Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (54)


Общие вопросы от новичков (54)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое HTML и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

21

Здравствуйте, задам несколько вопросов:
1) Никто не знает, существует ли в природе скрипт, добавляющий на форум генератор кубов (1d6; 2d6; 3d6; 1d20 и т.д.)?
И если такового нет, есть ли возможность какими-бы то ни было махинациями добавить эти самые кубы на форум, либо заменить на другой полурандомный игровой инструмент?

2) Хм, можно ли ввести денежную внутриигровую систему на форум, что-бы игроки могли продавать и покупать друг у друга, либо у мастера игры? Возможно ли это в принципе, и в какую сторону мне нужно идти, что-бы реализовать это?

0

22

Adam Strong
По первому Вопросы советую => Дайсы для ф-рпг, применение
По второму - Вопрос пока  в "стазисе" решения (задачи Админу сервиса поставлены, и якобы дана гарантия их решения, вопрос только когда)
Есть отдельные куски , к примеру скрипт Валюты начисляемый от кол-ва постов и времени на форуме и т.д. - См каталог скриптов

0

23

Deff
Почти! Не хватает только плавной смены текста в самих контейнерах, посмотрите, пожалуйста: http://theatrics.rolka.su/
Очень благодарна за помощь!

0

24

Smoking Ace

<script type="text/javascript">
$('.s-tabs').each(function(){
   $(this).children('span:first').addClass('selected');
   $(this).children('.stab').eq(0).show();   
});
$('.s-tabs>span').live('click', function(){
     var a = $(this).parent('.s-tabs');
     var arr = a.children('span');
     var index = arr.index(this);
     arr.removeClass('selected');
     $(this).addClass('selected').animate({opacity: 0.1}, 500 ).animate({opacity: 1}, 500 );
     a.children('.stab').hide();   
     a.children('.stab').eq(index).fadeIn(1200);   
});
</script>

===============
Можно поиграть с цифрами, чтоб засинхронизовать эффект с кнопкой
<script type="text/javascript">
$('.s-tabs').each(function(){
   $(this).children('span:first').addClass('selected');
   $(this).children('.stab').eq(0).show();   
});
$('.s-tabs>span').live('click', function(){
     var a = $(this).parent('.s-tabs');
     var arr = a.children('span');
     var index = arr.index(this);
     arr.removeClass('selected');
     $(this).addClass('selected').animate({opacity: 0.1}, 200 ).animate({opacity: 1}, 500 );
     a.children('.stab').hide();   
     a.children('.stab').eq(index).fadeIn(1200);   
});
</script>

0

25

Deff
Идеально. Мерси боку.

0

26

Ещё вопрос блокировки. Как я понимаю, можно заблокировать участника по 3 параметрам - имя, айпи и "мыло". А как заблокировать "Гостя" по айпи, на вход на форум ( прописывается диапазон айпи и вход по ним запрещён.)

0

27

Sans
С гостем лучше не баловать, ибо в диапазон IP попадают все IP данного провайдера(города-области)
Есть скрипт премодерации в указанных форумах(в остальных скрыть доступ гостю на запись) Администрирование-форумы нужный форум редактировать
Сообщение скрывается до одобрения модератором

0

28

Нашел-нашел последнюю очень нужную мне фишечку для моего сайта.
Помогите пожалуйста, мне очень нужно в точности такое же выскакивающее окошко и с ссылками в нем и с крестиком в углу и с фото и надписью.  :jumping:  Вах, да это вообще, то что мне очень нужно. пример
у меня будет примерно такой же список с фото и именем, и при клике на имя должна всплывать такая же табличка, токмо не белая.
http://s6.uploads.ru/5eV.jpg

:flag:

Отредактировано kleo3333 (Вт, 22 Дек 2015 11:12:17)

0

29

Deff
Спасибо, теперь идеально. Но возникла другая проблема - не отсылаются личные сообщения. Пишет "Сообщение отправлено", но в папке отправленные его нет. Это происходит редко, но факт на лицо. В чем может быть дело, скажите пожалуйста? Ссылка

0

30

Deff написал(а):

С гостем лучше не баловать, ибо в диапазон IP попадают все IP данного провайдера(города-области)

Да я это понимаю, разобрался, что можно выставлять права по форумам. Но вопрос остаётся в силе, можно ли по айпи заблокировать вход на форум. ( Пусть это будет абстрактная ситуация, и может никогда не понадобиться).

0

31

Sans написал(а):

можно ли по айпи заблокировать вход на форум.

Наверно, можно..

0

32

kleo3333
Для Каждого музыканта добавляете такой HTML:

<div id="popupContainer" style="display:none;" class="cont 1">
    <table>
    <tbody>
        <tr>
        <td colspan="2"><div id="popupCloseBtn"><span class="close">×</span></div></td>
        </tr>
        <tr>
        <td class="popup-title"><img src="http://cws.muz.ru/gallery.ashx?id=ART0000123111&amp;target=item&amp;type=4" width="150" height="150" alt="Александр фон Цемлинский" title="Александр фон Цемлинский"><p class="name">Александр фон Цемлинский</p></td>
        <td class="descript"><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000231756">Zemlinsky: Lyrische Symphonie</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000262427">Zemlinsky: The String Quartets</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000286429">Zemlinsky: Symphony No.2 in B flat / Psalm 23</a><br><a href="http://muz.ru/Store/AlbumDetails.aspx?AlbumId=A0000596194">Zemlinsky: Cello Sonata</a><br></td>
        </tr>
    </tbody>
    </table>
</div>


Фото с фамилиями:

<ul class="galery">
            <li class="p-btn 1">
            <div>
                <img src="http://cws.muz.ru/gallery.ashx?id=ART0000123111&amp;target=item&amp;type=4" width="150" height="150" alt="Александр фон Цемлинский" title="Александр фон Цемлинский">
                <p class="name">Александр фон Цемлинский</p>
            </div>
            </li>

</ul>


Cинее размножаем, красное должно в точности совпадать с классом контейнера для с описанием данного музыканта:

<div id="popupContainer" style="display: none" class="cont 1"> .......


В Конец Контента страницы

<script>
$('.p-btn').click(function() {
  var s=$(this).attr('class').split('p-btn')[1];
  $('#popupContainer.cont.'+s).fadeIn(200);
});
$('.close').click(function() {
  $('.cont').fadeOut(200);
});
</script>


Стили:

Код:
.galery{
	text-align: center;
	margin: 0 auto;
	padding-left: 0px;
}

.galery li {
  width: 150px;
  height: 199px;
  display: -moz-inline-stack;
  display: inline-block;
  vertical-align: top;
  padding: 13px;
  list-style: none;
  cursor: pointer;
}

.galery li:hover{
	background: #fff;
	box-shadow: 0 0 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.45);
	-moz-box-shadow: 0 0 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.45);
	-webkit-box-shadow: 0 0 5px 0 rgba(0, 0, 0, 0.45);
}

#popupContainer{
	position: fixed;
	top: 50%;
	left: 50%;
	background-color: #fff;
	border: 11px solid #ECECEC;
	width: 660px;
	height: auto;
	margin-left: -330px;
	margin-top: -250px;
	padding: 10px 20px 30px 30px;
	-moz-border-radius: 10px;
	-webkit-border-radius: 10px;
	border-radius: 10px;
	box-shadow: 12px 0 15px -4px #666666, -12px 0 15px -4px #666666;
	-moz-box-shadow: 12px 0 15px -4px #666666, -12px 0 15px -4px #666666;
	-webkit-box-shadow: 12px 0 15px -4px #666666, -12px 0 15px -4px #666666;
	z-index: 10000;
}

#popupCloseBtn{
  text-align: right;
  position: relative;
  left: 32px;
  top: -6px;
  color: grey;
}

.close {
  color: #F06;
  font-size: 32px;
  font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  vertical-align: -4px;
  cursor:pointer;
}

0

33

darlingv
Чекбокс "Сохранить" в правом нижнем углу формы ответа в ЛС - должен быть отмечен

0

34

Еще вопрос. Можно ли создать группу, но не из названия, а из знака? Ко мне тут импортная звезда зарегалась. Можно для него создать группу со знаком звезды, без названия?

0

35

kleo3333
Ну дык, вставьте символ - звезду, в чем проблема?

0

36

Квадратик отображается, ща попробую. А то может в некоторых браузерах так и останется

0

37

Alex_63 написал(а):

kleo3333
Ну дык, вставьте символ - звезду, в чем проблема?

Звездочки выходят чуть наклоненными вправо из-за шрифта. Как их выровнять? Пример на форуме  профиль Миша ЮЗЕР

Отредактировано kleo3333 (Вт, 22 Дек 2015 11:11:55)

0

38

kleo3333
В HTML низ

<script type="text/javascript">$('.pa-title').each(function() {if($(this).text()=='☆☆☆✪☆☆☆')$(this).css({'font-style','normal'});})</script>

0

39

Alex_63 написал(а):

kleo3333
В HTML низ

Не изменилось

0

40

Alex_63 написал(а):

Чекбокс "Сохранить" в правом нижнем углу формы ответа в ЛС - должен быть отмечен

Сообщения не доходят совсем.)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (54)