Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений:


Сброс неважных сообщений:

Сообщений 1 страница 20 из 580

1

Большущее спасибо!
Оказалось всё так просто.

0

2

Reysler написал(а):

Форма ответа (будет доделываться):

Форму ответа имхо давно нун подгружать через json - а не передавать и парсить скриптом на кажой странице

И еще давно хотелось бы иметь линки ссылок на категорию в хидере, а не ток на вышестоящий форум
Ксать актуально и для будущих подфорумов( или пока скрипта для них)

0

3

я тут, наверное, абсолютно не по теме, но хотелось бы просто добавления нескольких хороших простых консервативных стилей с современным оформлением. просто для того, чтобы навести марафет. устарели уже все эти угловатые узкие майббшные стили, сделанные более 5-ти лет назад.

0

4

Caligula написал(а):

сделанные более 5-ти лет назад.

Это точно, у меня некоторые шаблоны обрезаются из-за моего широкого монитора.
Это уже не в какие рамки не лезет. Лично я готов поучавстовать в обновлении устаревшего каталога стилей.
Дабы удалить от туда старые и ненужны.
Особенно праздничных стилей нехватает.

0

5

Caligula написал(а):

я тут, наверное, абсолютно не по теме, но хотелось бы просто добавления нескольких хороших простых консервативных стилей с современным оформлением. просто для того, чтобы навести марафет. устарели уже все эти угловатые узкие майббшные стили, сделанные более 5-ти лет назад.

Особенно те, на которых есть год. Например MyBB 2008. И вообще надо удалить стиль ForumBB, самый худший из всех.

0

6

Reysler, однозначно +
Но всё таки вёрска форов мувв не только таблицы, скорее дивы+таблицы, так проще для кроссбраузерности вёрстки.

Хатико, сначала надо новые хорошие стили сделать, а потом уже удалять ;)

0

7

Romych
Спасибо за хорошую програмку) Очень помогла) полночи переделывал диз, очень облегчил форум) :cool: +

+1

8

Deff написал(а):

Ну для рисунков просто уши побольше оставлять, в счёт отступа

такс...либо я тупая(сей факт не доказан медицински  :D ) либо факт температуры  в моей голове мне мешает понять это выражение :D  спасайте мой воспалённый мозХ   :rolleyes:

+1

9

:offtop:

я разберусь,вот всегда так) думаешь,куда впихнуть что-то из кода,так чтобы было красиво,ведь так сложно...а в итоге... :idea:  "я дЭбил. не внимателен был)))"

0

10

Romych
+1)  :flag:

0

11

Deff
Это уже скорей в скрипты.

0

12

Deff
Я в скрипты перенесу, т.к. у меня часто спрашивают о такой вещице.

0

13

Как сделать Счётчик форумных страниц вот тут -  http://адрес флоума/admin_pages.php
также как пост 57 но только страниц надо

0

14

А как фон поставить и лого ?какой кусок кода заменить ставил в структуре но не выходит
body {
  background-image: url (http://uploads.ru/6VP5Q.jpg) no-repeat;
  color: #222;
  }
Форум http://railnation.3bb.ru

Отредактировано Donat (Чт, 30 Апр 2015 22:00:40)

0

15

Donat
Стиль не трогайте лучше, ставьте в HTML верх

<style type="text/css">
html, body {
  background: url(http://uploads.ru/6VP5Q.jpg) top center no-repeat;
  color: #222;
}
</style>

0

16

Почему же? Стиль можно менять как душе угодно :)

Donat
Начнем с того, что вы неверно указываете ссылку на картинку. Попробуйте открыть свою ссылку, что вы указали в качестве картинки: http://uploads.ru/6VP5Q.jpg Вы попадете не на саму картинку, а на страницу хостинга картинок с этой вашей картинкой. Прямая ссылка на картинку должна быть такой: http://sh.uploads.ru/6VP5Q.jpg

Далее, надо не добавлять новый стиль, а заменять определенную часть стиля (так будет правильнее) в Администрирование - Свой стиль. Для этого в первом поле найдите блок /* А 2.1 */ в нем найдите следующий код

body {
  background: #fff;
  color: #222;
  }

Строчку, выделенную красным, замените на такую:

background: #fff url(http://sh.uploads.ru/6VP5Q.jpg) no-repeat center top;

+1

17

Alex_63 написал(а):

Donat
Стиль не трогайте лучше, ставьте в HTML верх

А зачем перегружать HTML вверх, когда можно подправить сам стиль?

0

18

Donat написал(а):

А зачем перегружать HTML вверх, когда можно подправить сам стиль?

Reysler написал(а):

Почему же? Стиль можно менять как душе угодно

Donat
Начнем с того, что вы неверно указываете ссылку на картинку. Попробуйте открыть свою ссылку, что вы указали в качестве картинки: http://uploads.ru/6VP5Q.jpg Вы попадете не на саму картинку, а на страницу хостинга картинок с этой вашей картинкой. Прямая ссылка на картинку должна быть такой: http://sh.uploads.ru/6VP5Q.jpg

Далее, надо не добавлять новый стиль, а заменять определенную часть стиля (так будет правильнее) в Администрирование - Свой стиль. Для этого в первом поле найдите блок /* А 2.1 */ в нем найдите следующий код

Строчку, выделенную красным, замените на такую:

Все заработало с фоном Вы правы с адресом картинки вышла ошибка, а вот с логотипом как быть?

0

19

а что с логотипом вместо надписи вставил в HTML вверх такой код

Код:
<!-- Логотип-->
<style>
#pun-title table {
  background-image: url(http://forumfiles.ru/files/0015/92/f9/33830.png);
}
</style>

итого получил
http://sh.uploads.ru/E4J3S.jpg
Как сделать чтобы он был слева можно даже и размер поболее сделать

0

20

Donat
Администрирование - Свой стиль, в первом поле найдите блок /* D1.4 */ в нем код:

Код:
#pun-title td.title-logo-tdl {
        border: none;
        width: 100%;
}

Замените его полностью или добавьте строчку, выделенную красным:

#pun-title td.title-logo-tdl {
        border: none;
        width: 100%;
        background: url(/files/0015/92/f9/33830.png) no-repeat left center;
}

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Сброс неважных сообщений: