Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)

Общие вопросы от новичков (55)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

261

Alex_63 написал(а):

Мой короче, разница ток в этом

Alex_63, а как находить селекторы под твой скрипт ( вот например даже в этом примере #pun-navlinks понятно, а как он стал #navindex)?

Отредактировано Sans (Вс, 21 Фев 2016 18:18:20)

0

262

Sans
См ссылку в первопосте темы Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).
Кликаешь на элемент правой кнопкой и инспектируешь

0

263

Alex_63 написал(а):

Кликаешь на элемент правой кнопкой

Понятно, этим пользуюсь. Ввело в смущении, что один элемент двумя селекторами обозначается. :dontknow:

0

264

Sans
Суть в том, что могут быть подобные элементы на других страницах, поэтому указываем и уникального родителя ток для текущей страницы
Преселекторов родителей может быть несколько, для уточнения страницы и позиции на странице
К примеру если на странице две таблицы, а нам нужен элемент td в первой таблице, как минимум должен быть родитель указывающий на конкретную таблицу

0

265

Deff написал(а):

Суть в том, что могут быть подобные элементы на других страницах

Понятно, надо более углублённо почитать про это.  :flag:
Вот сейчас эксперементировал, что то не получается.  :dontknow:
Взял селектор вставил, а ничего не меняется. В чём ошибка. Я уже всяко по разному менял.
Сhange('#navuserlist>a',' Участники','Пацаны');

Отредактировано Sans (Вс, 21 Фев 2016 19:55:54)

0

266

поставила другой плеер, который есть тут от Ромыча

Ребят, а какое правило надо прописать, чтоб музыка играла только на главной? с:
Ссылка на форум

скрипт который стоял у меня
Код:
<!--Плеер-->
<script type="text/javascript">
    function setVolume()
    {
        mySound=document.getElementById("audioPlayer");
        mySound.volume=0.1;
    }
    window.onload=setVolume;
if($('#pun-index').length)document.write(audioPlayer);
    </script>
<div style="margin-top:390px;margin-left:160px;position: absolute;opacity: 0.5;"><span onclick="document.getElementById('audioPlayer').pause();$(this).hide();$(this).next().show()" class="content-top-light__bt-audio js-bt-audio-on "></span><span onclick="document.getElementById('audioPlayer').play();$(this).hide();$(this).prev().show()" class="content-top-light__bt-audio content-top-light__bt-audio_off js-bt-audio-off g-hidden"></span><audio id="audioPlayer" src="http://dl.waix.ru/af07be073.mp3" volume="2" autoplay="autoplay" loop="loop"></audio></div> 

<!--Плеер-->

Отредактировано pusheen. (Вс, 21 Фев 2016 21:21:33)

0

267

pusheen.
Ткните стрелкой на скриншоте, где он у Вас там

0

268

Sans
Пробел лишний перед словом "Участники"

Сhange('#navuserlist>a','Участники','Пацаны');

0

269

Привет!

При начале новой темы открывается окошко для тегов. После добавления этих тегов в конце первого поста показывается их перечень.
  Перечень виден и гостям и пользователям.
Не совсем понятно, зачем теги показывать всем. Есть ли возможность их прятать (без ущерба) от взоров ,например, гостей?

Здоровья!

0

270

БАКЕНЩИК
Это функция от русфф,
Попробуйте в HTML низ

<!-- Скрываем Теги от Гостей -->
<script>if(GroupID==3)$('.topicpost').find('p:contains("Теги: ")').hide()</script>

+1

271

Alex_63, Спасибо!
Спряталось.  :mybb:

Узнать бы ещё о смысле использования всех этих тегов. Что-то даёт это?  :blush:

Здоровья!

0

272

БАКЕНЩИК
Ни наю, спросите на техподдержке русфф => http://support.rusff.me/
Наверно для поиска тем форума по конкретному тегу

0

273

проблема с форумом.
Я нажимаю на своём форуме на ссылку что бы посмотреть тему, открывается другая страница, поисковик мейл ру. В ваш форум еле как зашла, то же перенаправляет на мейл.ру. Видимо это вирус.

0

274

куча рекламы тут, выходит на экране и с боку браузера. ппц

0

275

Светлана Ильисовна
Ни наю, тут никакой рекламы нет, кроме двух баннеров на странице, которые не мешают
Пробовали зайти с другого браузера ?

+1

276

я попробую, почистить комп. я один файл скачала сегодня, формат архив. во время скачивания открылся на компе чёрного цвета окошко, это видимо была система компа, что то записалась ) туда. в общем полный капец

0

277

Светлана Ильисовна
Скачайте https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru
Проверьте комп

+1

278

CCleaner есть у меня. я ею почистила и перезагрузила комп. но безтолку. загружаю Вашу ссылку https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

0

279

Светлана Ильисовна
Это не вирус, это специальная рекламная [пренебрежительное описание], которую Вы словили. Доктор Веб по идее ее изгоняет, во всяком случае мне помог.

+1

280

Alex_63, Deff, Mirra Bell

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА НЕ ОТЛОЖНУЮ ПОМОЩЬ! я скачала Доктор Веб вирус не обнаружил и слава Богу! но проблема всё же была. Потом всё же попробовала проверить, как мне сказал Alex_63 зайти с другого браузера. В другом всё было нормально и я поняла, что оказывается проблема была в моём браузере яндекс. Я её обновила. и всё стало нормально работать.  :surprise:

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)