Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)

Общие вопросы от новичков (55)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

501

Добрый день.
Можно ли изменить ссылку на форум, прикрепив домен такого вида: name.ru/forum ? Заранее благодарю за ответ.

0

502

spinnet, там на офсайте, спросите у sadhaka http://support.rusff.me/search.php?action=show_24h , тут мало опытных по доменам

0

503

подскажите пожалуйста как разделить темы в подфоруме на важные и обычные?
вот как здесь
http://staytuned.rusff.ru/viewforum.php?id=2
то есть, что сначала идут важные, а потом чуть ниже обычные уже

0

504

vicia
Каталог скриптов/CSS НАИБОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ СКРИПТЫ п.п. 20
Выделение темы в Важные в модер меню каждой страницы темы внизу, слево

+1

505

Спасибо.

Отредактировано kleo3333 (Пт, 18 Мар 2016 08:59:10)

0

506

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как спрятать статус Админа? Ну чтобы под/над аватаркой не было видно что этот человек Админ, как будто он обычный участник. И чтобы в списке пользователей не было видно что он Админ.
Дело очень срочное, жду жду жду ответ! Заранее благодарна!!

0

507

Кристина Строгина
Ну вообще если Вы у себя в профиле заполните поле "Статус", то оно перекроет то, что стоит по умолчанию

0

508

Кристина Строгина написал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как спрятать статус Админа? Ну чтобы под/над аватаркой не было видно что этот человек Админ, как будто он обычный участник. И чтобы в списке пользователей не было видно что он Админ.
Дело очень срочное, жду жду жду ответ! Заранее благодарна!!

Если вы про главного админа форума, то он вычисляется по id=2

0

509

Кристина Строгина
:glasses: Нун заполнить свой статус, как сказали выше,
Но по фильтру групп в участниках - все равно Админы будут отображацо отдельно, хоть и с прописанным статусом

0

510

Всем спасибо за ответы!

Mirra Bell написал(а):

Ну вообще если Вы у себя в профиле заполните поле "Статус", то оно перекроет то, что стоит по умолчанию

Перекроется только статус который всем виден? а функции админа останутся? мне нужно чтобы функции остались, но чтобы никому не было видно это.

Alex_63 написал(а):

Но по фильтру групп в участниках - все равно Админы будут отображацо отдельно, хоть и с прописанным статусом

эээ... то бишь он (админ) будет значицца в группе и админом и кем-то ещё? как я понимаю могу написать всё что угодно? Как это будет выглядеть? типа - Иван Пупкин - администратор, страж порядка. ??? я не пробую пока всё не уточню!

ДОМИНИОН написал(а):

Если вы про главного админа форума, то он вычисляется по id=2

Не, главного не трогаем. Мне нужно скрыть второго админа.

Так что же мне всё-таки делать??? уточните/помогите плизззз

0

511

Кристина Строгина
Профиль - Персональный - Статус - поменять - сохранить (К примеру у меня он Тутошний..

0

512

Deff написал(а):

Профиль - Статус - поменять сохранить

Всё получилось, спасибо! Только я не поняла персонаж остался админом или нет? только название сменилось?

У меня ещё вопрос, не знаю где его задать, задам здесь. Где-то читала что значок mybb в шапке должен всегда быть виден, иначе можно лишиться форума, но когда я в настройках выбираю функцию "применить свой стиль" и применяю, то этот значок исчезает! как быть?

Отредактировано Кристина Строгина (Сб, 19 Мар 2016 23:56:32)

0

513

У меня ещё вопрос, не знаю где его задать, задам здесь. Где-то читала что значок mybb в шапке должен всегда быть виден, иначе можно лишиться форума

Чушь. Типовые Вопросы п.п.11

0

514

Всё получилось, спасибо! Только я не поняла персонаж остался админом или нет? только название сменилось?

Да остался, сменился ток статус (К Примеру, Deff  - модератор, а статус у него - Тутошний.. , от статуса группа не меняецо(статус может править сам юзер(у админа нет ограничений на это, у других групп - выставляецо в настройках группы

0

515

Alex_63 написал(а):

Да остался, сменился ток статус (К Примеру, Deff  - модератор, а статус у него - Тутошний.. , от статуса группа не меняецо(статус может править сам юзер(у админа нет ограничений на это, у других групп - выставляецо в настройках группы

Спасибо!

0

516

Попросили сделать названия тем в Форумах потемнее ( пожирнее), как на Главной странице. Почитал, посмотрел. Вставил вот такой код

Код
Код:
<style>
.punbb #pun-main a {
  color:#000;
  font-weight:700;
}
.punbb #pun-main a:hover {
  color:#CB632F;
}
</style

А получилось, что и на Главной и в Темах форумов, жирными стали и в столбике "Последние сообщения".  :dontknow:

0

517

Sans
1. Я бы не советовал, посколь жирным выделяются названия тем с новыми сообщениями
==========================
Мон сделать покрупнее:

<style type="text/css">
#pun-viewforum.punbb .tclcon a:first-child,
#pun-searchtopics.punbb .tcl a:first-child{
  font-size:1.1em!important;
}
</style>

0

518

Спасибо Алекс. А я вот как сделал подставил элемент   #pun .tcl a.  Но сейчас твой вариант попробую.  :flag:

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Почему то не увеличивает, я уже для наглядности и 1.7 прописал.  :dontknow:  У меня не "Свой стиль). Я прописываю в "Настройках" в верхнее HTML.
Увеличивается шрифт, только у тем с новыми сообщениями ( которые выделены жирным). У тем в которых нет новых сообщений, шрифт прежний.

Отредактировано Sans (Вс, 20 Мар 2016 18:07:09)

0

519

Sans
Под твой селектор попадают и названия форумов на Главной..

0

520

Здравствуйте!
У меня несколько вопросов - возможно, некоторые совсем дебильные... Извините заранее, я вообще то по жизни - бибилиотекарь-архивист, а никак не администратор форума!
форум - http://alik.forumrpg.ru
1. При выделении темы (Модерация-выделение) - совсем никак нельзя поменять слово "важно" на какое - то другое, но функции чтоб оставались - перед выделенной темой? пример такого выделения сейчас (красным): А хотелось бы, к примеру - важно для изучения, особая тема, и пр. - т .е. - выбор...)
http://s6.uploads.ru/t/lkJ4j.png
2. Приветствие  новому зарегистрированному участнику обязано ли быть от имени гл. админа, и если нет - то где (и  :blush: как?) эту функцию заменить?
3. И где можно посмотреть файлы, которые ранее были загружены на форум? Желательно - всеми участниками. Но, конечно - более желательно - именно админами (графический контент, к примеру - потому как его хочется немножко поменять).
4. И вот на этот вопрос прошу сильно меня не бить, не подвергать тапками с надписью "фи" и пр., с этим зверЁм вообще не сталкивалась, и раньше мне все это было абсолютно розово-пушисто!  :tomato:
  - От чего вообще зависит рейтинт форума на этой платформе?
  - Он вообще кому-то нужен - этот рейтинг, в принципе?
  - Если я поудаляю нафиг аакаунты неактивных (зарегистированных черт знает когда, с 0 сообщений и давным-давно не посещавших форум) - это как-то повлияет на этот самый рейтинг?
  - Если я буду удалять абсолютно неважные темы и сообщения участников (т.е. - заниматься генеральной уборкой, так скажем) - опять же - это как то повлияет на рейтинг?

И, да, разумеется - 5. Мне очень нужно разобраться (хотя бы для моего спокойствия - склада ума) - чего у к чему в админке в H-верх -H-низ относятся. Менять то я их, размееется - не собираюсь, но знать - просто вот жизненнно необходимо! Если кто выделит маленькую толику времени для тыкания - "отсель досель - поле форума, тута уже -шапка пошла......" - буду  :blush:  очень благодарна!

Заранее благодарна ответившим!

Отредактировано selenast (Пн, 21 Мар 2016 01:25:06)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)