Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по мобильному стилю


Вопросы по мобильному стилю

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

Lidia-Lada
:cool: Неплохой Вариант, вполне подходит для такого случая

+1

102

Здравствуйте) Решила сделать мобильный стиль для форума и, чтобы разобраться, взяла за основу один из дизайнов майбб.
Сразу возник вопрос удобства:
--
Есть ли возможность ссылки форум/участники и пр сделать также как:
--
Активные сообщения и пр?
Можно ли заменить картинки объединения?

И возможно ли в мобильной версии отключать те или иные скрипты?

Ссылка на текстовик: http://tut.rusff.ru/

Отредактировано eleve (Вс, 18 Сен 2016 12:59:06)

0

103

eleve написал(а):

Есть ли возможность ссылки форум/участники и пр сделать также как:

Ну имхо неудобно... текущий вариант размещения -оформления - наиболее удобный

eleve написал(а):

Можно ли заменить картинки объединения?

Не совсем понял - поясните

eleve написал(а):

И возможно ли в мобильной версии отключать те или иные скрипты?

Ну мон обернуть нужные(отключаемые) скрипты в контейнер:

<script type="text/javascript">
if($(document).width()>540)document.write((function(){/*=|||=;

//Тут Ваши скрипты или иной контент в HTML Верх-низ,
//Без Комментариев /*  */ !!!

=|||=;*/}).toString().split('=|||=;')[1])
</script>

+2

104

Alex_63 написал(а):

Ну имхо неудобно... текущий вариант размещения -оформления - наиболее удобный

Они в любом случае налегают друг на друга) Игроки просили такой вариант)

Alex_63 написал(а):

Не совсем понял - поясните

Имела в виду:
--

Alex_63 написал(а):

Ну мон обернуть нужные(отключаемые) скрипты в контейнер:

Спасибо)

0

105

eleve написал(а):

Имела в виду:

Попробуйте в HTML верх

<style>
@media (max-width:540px) {
  .punbb #pun-ulinks{
   background:url(Ваша картинка)!important;
  }
}
</style>

+2

106

eleve написал(а):

Они в любом случае налегают друг на друга) Игроки просили такой вариант)

Напомните через неделю - Мож сваяю ... Пока занят под завязку

+1

107

Добрый день.
Есть такой вопрос по мобильному стилю..в стандартных стилях есть дизайн под названием mybb xp. Вот на нем при адаптированном мобильном стиле, если на телефоне сделать свайп влево, форум уедет и сожмется, и справа пол экрана белым становится. На многих других стилях в мобильных версиях такого нет, все четко фиксируется по границам экрана.
Можно ли это как то исправить?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

108

wersal
Не оч понял, можно скриншот ?

0

109

Deff написал(а):

Не оч понял, можно скриншот ?

Вот так получается. А другие стили стандартные нормально отображаются, на всю ширину экрана.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

110

wersal
Странно, бум ждать ребят с мобилками( у мну Десктоп, при эмуляции мобилки ужатием браузера - всё в норме

0

111

Deff написал(а):

wersal
Странно, бум ждать ребят с мобилками( у мну Десктоп, при эмуляции мобилки ужатием браузера - всё в норме

Да, при адаптивном дизайне в браузерах у меня тоже ок все. А вот именно с мобильного и именно с этим стилем беда.

0

112

wersal
В каком именно браузере проблема?
Или во всех?

0

113

Alex_63 написал(а):

В каком именно браузере проблема?
Или во всех?

Проверял в гугл хроме, мозиле и яндексе. Везде одинаково. Склоняюсь к тому, что в верстке этого стиля есть что то такое, что сбивает таким образом отображение. С остальными же нормально все. Значит не в браузерах проблема.

0

114

wersal
К сожалению у меня сейчас нет возможности протестировать с мобильных устройств. Но посмотрю, возможно удастся что-то поправить.

0

115

Alex_63 написал(а):

К сожалению у меня сейчас нет возможности протестировать с мобильных устройств. Но посмотрю, возможно удастся что-то поправить.

Спасибо. Просто на основе этого стиля уже свой сделал, и  обидно будет, если из-за такой проблемы придется заново переделывать другой какой то.

0

116

wersal
А на ином форуме, когда пробуете,(без своих кодов и правок) - проблема остается ?

0

117

Alex_63 написал(а):

А на ином форуме, когда пробуете,(без своих кодов и правок) - проблема остается ?

Да, я даже отдельно чистый тестовый сделал и просто в админке включил этот стиль. Тоже самое, плывет.

+1

118

wersal
Будем разбираться. Хотя не обещаю, это надо пробовать с эмулятора мобилок в Chrome, и то не факт, что там будет эта проблема.

0

119

Alex_63 написал(а):

Будем разбираться. Хотя не обещаю, это надо пробовать с эмулятора мобилок в Chrome, и то не факт, что там будет эта проблема.

Попробовал, есть такая проблема в эмуляторе.

0

120

wersal написал(а):

Попробовал, есть такая проблема в эмуляторе.

Да, я тоже заметил. Найти решение пока не удалось. Буду думать над этим

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Вопросы по мобильному стилю