Deff написал(а):Комар
Занчит и не было особой заинтересованности, ибо автору топика 15 лет, и она как то поставила. Даже без особой поддержки. А тут не хотят вникнуть и прочесть установку до конца. Ибо вопросы задаются посредством испорченного телефона, через пользователя без заинтересованности - Ваш Админ что без голоса ?
ну если так судить)))) у меня племяш, 3 года, управляется и с телефоном и с телевизором и с ноутом (да так порой, что я сама в шоке как у него получается), а заинтересованность была, просто не каждый обладает знаниями и возможностями) вот посади сейчас автора топика - она сделает баланс, начислит налоги, сформирует и сдаст декларации по алкоголю? вряд ли) просто каждому свое, ну не тяну я) я понимаю конечно, что когда жизнь заставит, то еще и не тому научишься, мне когда надо было, я и изучала, что такое КРИПТОПро и что такое КриптоЭкд, что такое и как работать и как шифровать и как подписывать документы и как искать ошибки и как исправлять) и людям помогала, поэтому знаю, что трудно объяснить челу, если он совсем не бачет) ссори за эмоции)