Вообще, вопросов у меня несколько. Решил насобирать в кучу, чтобы не бегать и не дергать по темам и раз за разом.
Постараюсь объяснить как можно более понятно х)
1. Таблица и слайдер в ней Находил на форуме скрипт слайдера, но... Что-то когда я его вставляю, у меня вкладки перестают работать. Война со скриптом шла долгая и... конечно с моим поражением хД *не все дается криворукам, печально*
Возможно вообще поставить слайдер в таблицу с переключающимися вкладками? Вроде встречал такое на других форумах, если память не изменяет.
Попытка была сделать следующее:
Общая вкладка "погода и время" содержит в себе слайдер, переключающийся три (или NN-ое кол-во) раза (на три игровые категории форума расчет). А на каждой его "вкладке" таблица с двумя колонками и прокруткой (чтоб из таблицы не выезжало в силу описания погоды, вдруг длинно выйдет). На скрине три пока, так как урезано и все три вкладки тут колнками просто сделаны.
2. Смена имиджа - Сделано все по инструкции смены имиджа (хотя мои кривые руки могли и накосячить), но работает не очень корректно. После установки этого скрипта пошли небольшие неполадки.
А именно:
• аватар Мастера игры (только ему доступна полная смена имиджа) почти всегда не догружается с первого раза. Не работает и все тут. Со второй попытки (обновление страницы или же переход в другую тему) его аватар работает, НО! не работают аватары других игроков, хотя они не пользуются этой функцией вообще. Так же вылезло окошко наград один раз к одному игроку. Я думал все из-за этого скрипта, убрал эти награды, но... Проблема отображения осталась. Грешил на хостинг на который загружены авки - перезалил на другой, проблема не снова решилась.
• Так же начало выступать поле "работа" у ГМа, хотя в самом поле пусто и без скрипта имиджа оно не отображалось. Т.е его не должно быть, а оно есть. Скрины в спойлер прилагаю.
• Грешил на свой инет, но у всех такое.
Хотелось бы разобраться с этой проблемой, так как скрипт невероятно удобен, когда используется большое количество НИПов)
Отредактировано ХаоС (Сб, 21 Фев 2015 12:58:44)