Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность смены названия стандартного поля (не добавленного мной) в профиле. Конкретно, чтобы вместо названия поля "Имя" стояло, например, "Ник" или "Персонаж", особенно - во время регистрации нового юзера.
Просто уже не первый раз при регистрации новички путаются, тупят, уж не знаю, но умудряются вписать там свое реальное Имя, которое, в общем-то, никто у них не требует.
Пробовала через админку добавлять свое поле "Ник", а поле "Автор" скрывать, но получается, мягко говоря, не эстетично: над аватаркой вместо жирно прописанного Имени (Ника, указанного в поле Имя) появляется надпись нежирным шрифтом "Никнейм: *такой-то*".
Вот так получается (превью):
Помимо этого у меня в доп.полях есть еще одно похожее поле, его содержимое даже может совпадать с Ником\Именем, не страшно.
"Костыль" типа "написать жирно красным в правилах" и "инструкция по регистрации на форуме", висящая в открытом для гостей форуме, не спасают - никто нынче не заморачивается чтением правил и инструкций). Пока участников форума "полтора хромых", мне, конечно, не сложно вручную переправить их Ники, разъяснить что да как. Но вот дальше, дальше-то замучаюсь же!
Может, есть, например, какой-нибудь скрипт, чтобы отображение информации из этого самого доп. поля сделать, как мне нравится? Если нет возможности поменять название стандартного поля.
Форум: http://vernost.forumrpg.ru/
Заранее спасибо за подсказки.