Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Удаление личных данных с форума

Удаление личных данных с форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день!
Суть проблемы - на одном из mybb - фороумов содержатся мои личные данные - фамилия, имя и фото. Я хочу их удалить. С админом знакомы лично, говорил на эту тему - он форумом больше не занимается и пароли давно утеряны. Фото он удалил (лежит на фотофайле) а текст никак.
Я хочу попросить администрацию удалить текст (просто фамилию и все, имя пусть остается). Такой вариант возможен?
С уважением.

Отредактировано teodor341 (Сб, 9 Авг 2014 20:19:24)

0

2

teodor341 написал(а):

С админом знакомы лично, говорил на эту тему - он форумом больше не занимается и пароли давно утеряны.

Ваш первый админ должен сюда обратиться для восстановления пароля.

А далее он сам сможет Вам помочь.)))

Когда обращаетесь, всегда пишите адрес форума.

0

3

Maquis написал(а):

teodor341 написал(а):

С админом знакомы лично, говорил на эту тему - он форумом больше не занимается и пароли давно утеряны.

Ваш первый админ должен сюда обратиться для восстановления пароля.

А далее он сам сможет Вам помочь.)))

Когда обращаетесь, всегда пишите адрес форума.

В том то и проблема, что админ не хочет этим заниматься. Возможно просто одну букву удалить из фамилии и все, что бы она не индексировалась. По идее администрация имеет право корректировать записи форумов если они задевают права человека.

Отредактировано teodor341 (Сб, 20 Сен 2014 20:27:55)

0

4

Главного администратора не было на форуме более 6 месяцев
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Удаление личных данных с форума