Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (54)


Общие вопросы от новичков (54)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

kleo3333
Попробуйте заменить на

<script type="text/javascript">$('.pa-title').each(function() {if($(this).html()=='☆☆☆✪☆☆☆')$(this).css({'font-style','normal'});})</script>

0

42

Alex_63 написал(а):

kleo3333
Для Каждого музыканта добавляете такой HTML:

Фото с фамилиями:

Cинее размножаем, красное должно в точности совпадать с классом контейнера для с описанием данного музыканта:

В Конец Контента страницы

Стили:

Боюсь Alex_63 вы слегка преувеличиваете мои понимания в стилях и скриптах. :blush:
Вот допустим список при клике на About You должно всплывать это http://s6.uploads.ru/5mP.jpg

у меня открывается это окно

Что дальше мне делать? На страницу http:/potgg.bbmy.ru/pages/z-1zzzzzzzxxxxxxccccccc поставить :

Код:
<div id="popupContainer" style="display:none;" class="cont 1">
    <table>
    <tbody>
        <tr>
        <td colspan="2"><div id="popupCloseBtn"><span class="close">×</span></div></td>
        </tr>
        <tr>
        <td class="popup-title"><img src="http://cws.muz.ru/gallery.ashx?id=ART0000123111&amp;target=item&amp;type=4" width="150" height="150" alt="Александр фон Цемлинский" title="Александр фон Цемлинский"><p class="name">Александр фон Цемлинский</p></td>
        <td class="descript"><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000231756">Zemlinsky: Lyrische Symphonie</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000262427">Zemlinsky: The String Quartets</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000286429">Zemlinsky: Symphony No.2 in B flat / Psalm 23</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000596194">Zemlinsky: Cello Sonata</a><br></td>
        </tr>
    </tbody>
    </table>
</div>

Запутался я, у меня тут шум очень сильный не могу разобраться.

Отредактировано kleo3333 (Вт, 22 Дек 2015 11:11:12)

0

43

Доброго времени суток! Сама пыталась, у меня ничего не вышло, посему спрошу тут
Такое дело, сделала дизайн, поставила на коды, все чудесно стоит, выхожу из своего профиля чтобы посмотреть как гость и обнаруживаю, что навигация (которая заменена картинками, верхняя и нижняя, просто словами) уехали вообще фиг знает куда-то и поэтому просто перестали работать, хотя когда я на форуме в своем профиле все работает хорошо.
Вот скрины, это с гостевого профиля

тык

http://s6.uploads.ru/5pmLy.png

И с моего

тык

http://s2.uploads.ru/HFnPA.png

Форум http://byblanshefleur.rusff.ru/

0

44

Gabi
Убили юзер ссылки под гостем, поэтому сдвигается, ибо нун включить Поиск под гостем

0

45

Deff
У меня включено для гостей поиск простой и поиск пользователей

Отредактировано Gabi (Вт, 17 Ноя 2015 15:57:35)

0

46

Gabi
Ну тогда наладьте Пиар вход, для просмотра не под гостем!

0

47

Разобралась.
Deff, спасибо за помощь)

Отредактировано Gabi (Вт, 17 Ноя 2015 16:11:30)

0

48

Здравствуйте! Устанавливала Таймер Игровой Даты, немного изменив его.

Код:
<!-- Таймер игровой Даты -->
<script type="text/javascript">(function() {
var startReal = "02 aug 0 10:12" //реальный день смены даты;
var setNewDate = "02 sep 198 10:12"; //Дата игрового дня на день смены(Год не может быть меньше 100) 
var rate = 8; //коэффициент замедления (разы), т.е 8 реальных дн. = 1игровому;

function playDate() {
var datePlus = Date.parse(setNewDate);
var d = new Date();
d.setTime(parseInt((+d-c)/rate + datePlus));
return d;
}

clock = $("#clock");
var dayArr=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота");
var monthArr=new Array("января","февраля","марта","апреля","мая","июля","июня","августа","сентября","октября","ноября","декабря") ;

function timeWrite(d) {var c = d.toString();//alert(c)
var aa = dayArr[d.getDay()]+' '+d.getDate()+' '+monthArr[d.getMonth()]+' '+ c.replace(/^.*?\s(\d{3,4}).*$/ig,"$1").replace(/^0+/ig,'')+' года  '+c.replace(/^.*?(\d{2}:\d{2}:\d{2}).*/g,"$1");
//alert(aa);
clock.html(aa);
setTimeout(function(){timeWrite(playDate())},rate*1000)
} timeWrite(playDate());
}());
</script>

Проблема в том, что на тестовике он устанавливался хорошо, часы отображались, все нормально. Но на основном форуме не работает, т.к там есть это:

Код:
<!-- Скрипт переключения вкладок в таблице -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
$("#menu span:first").addClass("tabactive").show();
$("td.#MenuTxT div.submenutext:first").show();
$("div.#menu span").click(function() {
    $("div.#menu span").removeClass("tabactive");
    $(this).addClass("tabactive");
    $("td.#MenuTxT div.submenutext").hide();
    var activeDiv = $(this).attr("alt");
    $("div."+activeDiv).fadeIn();
    return false; });
});
</script>

Подскажите, возможно ли не убирая последний скрипт установить таймер?

Отредактировано М@шенька (Вт, 17 Ноя 2015 17:22:15)

0

49

kleo3333
1. Эту часть

<div id="popupContainer" style="display:none;" class="cont 1">
    <table>
    <tbody>
        <tr>
        <td colspan="2"><div id="popupCloseBtn"><span class="close">×</span></div></td>
        </tr>
        <tr>
        <td class="popup-title"><img src="http://cws.muz.ru/gallery.ashx?id=ART0000123111&amp;target=item&amp;type=4" width="150" height="150" alt="Александр фон Цемлинский" title="Александр фон Цемлинский"><p class="name">Александр фон Цемлинский</p></td>
        <td class="descript"><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000231756">Zemlinsky: Lyrische Symphonie</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000262427">Zemlinsky: The String Quartets</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000286429">Zemlinsky: Symphony No.2 in B flat / Psalm 23</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000596194">Zemlinsky: Cello Sonata</a><br></td>
        </tr>
    </tbody>
    </table>
</div>

- Размножаете, суёте своё Контент, цифру красным - ставим по порядку - 1, 2 , ...

2. Это

<ul class="galery">
            <li class="p-btn 1">
            <div>
                <img src="http://cws.muz.ru/gallery.ashx?id=ART0000123111&amp;target=item&amp;type=4" width="150" height="150" alt="Александр фон Цемлинский" title="Александр фон Цемлинский">
                <p class="name">Александр фон Цемлинский</p>
            </div>
            </li>

</ul>

Синее размножаете в соответствии с Контейнерами из пункта 1, - Цифра Красным у каждой Кнопки должна Совпадать с Цифрой того Контейнера, который должен Открыться при клике на эту кнопку!

Стили и скрипты, я смотрю, уже стоят

0

50

М@шенька
:glasses: Мну не экстрасенс, где твой основной форум ? Лучше сразу Админский Ник - Пароль в ЛС

0

51

Alex_63 написал(а):

kleo3333
1. Эту часть

- Размножаете, суёте своё Контент, цифру красным - ставим по порядку - 1, 2 , ...

2. Это

Синее размножаете в соответствии с Контейнерами из пункта 1, - Цифра Красным у каждой Кнопки должна Совпадать с Цифрой того Контейнера, который должен Открыться при клике на эту кнопку!

Стили и скрипты, я смотрю, уже стоят

Эти два div должны быть размещены на одной странице? Я понять не могу за счет чего должно всплывать окно, если ссылки на него нет :huh:

0

52

kleo3333 написал(а):

Эти два div должны быть размещены на одной странице?

Да.

Окно будет всплывать по клику на кнопку, которая имеет тот жа класс, что и Окно! (см.пост Выше)
Т.е. в Начало контента страницы нун добавить еще и кнопки для каждого окна

0

53

Доброго времени. Подскажите пожалуйста как решить проблему. Все, кроме админа заходящие в эту тему перекидываются на главную страницу форума

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

54

Lisel
Форум с ID=2 отведён для контента таблиц со всплывающими вкладками, см скрипт, для тем с контентом табличек отводиться отдельный форум, заполняемый Админом-модером

<script img-data="http://www.pixic.ru/i/j040k9P2W3Z377s3.png" src="http://forumfiles.ru/files/0013/44/56/57946.js" forum="2"></script>

Нефег там делать юзерам!
Можно дать заполнить тему юзерам в ином форуме, а потом, после проверки заполнения, перенести в форум с вкладками таблички

0

55

Alex_63 написал(а):

Да.

Окно будет всплывать по клику на кнопку, которая имеет тот жа класс, что и Окно! (см.пост Выше)
Т.е. в Начало контента страницы нун добавить еще и кнопки для каждого окна

Понятно, мне такое не сделать.  :tired: А вы не могли бы сделать это на моем тестовом сайте ?

Отредактировано kleo3333 (Ср, 18 Ноя 2015 14:56:42)

0

56

kleo3333
Поставил две штучки, => http://jpg.mybb.ru/pages/tst_opendiv
Оформление всплывающего контейнера меняйте сами(я не знаю, как Вы хотите его оформить)
Думаю, что вставить еще контент сможете сами

+1

57

Невероятно Вам благодарен. Очень круто и непередаваемо красиво и удобно.

+1

58

Добрый день, подскажите пожалуйста, причину по какой рамочка так кривится на аватарке и не ложится ровно, еще и само изображение сплющивает?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

Lisel
Попробуйте заменить код Скрипта рамки

<!--Ставим рамки для Аватара -->
<style type="text/css">
li.pa-avatar .Wrp-ava img[alt]{
  display:block;
  padding:0;
  border-width:0;
  margin:0; /*Отступ рамки*/
}
</style>
<script>
  $(document).ready(function(){
    var imgWrp = "http://www.pixic.ru/i/50c049X2z5k8k0Z1.png"; // Ccылка на картинку;
    imgWrp = '<img src="'+imgWrp+'" width=100% height=100% style="position:absolute;z-index:100;"/>'
    $("div.post-author ul li.pa-avatar img[alt]").each(function () {
    $(this).wrap('<div class="Wrp-ava" style="display:inline-block;text-align:left;position:relative;"></div>');
    $(this).parent().prepend(imgWrp)
});});
</script><!--Конец//Рамки для Аватара-->

+1

60

Alex_63 написал(а):

Поставил две штучки, => http://poutg.mybb.ru/pages/tst_opendiv
Оформление всплывающего контейнера меняйте сами

Alex_63 последний вопросик. Как сдвинуть ссылки в всплывающем окне ближе к фото?
http://s2.uploads.ru/vf.jpg

Отредактировано kleo3333 (Вт, 22 Дек 2015 11:10:07)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (54)