Здравствуйте, прикрепил субдомен к форуму, сначала всё было нормально, сейчас перестал открываться и пишет это Index of /. Подскажите что делать?
Пишет "Index of /"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пт, 16 Май 2014 14:51:14
что делать?
Для начала оставить стандартный адрес форума и прикрепляемый субдомен.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Если вы говорите о том форуме, что у вас в профиле, то у меня он открывается (переадресовывает на прикрепленный субдомен). Попробуйте открывать командную строку ("Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка" или "Пуск - в поиске введите cmd и нажмите Enter") и вписать tracert forum.svartborg.ru
Скриншот окна выложите сюда.
Отредактировано Reysler (Пт, 16 Май 2014 15:05:58)
Поделиться3Пт, 16 Май 2014 18:18:16
Для начала оставить стандартный адрес форума и прикрепляемый субдомен.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Если вы говорите о том форуме, что у вас в профиле, то у меня он открывается (переадресовывает на прикрепленный субдомен). Попробуйте открывать командную строку ("Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка" или "Пуск - в поиске введите cmd и нажмите Enter") и вписать tracert forum.svartborg.ru
Скриншот окна выложите сюда.
Отредактировано Reysler (Сегодня 15:05:58)
Ок, сейчас попробую сделать. Но в админку кстати заходит..
Отредактировано Ровен (Пт, 16 Май 2014 18:21:07)
Поделиться4Пт, 16 Май 2014 19:25:56
Ну во-первых, оно и не должно помочь, этот способ лишь частично укажет в какую "строну копать" для решения проблемы. А во-вторых, вы вписали неверную команду. Я даже выделил жирным шрифтом, что надо было ввести:
tracert forum.svartborg.ru
Еще один нескромный вопрос: вы где живете? Имеется в виду страна и город.
Поделиться5Пт, 16 Май 2014 20:19:49
Ну во-первых, оно и не должно помочь, этот способ лишь частично укажет в какую "строну копать" для решения проблемы. А во-вторых, вы вписали неверную команду. Я даже выделил жирным шрифтом, что надо было ввести:
Еще один нескромный вопрос: вы где живете? Имеется в виду страна и город.
Тоже самое.. РФ, Лен. обл. г. Тихвин. Хостинг где домен припаркован в Германии, только как это может повлиять на работу форума?
Поделиться6Пт, 16 Май 2014 20:37:11
Обновились DNS-сервера, теперь и у меня ваш форум тоже не работает. Получил информацию с серверов DNS, оказывается у вас отсутствует нужная запись для поддомена (возможно вы её случайно удалили или технической сбой на стороне вашего регистратора). Пропишите у своего регистратора следующие данные:
Поддомен | Тип записи | IP |
forum | A | 188.120.248.128 |
только как это может повлиять на работу форума?
Очень просто: если вы смотрите новости и знаете об обстановке, которая сейчас творится вокруг России, то можно было бы и предположить о возможных проблемах с доступом в некоторые регионы, например, если бы вы жили в Украине.
Отредактировано Reysler (Пт, 16 Май 2014 20:41:00)
Поделиться7Пт, 16 Май 2014 23:34:08
Обновил и прописал всё по новой, будем надеяться что поможет.
Поделиться8Сб, 17 Май 2014 09:40:38
Всё зарботало, благодарю за ответы.