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
</script><!-- //End-/Универсальная Кнопка//Скрытие Категорий и т.д.-->

0

963

Cтарый код уберите, в конце HTML низ(В конце):

Код:
<!-- Скрыть объявление -->
   <script language="JavaScript">
    function chVis(){
    el=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("div")[1]
    if(el.style.display!="none"){
    el.style.display="none"
    document.getElementById("annBut").value="Показать"
    }
    else {
 
    el.style.display="inline"
    document.getElementById("annBut").value="Скрыть"
    }
    }
 
    document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("h2")[0].style.border='none'
    document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("h2")[0].style.width='100%'
 
    elm=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("span")[0]
 
    elm.innerHTML="<table border=0 width='100%' cellspacing=0 celpadding=0><tr><td><b>"+elm.innerHTML+"</b></td><td align=center width=100px'><input id=annBut type='Button' value='Скрыть' onclick='chVis()'></td></tr></table>"
    </script>

0

964

Deff написал(а):

Deff

Поставила, немного смещено название объявления. И сама кнопочка чуть шире получилась. И.... на Опере она цветная получается, можно ли убрать цвет?

0

965

Ария999 написал(а):

Поставила, немного смещено название объявления. И сама кнопочка чуть шире получилась. И.... на Опере она цветная получается, можно ли убрать цвет?

Хм.
1. Сделайте скриншот
2. Попробуйте временно убрать код кнопки из HTML верх- Сдвиг Объявления изменился ? (Я не менял дизайна текущих элементов(про сдвиг объявления) или поясните точнее, о чем речь
3. Вы не убрали старый скрипт скрытия!!! См. Выше

0

966

Не могу сообразить. У меня вот так внизу расположены скрипты - Скопировала все -

Свернутый текст

<!--кнопки вверх вниз-->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://iconspot.ru/files/60194.png" border="0" width=100%/></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/customicondesignoffice5/256/navigate-down.png" border="0" width=100%/></div>
<style>
.go-up,.go-down {
display:none;
position:fixed; /*позиционируем*/
right:5px; /*указываем положение, если слева - left*/
z-index:9999; /*показываем поверх все элементов на странице*/
cursor:pointer;
opacity:.7; /*прозрачность*/
margin-bottom:5px; /*отступ снизу (можно не указывать)*/
width:30px; /*ширина кнопки*/
height:30px; /*высота кнопки*/
}
.go-up {
bottom:65px; /*положение от низа окна браузера верхняя кнопка*/
}
.go-down {
bottom:25px; /*положение от низа окна браузера нижняя кнопка кнопка*/
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
});
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>





<!-- Проверка имени при регистрации © Alex_63 -->
<style type="text/css">
#username.normal{background-color: #A8ECA8;}
#username.error{background-color: rgb(255,190,190);}
.stclr.normal{color: green;}
.stclr.error {color: red;}
img.preloader{width:12px;height:12px;margin-left:3px;}
</style>
<script type="text/javascript">
var allowSymbols = 2; //Запрет спецсимволов: 0 - отключен, 1 - только при регистрации, 2 - включен
if($('#register,#profile1').length)(function(){
  var L='//forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/45775.js';
  var ST='<scr'+'ipt type="text/javascript" src="';
  var Es='"><'+'/script>';var LL = ST + L + Es;
  document.write(LL);
}())
</script>




<!-- Регулировка размера шрифта в постах © Alex_63 -->
<style>
.FNTslider {
  border-radius: 4px;
  position:relative;z-index:1000;
  background: #E0E0E0;
  width: 110px;
  height: 5px;
  margin: 3px 5px;
  border: solid 1px #ccc;
  float: right;
  margin-right: 7%;
}
.FNTslider .before {
  height: 5px;
  border: solid 1px transparent;
  border-right: none 0;
  border-radius: 4px 0 0 4px;
  position: absolute;
  background: #A0BCDA;
  margin-top: -1px;
}
.FNTslider .thumb {
  width: 8px;
  height: 13px;
  border-radius: 3px;
  position: relative;
  top: -4px;
  background: #3980D8;
  cursor: pointer;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/31001.js"></script>




<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
<style>
.container.stats {margin-bottom: -13px;}
.stats table {
  padding: 0 !important;
  margin-top:7px;
  width: 100%;
}
.stats table th {text-align: left;}
.stats table td {
  padding: .5em;
  border-top-style: solid;
  border-top-width: 1px;
}
.stats .t-head {font-weight: 700}
</style>
<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function() {
  var numPosts = 10; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
  var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
  Последние 10 сообщений форума</span><table cellspacing="0" class="container">\
  <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
  </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
    <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
    if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
  } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
  <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
  $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
}());
</script>





<!-- Разделение ников пользователей в теме запятой -->
<script>$('#topic-users-in a').prev('a').after(',');</script>




<!-- Рестор ссылки "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" --><script type="text/javascript">
if(GroupID != 3) { $('#pun-ulinks .container').prepend('<li class="item1"><a href="/search.php?action=show_new">Новые сообщения</a></li>'); }
</script>





<!-- Разделение тем: "Важные темы" и "Темы форума" // © Alex_63 -->
<style>
#pun-main tr.tr-divider {
  background-color: #d1d1e1;
  font-weight: bold;
}
</style>
<script type="text/javascript">if($('#pun-viewforum').length){$('tr[class$="isticky"]:first').before('<tr class="tr-divider imp"><td class="td-divider" colspan="4">Важные темы</td></tr>');$('tr[class$="isticky"]:last').next('tr').before('<tr class="tr-divider st"><td class="td-divider" colspan="4">Темы форума</td></tr>');$('.stickytext').remove()}</script>
<!-- //End//-Разделение тем -->












<div class="main" id="spo_all"><div class="category" id="spo_top" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><h2>Полезные ссылки</h2></div><div id="spoiler4">Наши друзья:<p><span style="color: #0000ff; font-family: wingdings, 'zapf dingbats';"><a href="https://vk.com/schastie_mir" target="_blank">Счастливый мир</a> , <a href="http://pervoistoki.info/" target="_blank">Первоистоки</a> <span>,</span></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;</p>
<div id="_rc_sig">&nbsp;</div>Пусть всегда будет Солнце! )))<br /></div></div>
<br><Br>





<div id=Inf_block_Left style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст нвости
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 3</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>
<div id=Inf_block_Right style="display:none">
<!--НАЧАЛО-->
<h2>НОВОСТЬ 1</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 2</h2>
Текст НОВОСТИ
<h2>НОВОСТЬ 3</h2>
Текст НОВОСТИ
</div>

<div style="display:none"><script type="text/javascript">
var L=$("#Inf_block_Left").html();$("#Inf_block_Left").replaceWith("");
var R=$("#Inf_block_Right").html();$("#Inf_block_Right").replaceWith("");
if($(".punbb").attr("id")=="pun-index"){
  var LeftSUM='', RightSUM='',block1='<div class="container" style="padding:5px;" id=News_';
  var block2="</div><br><br>";
if(L!=null){ var c = L.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
LeftSUM+=block1+'L'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}LeftSUM='<td id=LeftNews width=21% valign=top>'+LeftSUM+'</td>';/*alert(LeftSUM);*/}
if(R!=null){ var c = R.split(/<h2>|<\/h2>/igm);
for(i=1; i<c.length; i+=2){
RightSUM+=block1+'R'+(i+1)/2+' >'+'<h2><center>'+c[i]+'</center></h2>'+c[i+1]+block2;
}RightSUM='<td id=RightNews width=21% valign=top>'+RightSUM+'</td>';/*alert(RightSUM);*/}
  if(LeftSUM!='' || RightSUM!=''){ $("#pun-main").html('<table width=100% id="NEWS"><tr valign=top>'+LeftSUM+'<td>'+$("#pun-main").html()+'</td>'+RightSUM+'</tr></table>'); };}
</script></div><!--/=End=/Инфоблок-->

























<script type="text/javascript">
//cookies
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var aimg = {
open: 'СКРЫТЬ КАТЕГОРИЮ',
close: 'ОТКРЫТЬ КАТЕГОРИЮ'
}
function categorytoggle(el){
var cat = $(el).parents('div.category');
cat.children('div.container').toggle('slow');
el.innerHTML = el.innerHTML == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
var catc = getcookie(cat.attr('id'));
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat.attr('id'),catc,3600*24*30*1000);
}
</script>







<script type="text/javascript">
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<a href="#" onclick="categorytoggle(this); return false;" style="float: right;">'+aimg.open+'</a>');
for(var i=1;i<=$('#pun-main div.category').length;i++)
    if(getcookie('pun-category'+i)=='close'){
$('#pun-category'+i+' > div.container').css({display: 'none'});
$('#pun-category'+i+' > h2 > a').html(aimg.close)
}
</script>












<!-- //=Универсальная Кнопка Ч2-HTML низ//Скрытие Категорий и т.д.-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <input type='button' value='Скрыть'/>
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <input type='button' value='Показать'/>
              </span>
            </span>
</div>
<script type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-announcement  .container").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
</script><!-- //End-/Универсальная Кнопка//Скрытие Категорий и т.д.-->












<!-- Скрыть объявление -->
   <script language="JavaScript">
    function chVis(){
    el=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("div")[1]
    if(el.style.display!="none"){
    el.style.display="none"
    document.getElementById("annBut").value="Показать"
    }
    else {

    el.style.display="inline"
    document.getElementById("annBut").value="Скрыть"
    }
    }

    document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("h2")[0].style.border='none'
    document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("h2")[0].style.width='100%'

    elm=document.getElementById("pun-announcement").getElementsByTagName("span")[0]

    elm.innerHTML="<table border=0 width='100%' cellspacing=0 celpadding=0><tr><td><b>"+elm.innerHTML+"</b></td><td align=center width=100px'><input id=annBut type='Button' value='Скрыть' onclick='chVis()'></td></tr></table>"
    </script>







А в верху только это

<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>



<!--Универсальная кнопка скрытия -->
<style class="Sbdcf5" id="Shoxa_01">.z-Hide{display:none!important;}</style>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>
<!--//End /Универсальная кнопка скрытия Ч1 в HTML верх-->

<style>
.Show-Hide{
z-index:100;
position:absolute;
padding:0;
right:0;
margin-right:7%;
margin-top:6px;
}
</style>

Может я не то чего то удаляю или уже наудаляла.. и не вернула или не то заменила..хух

0

967

Ария999 написал(а):

Не могу сообразить. У меня вот так внизу расположены скрипты - Скопировала все -

1.Cамый нижний скрипт уберите в HTML низ
Начинается он так:
<!-- Скрыть объявление --> и до конца окна

0

968

В HTML низ код для универсальной кнопки  поправьте:

Код:
<!-- //=Универсальная Кнопка Ч2-HTML низ//Скрытие Категорий и т.д.-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <input type='button' value='Скрыть'/>
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <input type='button' value='Показать'/>
              </span>
            </span>
</div>
<script type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-announcement  .html-box").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
</script><!-- //End-/Универсальная Кнопка//Скрытие Категорий и т.д.-->

0

969

Вот кнопочку сместить от края нужно  http://sd.uploads.ru/QXdjF.png

0

970

Ария999
1. Вы не заменили код кнопки в HTML низ - замените - см сообщение 968 (второй код
2. Замените HTML верх целиком

Код:
<div style="text-shadow:1px 1px 0 rgba(132,175,222,0.5);margin:50px 0 -60px 0;text-align:center;font: normal normal 400 23px/19.14px 'Times New Roman';color:#AD4949">Банк Времени и Вакансий от Развития Светлых Сил Руси</div>

<style>
#pun-title .title-logo {display : none;}
</style>


<!--Универсальная кнопка скрытия -->
<style class="Sbdcf5" id="Shoxa_01">.z-Hide{display:none!important;}</style>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/HidButton_v23_09_011.js"></script>
<!--//End /Универсальная кнопка скрытия Ч1 в HTML верх-->
 
<style>
.Show-Hide{
z-index:100;
position:absolute;
padding:0;
right:7%;
margin-right:12px;
margin-top:6px;
}
#pun-announcement {
  min-height:44px;
}
</style>

0

971

Deff написал(а):

Ария999
1. Вы не заменили код кнопки в HTML низ - замените - см сообщение 968 (второй код
2. Замените HTML верх целиком


Да, извиняюсь, я не увидела это ваше сообщение. Пропустила почему то. Заменила, объявление пропало.

0

972

Ария999 написал(а):

Да, извиняюсь, я не увидела это ваше сообщение. Пропустила почему то. Заменила, объявление пропало.

Гм...
Вы заменили при скрытом обявлении!!
1. Поставьте старый код назад - объявления откройте,
Потом меняйте на рекомендованный
========================
Старый код

Код:
<!-- //=Универсальная Кнопка Ч2-HTML низ//Скрытие Категорий и т.д.-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <input type='button' value='Скрыть'/>
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <input type='button' value='Показать'/>
              </span>
            </span>
</div>
<script type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-announcement  .container").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
</script><!-- //End-/Универсальная Кнопка//Скрытие Категорий и т.д.-->

0

973

Во как классно! Спасибо большое Deff. Надпись просто чудо. Даже и подумать не могла, что такое сочетание цветов можно подобрать. Еще раз спасибо.

0

974

Ария999
Если кнопка скрытия не работает - очистите кеш ки кукисы  http://qps.ru/I83nH  (Чот там с установкой  мы намудрили, когда при скрытой объяве устанавливали
Если нет, тогда до завтра

0

975

из//Скрытие Категорий и т.д.-->

Вот эта надпись появилась в самом низу сайта..

0

976

Ария999 написал(а):

Вот эта надпись появилась в самом низу сайта..

Красное - потеряли, добавьте:

<!--из//Скрытие Категорий и т.д.-->
<div id="CNtButton" style="display:none;">
            <span class="Show-Hide" alt="###">
              <span class="b-Hide">
                <input type='button' value='Скрыть'/>
              </span>
              <span class="b-Show" style="display:none">
                <input type='button' value='Показать'/>
              </span>
            </span>
</div>
<script type="text/javascript">var DD=$("#CNtButton").html().split('###');
$("#pun-announcement  .container").each(function(){var L=DD[0]+"#"+$(this).parent().attr("id")+" ."+$(this).attr("class")+DD[1];$(this).before(L);})
</script><!-- //End-/Универсальная Кнопка//Скрытие Категорий и т.д.-->

2. - Переставьте этот код в начало HTML низ!
У Вас стоит скрипт Инфоболока на Главной  и пока он не сработает - код кнопки не развернёт или свернёт объявление (Это не оч хорошо)
В принципе код кнопки можно вообще переставить в конец объявления, чтобы он не загромождал HTML низ

0

977

Alex_63 написал(а):

Neil Grant
    if (GroupID == 4) {
        $('#navextra1').remove();
    }

Спасибо! А еще я вместо if (GroupID >= 4) писал if (GroupID == 4, 5, 6). Оттого не работало.

Еще пара вопросов.
Меня бывает вышибает из глав-админского аккаунта. Пробовал менять уровни антиспама, разницы не заметил.
Особенно в начале создания тестовика это было. Тогда на него ломилились непонятные сущности, и вылеты сопровождались их присутствием на форуме, пока я дважды не забанил их IP и один из своих в том числе. Было ощущение, будто кто-то влезает по нему в акк. Непонятно, кому понадобился пустой тестовик, и как на него кто-то набрел, если даже я не нахожу тот в поиске.
http://s6.uploads.ru/t/oTumF.jpghttp://s3.uploads.ru/t/a5gEQ.jpg
На этой неделе, пока настраивал скрипт, случилась странная аномалия. Изменения в скрипте перестали отображаться. Стоило очистить куки-кеш, с обновлением страницы появились все последние настройки. А в гостях я нашел неопознанный айпишник из Нидерландов. 0.о Время его пребывания совпадало с моментом глюка. Вот такая крипота.
Как защититься от таких непонятных гостей? И как быть с вылетом из глав-акка, который случается время от времени?

Другой вопрос о свойстве text-shadow, о его разном отображении в мозилле и браузерах вебкита. В первом при одинаковых значениях тени довольно мягкие и округлые, во втором при тех же самых - более яркие и квадратные. Я бы рад вписать отдельные настройки в префикс -webkit- или -moz-, да они почему-то не опознаются браузерами и зачеркиваются и в тех и других. При чем касается это даже обычного тхт файла.
Как быть?

Отредактировано Neil Grant (Сб, 7 Май 2016 02:56:17)

0

978

Neil Grant написал(а):

Другой вопрос о свойстве text-shadow, о его разном отображении в мозилле и браузерах вебкита. В первом при одинаковых значениях тени довольно мягкие и округлые, во втором при тех же самых - более яркие и квадратные. Я бы рад вписать отдельные настройки в префикс -webkit- или -moz-, да они почему-то не опознаются браузерами и зачеркиваются и в тех и других. При чем касается это даже обычного тхт файла. Как быть?

http://htmlbook.ru/css/text-shadow
Ну можно самому снивелировать размытие, поставив несколько значений text-shadow через запятую с с одним и тем же цветом но последовательно уменьшающейся прозрачностью и большим радиусом , Пример:

#abb {
text-shadow: 0 0 1px rgba(255,0,0,.9), 0 0 3px rgba(255,0,0,.6);
}

Видел и три и более значений тени в одном флаконе

Neil Grant написал(а):

-webkit- или -moz-, да они почему-то не опознаются браузерами и зачеркиваются и в тех и других. При чем касается это даже обычного тхт файла.

Чтобы не зачеркивалось, нужно чтобы вариант без префикса стоял ранее вариантов с префиксом

0

979

День добрый.
Вопрос такого характера:
На моём форуме http://rupinpong.ru/ не фиксируется статистика посещяемости сайта гостями.
Если можно, то как подключить эту функцию?
С уважением
Г.С.

0

980

ГеоргийЗ
Создайте тестовый Аккаунт Администратора - киньте в личку (первый раз с таким сталкиваюсь...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)