Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (53)


Общие вопросы по оформлению (53)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

+3

21

Deff написал(а):

1. Для того чтобы были картинки - нужно разрешить в Администрирование настройки BB-коды в подписи и картинки

Всё, работает!

Deff написал(а):

2. Скрипт Баллов ставим до скрипта спойлер по N кнопок в в НТML низ, кстати скрипт кривой, ищите последнюю версию в каталоге скриптов

Что у меня не так с баллами?

0

22

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, как поставить разделитель-картинку между каждым сообщением?

0

23

Silentium
Что вы имеете в виду? И оставьте адрес форума.

0

24

Reysler

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

25

Silentium
Форумов (и разделов) нет или они скрыты от гостей, поэтому ориентироваться сложно, чтобы сразу сказать что где заменить.

Администрирование - Свой стиль, в первом поле найдите блок /* A5.5 */, в него добавьте:

.punbb .post {
  background: url(ссылка_на_картинку) no-repeat 0 0;
  padding-top: 24px;
}

Синим - ссылка на картинку. Красным - регулируйте высоту отступа сверху - для картинки.

+1

26

Reysler
пфу,простите, забыла -_- форум один всего лишь там, теперь доступен взору.

0

27

Присоединяюсь к вопросу ) Поставила как написано в A5.5, разделитель встал под пост, но как теперь его выровнять по центру? Вроде поставила там же и выравнивание, но оно почему-то не работает.  Форум http://almarein.spybb.ru/

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 10 Апр 2014 08:31:27)

+1

28

Я что-то нигде нашла или не так ставила.
Нужен скрипт, чтобы нажать на картинку и внизу появились баннеры

0

29

1.ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЕПИТЬ ПЕРВОЕ СООБШЕНИЕ ТЕМЫ

zerrona1 написал(а):

Нужен скрипт, чтобы нажать на картинку и внизу появились баннеры

2. смотрите каталог скриптов, 1- сообщение темы : Типовой контейнер скрытия баннеров.

Отредактировано Deff (Чт, 10 Апр 2014 13:02:25)

0

30

Mirra Bell написал(а):

Присоединяюсь к вопросу ) Поставила как написано в A5.5, разделитель встал под пост, но как теперь его выровнять по центру? Вроде поставила там же и выравнивание, но оно почему-то не работает.  Форум http://almarein.spybb.ru/

/* Разделитель текста */
.punbb .post {
  background: url(http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/41440.png) no-repeat center top;
  text-align: center;
  padding-top: 60px;
}

Отредактировано Deff (Чт, 10 Апр 2014 13:10:38)

+1

31

Deff
спасибо))но у меня вон ккакая фигня вышла(((
кнопка "вышла" из территории форума
http://sc.uploads.ru/t/ayfNB.jpg
а когда нажимаешь - фон белый
http://sa.uploads.ru/t/e6A0s.jpg

Отредактировано zerrona1 (Чт, 10 Апр 2014 13:19:32)

0

32

Deff
Спасибо большое ) Но так не очень хорошо смотрится, потому что дата поста стоит по центру поля поста, а картинка - по центу таблицы. Как сдвинуть или дату влево или картинку в центр поля поста?

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 10 Апр 2014 13:58:52)

0

33

Mirra Bell
Уберите свойство text-align: center; — оно центрирует дату сообщения.

+1

34

Reysler
Спасибо, получилось )

0

35

Доброго времени суток, уважаемые администраторы.
Сейчас на многих форумах стала замечать коды с зарубежных сайтов.
Пример одного из наших форумов:
Ссылка на форум
А вот этот код я нашла на зарубежном сайте.

Код:
[dohtml]
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Libre+Baskerville:400,400italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
#asfreply-cont { width:250px; overflow:hidden; background-color:#fff; margin:auto; padding:20px; border:1px solid #000; }
.asf-rfirst { background-color:#FFFF00; color:#000; font-style:italic; text-align:right; font-family: calibri; font-size:8px; text-transform:uppercase; letter-spacing:2px; padding:0px; line-height:90%; }
.asf-first a { color:#000; text-decoration:none; font-style:none; }
.asf-rname { font-family:libre baskerville; font-size:30px; color:#000; font-style:italic; font-weight:none; padding-right:5px; line-height:90%; text-align:right; }
.asf-rname:first-letter { color:#FFFF00; }
.asf-rshipper { font-family:calibri;  font-style:italic; font-size:10px; line-height:100%; color:#000; padding:10px; width: 210px; margin:auto; margin-top:10px; }
.asf-replycontent { overflow:auto; text-align:justify; padding:5px; }
.asf-replycontent:first-letter { color:#FFFF00; font-size:40px; float:left; padding-top:15px; padding-bottom:15px; padding-right:3px; padding-left:2px; font-family:libre baskerville; }
</style>

<div id="asfreply-cont"><div class="asf-rname">name & name</div>
<div class="asf-rfirst">relationship</div>
<div class="asf-rshipper"><div class="asf-replycontent">Description or reply should go here.</div></div></div>
[/dohtml]

Вопрос, как преобразовать код, чтобы он отображался в сообщениях форума?

Отредактировано Великий создатель (Пт, 11 Апр 2014 11:29:47)

0

36

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, еще раз с оформлением)

+

http://sc.uploads.ru/t/d1tKb.jpg

На некоторых страницах появилась белая полоса, которую никак не могу закрасить.
И еще, подскажите как покрасить границы между профилем и сообщением, и как в панели навигации "награды" сделать своей картинкой.
Заранее спасибо)

0

37

Великий создатель
http://qssupport.ru/viewtopic.php?id=3053#p56668 - лучше даже этот вариант

+1

38

Ребят, я извиняюсь, что повторяю. Но помогите мне пожалуйста,  разобраться с проблемой

zerrona1 написал(а):

Deff
спасибо))но у меня вон ккакая фигня вышла(((
кнопка "вышла" из территории форума

а когда нажимаешь - фон белый

0

39

Fover
А теперь у меня вопрос, я что-то делаю не так? ссылка на тестовый

0

40

Великий создатель
:tired: откройте форум для гостей ><

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (53)