Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)

Общие вопросы от новичков (55)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+2

201

Alex_63
Спасибо!

0

202

tiger_roman
Ксать последняя версия скрипта тут => Скрипты от пользователей 3 см Вариант: Скрываем форум от некоторых групп

+1

203

не в той теме написала

Ребята очень нужна помощь на одну идею, можно ли сделать так, чтобы картинка в шапке форума рандомно менялась, ну или не очень рандомно? Можно как-то в ротатор это оформить, своими силами у меня не вышло=(

Отредактировано Teranna (Вт, 16 Фев 2016 21:30:13)

0

204

Alex_63
пиар вход стоит
ссылка - http://yourphoenix.rusff.ru/

0

205

vicia

vicia написал(а):

а еще проблема такая, что в Mozilla почему-то нет ни у кого аватаров, но в хроме все нормально

Да, в Мозилле есть такой эффект, в Хроме и Опере - нет, (пока не наю, как править

0

206

vicia
1. Попробуйте заменить этот кусок во Втором Окне стилей

li.pa-avatar.item2 img {
margin-bottom:-1px!important;
}

На такой:

li.pa-avatar.item2 img {
  margin: 0 auto -1px auto;
  display: block;
}

2. По Окраске ссылок тем в Форуме

Deff написал(а):

В HTML верх, посколь в стиле траблы

<style type="text/css">
#pun-viewforum.punbb  .tcl a:first-of-type {
   color:red;
}
#pun-viewforum.punbb  .tcl a:first-of-type:hover {
   color:blue!important;
}
</style>

Вместо red и blue - свои цвета

+1

207

Добрый день. Возникла небольшая проблема. Чтобы скрыть форум с жалобами, добавили скрипт
<script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>. Сейчас в этом форуме создали новую тему, и все стали ее видеть.
  Извиняюсь за беспокойство, разобралась.

Отредактировано ALLA 83 (Чт, 13 Окт 2016 14:07:57)

0

208

ALLA 83
Скрываем форум от некоторых групп

+1

209

Добродня, ребят!)
Подскажите, пжлста, как склепать свой бб код в форму ответа.
Мне необходимо сделать кнопки перехода по локациям. Уже заранее прописанные стрелочки (картинками) в коде, при клике на которые будет перенаправлять на следующую или предыдущую локацию. Можно каждый раз париться с загрузкой и вставкой с ресурса

Код:
[url=ссылка на тему][img]картинка[/img][/url]

но было бы удобнее, чтоб при клике на бб-тег уже выскакивала заготовка, диалоговое окно, в которое просто нужно было бы вставить ссылку на тему/форум. (еще было бы неплохо прописать title, чтобы всплывала подказка, при наведении на картинку стрелочки, с названием локации).
После отправки сообщения, в конце сообщения красовалась бы стрелочка с переходом.
А что касаемо самой кнопки на бб-панель в форме ответа, то по типу кода обтекания изображения, т.е. кликаешь на бб панельки, открывается окошко, где кликаешь уже на миниатюрные стрелочки влево-вправо, при клике на которые уже выскакивает диалоговое окошко, в которое нужно вставить ссылку на локу.

0

210

pusheen.
Есть скрипт вставки своего набора BB-кодов для ролевых текстов => Выделение Цитат в ролевых текстах
Там мон создать свою комбинацию

0

211

Deff
О, спасибо, сейчас буду пытаться сделать с:
Если не получится, напишу)))

0

212

pusheen.
Для необрамляющей комбинации  тегов - имхо левая часть "", а правая часть бла-бла-бла

0

213

Deff, Alex_63:blush:
А вот смотрите какой стоит скрипт для защиты от копирования Ссылка можно такой же и мне:flag:

Отредактировано kleo3333 (Чт, 18 Фев 2016 06:58:54)

0

214

kleo3333
Вам ото всех или ток от гостей ?

0

215

Deff
Наверно от Гостей и юзеров, (наверно мон попробовать сделать с переключением групп

0

216

Alex_63
Да самый простой метод накрыть всё прозрачкой, приподнять видео и ссылки через z-index и position:relative

+1

217

Мне от всех.  8-) Только у меня будет без видео. Only текст

Отредактировано kleo3333 (Ср, 17 Фев 2016 17:01:35)

0

218

kleo3333
Гы, я пока не понял, как это там реализовано(сложно понять, какой event повешен на body)
Причем там это именно скриптом (посколь выводится сообщение при дабл клике), - а при отключении js - копируецо все что угодно

0

219

kleo3333 написал(а):

Мне от всех.   Только у меня будет без видео. Only текст

Ccылку на страницу с нужностью скрытия

0

220

Это пак по 1 артисту http://565.ru/pages
Отдельно 1 страничка http://565.bbmy.ru/pages

У меня уже стоит защита копирования. И вторая при отключении  Js затемняет весь сайт. Но оказалось, что на старой Опере спокойно копируется без отключения Js.
Мне бы вот эту их последнюю фичу и я поставил бы ее 3 защитой.

Отредактировано kleo3333 (Вт, 10 Янв 2017 12:30:10)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (55)