Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)


Общие вопросы от новичков (55)

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

61

kleo3333
Нафига ты везде напихал:

Код:
<!DOCTYPE html>
 <html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Горизонтальный список</title>

?
Эти теги работают лишь в начале страницы HTML и внутри тега <body> от сервиса(который выше HTML верх - не работают! Смыcл пихать бесполезные, даже вредные коды ???

0

62

Вот поменял.
Но как сделать, чтобы эти 3 фото были друг под дружкой?

1
2
3

0

63

Deff
Загляни на hostjs.mybb.ru

+1

64

kleo3333
Я тьву дал готовый код, см ранее

+1

65

Deff

Deff написал(а):

Эти теги работают лишь в начале страницы HTML и внутри тега <body

++ Чот я не заметил, мельком смотрел

0

66

kleo3333
Уберите красным

#gallery1 img {
  width: auto;
  max-width: 120px;
  max-height: 50%;
  -webkit-transform: translate(-50%, -50%);
  transform: translate(-50%, -50%);
  -moz-user-select: none;
  user-select: none;
  cursor: zoom-in;
  display: inline-block;
}

+1

67

Ой, все. Спасибо Deff & Alex_63 = Вы супер. Все отлично. Лишнее убрал. Спасибо.  :cool:

+1

68

Deff написал(а):

Ludik77
1.Я спросил, какой браузер?, ибо у меня ничего в браузере, никаких лишних строк. И всё нормально открывается по кнопке
2. Киньте ник - пароль - поправлю (После ответа на первый вопрос)

У меня Гугл Хром.... Никаких косяков нигде больше нет......  :dontknow:

Кинула в личку

0

69

Ludik77
Проверьте чичас ? Походу спецфиский трабл Гугла

0

70

Исчо один вАпросик.
Я на кнопку поставил картику, и сами кнопки слегка спустились вниз. Мне надо их немного приподнять к бордюру как раньше.

http://565.bbmy.ru/pages/bio_farell

http://s6.uploads.ru/8Sm.jpg

Отредактировано kleo3333 (Пт, 12 Фев 2016 16:07:13)

0

71

Всем, приветы! :flag:
Скажите пожалуйста, как можно вот такую таблицу создать в посте?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

72

Lusiya
Там используется скрипт HTML в постах

Код:
<script type="text/javascript">
function Transform_Code_Box_in_HTML(aX){
var TemLnk=aX.replace(/^(.*viewtopic\.php\?id=\d*).*$/ig,"$1");
var PstId=aX.replace(/^.*viewtopic\.php\?id=.*(#p\d+)$/ig,"$1");
var L=document.URL.replace(TemLnk,'');
if(L!=document.URL&&(L.slice(0,1)).search(/\d/ig)==-1 ){ 
L=$("div.topic "+PstId);
if(L.length==1){
var Lhtm=L.find(".post-content .code-box:first .scrollbox pre").text();
L.find(".post-content .code-box:first").replaceWith(Lhtm)
}}}
function Demo_HTML(Ts){var Ll=Ts.parents(".htmldemo").find(".code-box .scrollbox pre").text();
Ts.parents(".htmldemo").after('<div class="demHtml">'+Ll+'</div>');Ts.replaceWith(DemoButt0);
}
$(document).ready(function() {
$("#pun-viewtopic .post .code-box").each(function(){
if($(this).text().indexOf('<!--HTML-->')!=-1){
$(this).wrap('<div class="htmldemo"></div>')
$(this).replaceWith($('.htmldemo').text().split('<!--HTML-->')[1]);
}
});
});
</script>

+1

73

kleo3333
В HTML верх уменьшите цифру красным

<style type="text/css">
#pun-pages .main .section h1 + .container{
  padding-top: 10px !important;
  padding-bottom: 15px !important;
}
</style>

+1

74

Alex_63 написал(а):

Там используется скрипт HTML в постах

Alex_63, не могу въехать, а как же создать такую таблицу в посте с такими переключателями?

0

75

Lusiya
В HTML низ идет этот код:

Код:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$(".tab_content").hide();
	$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
	$(".tab_content:first").show();

	$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    return false;
	});
});
</script>

В сообщение( в блок [code][/code] ) - это:

Код:
<!--HTML--> <div class='postcolor'> <style type="text/css"> #tracker{position:relative; height:100px; width:400px; } #tracker [type=radio]{display:none} #tracker label{display:inline-block; padding:2px; background-color: #e3e3e3; color:#666; text-transform:uppercase; font-family:calibri; font-size:8px; letter-spacing:2px; width:50px;} #tracker [type=radio]:checked ~ label {background-color:#bfbfbf;} #tracker [type=radio]:checked ~ label ~ .tealcont {opacity:1;} .tealtab{display:inline; margin-right:3px;} .tealcont{position:absolute; background-color:#bfbfbf; top:15px;width:390px; padding:5px; font-family:calibri; font-size:10px; letter-spacing:1px; text-transform:uppercase; opacity:0;} </style> <center> <div id="tracker"> <div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="uno" checked> <label for="uno">Скорп</label><div class="tealcont">vk - wilgrasses</div></div> <div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="dos"> <label for="dos">Джин</label><div class="tealcont">icq - 364433444<br>vk - gwenders</div></div> <div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="tres"> <label for="tres">Лис</label><div class="tealcont">skype - just traveller</div></div> <div class="tealtab"><input type="radio" name="tealtracks" id="cuatro"> <label for="cuatro">Сел</label><div class="tealcont">skype - biel-thaan</div></div> </div> </div> </center> </div>

+1

76

Alex_63, а из поста 72, это убирать или остается в HTML-верх?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lusiya (Пт, 12 Фев 2016 14:49:54)

0

77

Lusiya
Скрипт из поста 72 тоже ставится в HTML низ

+1

78

Alex_63 написал(а):

Lusiya
Скрипт из поста 72 тоже ставится в HTML низ

стоят друг за другом, только получается вот такое (см.пост 76)... :dontknow:

0

79

Lusiya
У Вас наверно стоит еще и другой скрипт в HTML в постах, тады пользуйтесь им

+1

80

Alex_63 написал(а):

Lusiya
У Вас наверно стоит еще и другой скрипт в HTML в постах, тады пользуйтесь им

Alex_63
Сейчас вынула вот этот скрипт Безопасный HTML в постах для произвольного юзера! (другой) и ничего не изменилось :dontknow:

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)