Admin
я задолбаюсь каждый раз вырубать аддблок и ставить форумы в списки исключения. Я же им пользуюсь не только ради того, чтоб блокировать окна на вашем сервисе. В интернете полно поганок, от которых спасает блокировщик рекламы. Правда ни один не спасает от внезапных переходов оп скрытым ссылкам, как я заметила.
На многих тематических сайтах я заметила скрипт, на месте, где была реклама, всплывающее окошко: "Вы используете адблок или подобный блокирорвщик рекламы. Пожалуйста, отключите его для нашего сайта, ведь мы зарабатываем на его жизнь через рекламу." Ну или как-то так, сейчас уже не вспомню точных слов. Только у них реклама электроники, рейзеровских мышек и прочие прикольные штуки, типа принтов на футбоки с любимыми героями доты или лиги легенд, ну и т.д.
Я хз, кому интересны новые методы похудения от Надежды Бабкиной, быстрые заработки в интернете от спеца Вована, Быстрый способ избавить мужа от алкоголизма, ну и т.д. Фейки же, никакой выгоды от такой рекламы сервису. Особенно если заработок для сервиса зависит от кликов по такой рекламе и т.д.
Почему бы не брать в партнерки более творческих ребят? Вон сколько интернет магазинов с различными интересностями, которые нуждаются в пиаре. Всякие сувениры, принты, электроника, книжные магазины и т.д. Преддверие новогодних праздников, на всякие сувениры и мелочевку больше будет спросу, чем на методы похудения от каких-то ноунеймов фейковых. А от старой-доброй рекламы форумов баннерами было больше выгоды, чем от всех этих мазей и рассолов для похудения.
Это конечно лично мое мнение. Но даже ютуберы и стримеры в месяц зарабатывают больше, чем сервис. А они просто в своих выпусках в начале пиарят какой-то магазин.