Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Пишет "Index of /"

Пишет "Index of /"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, прикрепил субдомен к форуму, сначала всё было нормально, сейчас перестал открываться и пишет это Index of /. Подскажите что делать?

0

2

Ровен написал(а):

что делать?

Для начала оставить стандартный адрес форума и прикрепляемый субдомен.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Если вы говорите о том форуме, что у вас в профиле, то у меня он открывается (переадресовывает на прикрепленный субдомен). Попробуйте открывать командную строку ("Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка" или "Пуск - в поиске введите cmd и нажмите Enter") и вписать tracert forum.svartborg.ru

Скриншот окна выложите сюда.

Отредактировано Reysler (Пт, 16 Май 2014 15:05:58)

0

3

Reysler написал(а):

Для начала оставить стандартный адрес форума и прикрепляемый субдомен.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Если вы говорите о том форуме, что у вас в профиле, то у меня он открывается (переадресовывает на прикрепленный субдомен). Попробуйте открывать командную строку ("Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка" или "Пуск - в поиске введите cmd и нажмите Enter") и вписать tracert forum.svartborg.ru

Скриншот окна выложите сюда.

Отредактировано Reysler (Сегодня 15:05:58)

Ок, сейчас попробую сделать. Но в админку кстати заходит..

http://sc.uploads.ru/t/HPCx2.jpg

Вот, не помоглоhttp://sc.uploads.ru/t/MdsvL.jpg

Отредактировано Ровен (Пт, 16 Май 2014 18:21:07)

0

4

Ну во-первых, оно и не должно помочь, этот способ лишь частично укажет в какую "строну копать" для решения проблемы. А во-вторых, вы вписали неверную команду. Я даже выделил жирным шрифтом, что надо было ввести:

tracert forum.svartborg.ru

Еще один нескромный вопрос: вы где живете? Имеется в виду страна и город.

0

5

Reysler написал(а):

Ну во-первых, оно и не должно помочь, этот способ лишь частично укажет в какую "строну копать" для решения проблемы. А во-вторых, вы вписали неверную команду. Я даже выделил жирным шрифтом, что надо было ввести:

Еще один нескромный вопрос: вы где живете? Имеется в виду страна и город.

Тоже самое.. РФ, Лен. обл. г. Тихвин. Хостинг где домен припаркован в Германии, только как это может повлиять на работу форума?

0

6

Обновились DNS-сервера, теперь и у меня ваш форум тоже не работает. Получил информацию с серверов DNS, оказывается у вас отсутствует нужная запись для поддомена (возможно вы её случайно удалили или технической сбой на стороне вашего регистратора). Пропишите у своего регистратора следующие данные:

Поддомен

Тип записи

IP

forum

A

188.120.248.128

Ровен написал(а):

только как это может повлиять на работу форума?

Очень просто: если вы смотрите новости и знаете об обстановке, которая сейчас творится вокруг России, то можно было бы и предположить о возможных проблемах с доступом в некоторые регионы, например, если бы вы жили в Украине.

Отредактировано Reysler (Пт, 16 Май 2014 20:41:00)

0

7

Обновил и прописал всё по новой, будем надеяться что поможет.

0

8

Всё зарботало, благодарю за ответы.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Пишет "Index of /"