Здравствуйте!
У меня несколько вопросов - возможно, некоторые совсем дебильные... Извините заранее, я вообще то по жизни - бибилиотекарь-архивист, а никак не администратор форума!
форум - http://alik.forumrpg.ru
1. При выделении темы (Модерация-выделение) - совсем никак нельзя поменять слово "важно" на какое - то другое, но функции чтоб оставались - перед выделенной темой? пример такого выделения сейчас (красным): А хотелось бы, к примеру - важно для изучения, особая тема, и пр. - т .е. - выбор...)
2. Приветствие новому зарегистрированному участнику обязано ли быть от имени гл. админа, и если нет - то где (и как?) эту функцию заменить?
3. И где можно посмотреть файлы, которые ранее были загружены на форум? Желательно - всеми участниками. Но, конечно - более желательно - именно админами (графический контент, к примеру - потому как его хочется немножко поменять).
4. И вот на этот вопрос прошу сильно меня не бить, не подвергать тапками с надписью "фи" и пр., с этим зверЁм вообще не сталкивалась, и раньше мне все это было абсолютно розово-пушисто!
- От чего вообще зависит рейтинт форума на этой платформе?
- Он вообще кому-то нужен - этот рейтинг, в принципе?
- Если я поудаляю нафиг аакаунты неактивных (зарегистированных черт знает когда, с 0 сообщений и давным-давно не посещавших форум) - это как-то повлияет на этот самый рейтинг?
- Если я буду удалять абсолютно неважные темы и сообщения участников (т.е. - заниматься генеральной уборкой, так скажем) - опять же - это как то повлияет на рейтинг?
И, да, разумеется - 5. Мне очень нужно разобраться (хотя бы для моего спокойствия - склада ума) - чего у к чему в админке в H-верх -H-низ относятся. Менять то я их, размееется - не собираюсь, но знать - просто вот жизненнно необходимо! Если кто выделит маленькую толику времени для тыкания - "отсель досель - поле форума, тута уже -шапка пошла......" - буду очень благодарна!
Заранее благодарна ответившим!
Отредактировано selenast (Пн, 21 Мар 2016 01:25:06)