Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром"


Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/TinEMRb.jpg

http://airdrome.mybb.ru/

Отредактировано Faony (Вт, 21 Янв 2020 22:09:39)

0

2

Новости флудилки форума

Актриса Екатерина Гусева вышла на сцену без юбки

Теледива восхитила фанатов смелым образом

Российская актриса театра и кино Екатерина Гусева вышла на сцену в необычном для себя виде. Заслуженная артистка России редко надевает откровенные наряды, но в этот раз 43-летняя звезда «Бригады» удивила общественность.

https://img04.rl0.ru/9c19b7940c66449f5f78da83b879aef5/765x-i/news.rambler.ru/img/2020/01/21/222309.650656.2758.jpg

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/2aa/2aaed7454f73de9099a6f4200436f92e_fitted_740x700.JPG

Артистка приняла участие в концерте, посвященном памяти творчества поэта-песенника Владимира Высоцкого. Перед зрителями она выступила в жакете и колготках в сетку, показав свои стройные ноги.

Вместе с ней на сцену вышла компания мужчин в костюмах и шляпах. Во время исполнения музыкального номера Гусева ухватила одного из них за шею.

Серию снимков с шоу знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. Среди хештегов она указала художественный фильм-вестерн "Вооружен и очень опасен", для которого Владимир Семенович написал семь текстов.

В комментариях к посту фанаты восхитились смелым образом, который примерила на себя Екатерина. Кинодиву засыпали хвалебными отзывами. Стоит отметить, что не обошлось и без юмора. Один из интернет-пользователей, например, предположил, что у Гусевой перед выступлением украли юбку, вот и пришлось петь хит легендарного советского барда в одних колготках.

Ссылка

http://airdrome.mybb.ru/

Отредактировано Faony (Пт, 24 Янв 2020 06:01:04)

0

3

Новости политики форума

Зеленский назвал главную задачу Украины

https://icdn.lenta.ru/images/2020/01/22/19/20200122190312913/pic_871f76bec96ed4592f3b60b38a6a230b.png
Владимир Зеленский
Фото: пресс-служба администрации президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский назвал главную задачу Украины. Об этом он заявил на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе, сообщает «РБК-Украина».

По словам украинского лидера, Украина должна стать лидером Восточной и Центральной Европы. При этом Зеленский призвал участников ВЭФ стать «акционерами успеха новой Украины».

Глава государства считает, что прагматичному миру сегодня не хватает чуда, тогда как мировая экономика находится на пороге нового кризиса.

«Украина — это именно то место, где случаются чудеса. И моя цель, чтобы в учебниках рядом с кейсами Сингапура и Южной Кореи появилась Украина. (...) Сегодня мы недоинвестированы и недолюблены», — подчеркнул он

В ноябре 2019 года Зеленский в ходе своего выступления на Киевском международном экономическом форуме призвал зарубежных инвесторов вкладывать средства в Украину, поскольку республика, по его словам, является «одним из самых привлекательных стартапов в мире».

https://lenta.ru/news/2020/01/22/nedolyublennyi/

Сегодня мы недоинвестированы и недолюблены
Значит, укры вначале хотят денег, а потом большой и чистой любви?
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
В новостном отделе Ленты.ру работают журналисты с большим чувством юмора. Заголовок этой новости: nedolyublennyi  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

http://airdrome.mybb.ru/

Отредактировано Faony (Пт, 24 Янв 2020 06:01:35)

0

4

Новости экологии форума

Девочка Грета Тунберг (Швеция) и мальчик Аршак Макичян (Россия) выдвинули требования к мировому сообществу.

https://express-novosti.ru/images/images/5df77d9eee74a6.14281733.jpg

На Всемирном экономическом форуме этого года мы требуем от всех компаний, банков, организаций и правительств:

— Немедленно прекратите все инвестиции в разведку и добычу ископаемого топлива.
— Немедленно прекратите любые субсидии на ископаемое топливо.
— И немедленно отказывайтесь от ископаемого топлива.

Ссылка

http://airdrome.mybb.ru/

0

5

Faony
Предупреждение в профиль.
Тема почищена.

+1

6

Международные новости форума

Рынок-мутант. Репортаж АиФ.ru с «родины» коронавируса
Ангелина Громова

https://images.aif.ru/019/090/183d8411a2ee333383f5ebaa50af174d.jpg

В конце прошлого года Всемирная организация здравоохранения сообщила о новом коронавирусе, который появился в китайском городе Ухане. Первые заболевшие подхватили вирус на местном рынке.

Туши разных размеров висят на улице. Рядом сушится одежда продавцов. А на столах и в коробках, в которых хранится товар, — засохшие пятна грязи. Здесь продаются свиные копыта, мясо волка, летучих мышей, змеи, экзотическая рыба, фрукты и зелень. «Живой» товар продавцы разделывают прямо при покупателях.

Так выглядит обычный продуктовый рынок в провинции Хубэй, где зародился новый опасный коронавирус 2019-nCoV. Как и почему это произошло, попробовала разобраться корреспондент АиФ.ru.

https://static1-repo.aif.ru/1/b7/1483283/52338463b3e57aa2ec43016aa69301ba.jpg

Китайский Новый год: пир во время эпидемии

Число подхвативших коронавирус постоянно увеличивается. По последним данным, подтверждено 849 случаев заболевания. На подозрении — 114 пациентов. 26 человек погибли, передает портал HainanlifeDaily. Также сообщается о 34 выздоровевших.

География вируса охватила практически всю Поднебесную, за исключением Тибета и Цинхая, и вышла за границы Китая: подтверждены случаи заболевания в Таиланде, Южной Корее, Японии, Вьетнаме, Сингапуре и США.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ранее заявляли, что в случае пандемического распространения новый вирус может за 60 часов заразить до 80 миллионов человек. Впрочем, пока ВОЗ не считает вирус международным бедствием, об этом написал в Twitter руководитель организации Тедрос Адханом Гебрейесус.

Откуда взялся опасный коронавирус, доподлинно неизвестно. Как пишет South China Morning Post, источником заразы могли стать змеи: китайская кобра и многополосый крайт. Ученые выяснили, что 2019-nCoV является гибридом двух коронавирусов, один из которых находили у летучих мышей. Скорее всего, последние заразили пресмыкающихся, и так возник новый тип вируса, который и попал в организм человека. А произошло это на продуктовом рынке города Уханя, на котором чего только не продается: от тех же змей до мяса коал. Таких рынков в провинции Хубэй полно. На одном из них побывала корреспондент АиФ.ru.

Открываются рынки к 10 часам утра. Товары продаются в специальных помещениях, напоминающих гаражи: здесь хранят и разделывают продукцию, а еще, если нет покупателей, спят продавцы. Чтобы согреться, в специальных котелках они разводят дрова (там нет отопления в жилых домах).

Привозят продовольствие в старых грязных автомобилях. Это может быть что угодно, но самые популярные товары — рыба, мясо, фрукты, овощи и зелень. Откуда все это привозят, история умалчивает, а покупатели особо не задумываются. Например, в округе Сяньнин овощи выращиваются на любом клочке земли. Однажды я видела, как женщина с рынка перебегала дорогу, чтобы нарвать зелень в овраге и продать ее.

https://images.aif.ru/019/046/3b3658a20e586f1ef10d7a563660ffc8.jpg

Помимо зелени, китайцы очень любят рыбу: магазинчики, лавки и рыбные закутки можно встретить на всех центральных улицах городов. Торговые точки выглядят примерно одинаково: палатка с лотками, в которых плещется живая или полуживая рыба. В лотки из специального насоса поступает вода. Разделывают рыбу специальными топориками, а затем голыми руками кидают куски на старую пленку: она стелется прямо на асфальте, фактически под ногами у покупателей. Чешуя, вода с кровью, где плавала рыба, и прочие отходы выбрасываются рядом. Кстати, первые заболевшие коронавирусом признавались, что питались на рыбном рынке. Его закрыли 1 января.

Впрочем, на рыбных рынках продают не только морепродукты, но и птицу, и млекопитающих. Часто — живых. По разнообразию мясные деликатесы на рынках не уступают рыбным: здесь можно купить свиные копыта или попробовать суп из летучих мышей. Единственное, чего нет, — соблюдение санитарных норм.

Мясные туши могут по несколько дней висеть на улицах, в небольших лавках. По мясу ползают насекомые. Рядом сушится одежда продавцов.

https://static1-repo.aif.ru/1/b7/1483284/284fc23b8cd989953c12beb4344a5457.jpg

Кроме разделанных туш на рынках продают живых куриц, петухов, черепах, голубей. Курицы, например, содержатся в клетках: от 7 до 10 птиц. Часто пернатые сбегают от фермеров, и начинается представление: половина рынка — продавцы и покупатели — бросает свои дела и бегает с сачками за курицами.

Как и рыбу, мясо разделывают здесь же. Отходы выбрасываются рядом. Здесь полно лавочек с фастфудом. Выглядят они следующим образом: небольшая стойка, заставленная кухонной утварью, перцем, луком и прочим съестным. В самой большой кастрюле варится лапша: в Китае это такое же популярное блюдо, как и рис.

Зато здесь можно найти медицинские маски на любой вкус: любой формы, черные, белые, голубые, с рисунками и без. А вот чтобы найти мыло или любое другое дезинфицирующее средство, нужно постараться.

В средних отелях разных городов Хубэя приходится специально просить персонал принести мыло: горничные попросту забывают положить его в номер. В Китае не принято мыть руки в школах, в поездах и других общественных местах.

https://images.aif.ru/019/065/45b61edfd67dcb517039bc2792e0f733.jpg

В начале декабря в Поднебесной большого значения новым случаям заболевания неизвестной пневмонией не придали: время простуд и вирусов. Но к концу декабря и началу января новое заболевание стало вызывать тревогу.

Проживающие в КНР иностранцы разделились на два лагеря: одни считали историю с вирусом пиаром и хайпом, другие решили переждать эпидемию на родине.

Сами же китайцы реагируют куда спокойнее, чем иностранцы.

«Китайское правительство делает все возможное для безопасности людей. И я горжусь ответственностью людей и правительства в данной ситуации. Самое главное — это носить маску и избегать близких контактов с людьми», — поделилась с АиФ.ru жительница города Чиби Йо-Йо.

«Не стоит все воспринимать серьезно. Люди болеют и другими вирусами, например, от гриппа ежегодно умирают сотни людей. Почему-то об этом никто не пишет. Наверное, потому что к вирусу гриппа уже все привыкли. Люди боятся не нового вируса, а отсутствия вакцины», — добавляет Голди из города Сяньнина.

23 февраля из-за распространения коронавируса на карантин был закрыт город Ухань. Чуть позже власти Китая объявили об ограничении транспортного сообщения с ближайшими городами: Чиби, Хаунган, Эчжоу, Личуань, Цзяньцзян, Чжицзянь, Эньши, Сяньнин, Хуанши и Сяньгао. Местным жителям запрещается покидать города. Туристы не могут въехать в провинцию Хубэй.

Ученые предполагают, что своего пика распространение коронавируса достигнет в марте. Продлится эпидемия как минимум до мая.

Ссылка

http://airdrome.mybb.ru/

+1

7

Новости соседних стран

Лукашенко рассказал о «поставленной раком» Белоруссии

https://icdn.lenta.ru/images/2020/01/24/17/20200124172924892/pic_d8044e05aeeaa33a09c5e5226aae1fcc.png
Александр Лукашенко
Фото: пресс-служба администрации президента Республики Беларусь

Белоруссию раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел. Об этом заявил белорусский лидер Александр Лукашенко в ходе рабочей поездки в Шклов, передает CTV.

«А мы дрожим, боимся свою страну защитить», — сказал он и призвал перестать смотреть по сторонам и быть пушистыми и белыми.

По словам Лукашенко, надо работать на свою страну, а потом на другие. «У нас какие-то Кроношпаны политику осуществляют и диктуют. Забудьте! Мы их не прессуем, не унижаем», — добавил он.

Ранее Лукашенко заявлял, что Белоруссия решила не отказываться от российской нефти, однако тестирование альтернативных маршрутов поставок сырья — не блеф. «Хотим посмотреть, что получится на самом деле, какие у нас будут потери по сравнению с нынешней ценой российской нефти», — объяснил он.

Контракт между Россией и Белоруссией на поставку углеводородов истек 1 января. Белорусский лидер 10 января ввел налог для организаций, которые занимаются транспортировкой нефти и нефтепродуктов на территории республики. Кроме того, Лукашенко заявил, что Минск договаривается с США, ОАЭ и Саудовской Аравией о поставках нефти по мировым ценам.

Ссылка

http://airdrome.mybb.ru/

Отредактировано Faony (Сб, 25 Янв 2020 10:33:01)

0

8

Новости Штатов

Говорившего о морали политика обнаружили пьяным и без штанов в постели коллеги

https://icdn.lenta.ru/images/2020/01/31/13/20200131133809943/pic_3c2e7902e776f8d2ae64c3801a2f9da1.jpg
Джон Рот
Фото: Township of Mahwah

Мэра американского города Маува (штат Нью-Джерси) Джона Рота, говорившего о важности соблюдения морали, уличили в аморальном поведении. Об этом сообщает портал North Jersey.

О произошедшем стало известно после того, как в Мауве распространили анонимное письмо от «обеспокоенных работников» городка. В документе говорилось, что мэр спал в кровати подчиненной без штанов, будучи пьяным.

71-летний политик признался, что слишком много выпил на вечеринке в доме коллеги, на которой присутствовало два десятка сотрудников местной администрации. Рот рассказал, что ушел в одну из комнат, где и уснул без штанов. Мэр добавил, что вскоре его разбудили другие гости, а затем увела домой жена.

По словам Рота, он уже извинился перед сотрудницей. Другие представители власти отказались комментировать инцидент.

Рот был избран в ноябре 2018 года, когда бывший мэр Билл Лафоре был снят с поста из-за скандала. New York Post отмечает, что на новой должности он обещал «придерживаться высокой морали».

Лафоре обвинял одного из сотрудников администрации в хранении порнографии на рабочем компьютере. Тот умер спустя несколько месяцев, якобы испытав сильнейший стресс из-за происшествия. Его семья подала в суд на Лафоре: утверждалось, что именно клевета спровоцировала трагедию.

Ссылка

Молодец мэр! В таком преклонном возрасте забраться вдребезги пьяным и без штанов в постель коллеги не каждому дано ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

http://airdrome.mybb.ru/

Отредактировано Faony (Пт, 31 Янв 2020 17:26:55)

0

9

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Российский общественно-политический форум "Запасной аэродром"