Привет всем админам партнерок в "MyBB"!
Я админ партнерки "Цени и Люби Свою Жизнь" (ЦиЛСЖ) - http://clsj.ru
Пожалуйста, давайте объединимся. А то у меня никто не хочет создавать форумы и срок домена истекает в октябре 2014г. Я готов дать вам логин и пароль от своей партнерки на mybb.ru. Если ЦиЛСЖ заработает, то я буду продливать этот домен. Спасибо.
Давайте объединимся!
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться1Вс, 2 Фев 2014 18:59:57
Поделиться21Ср, 12 Мар 2014 11:49:16
Скажите, плиз, что означает окончание "ВВ" в этих доменах? Если можно, с переводом на русский языке. Спасибо
BB это Bulletin Board
Типа доска объявлений переводится
Знающие если не так поправьте меня.
Отредактировано Хатико (Ср, 12 Мар 2014 11:49:30)
Поделиться22Ср, 12 Мар 2014 12:11:11
BB это Bulletin Board
Типа доска объявлений переводится
Ясно.
Т.е., мне надо было назвать партнерку "LifeBB" / "Жизнь - доска объявлений"?
Поделиться23Ср, 12 Мар 2014 12:20:07
Начнем с того, что:
1. Я не играю в ролевые игры (вообше не знаю, что это такое), не люблю аниме, Гарри Поттера и т.п.
Собственно, я тоже многое из вышеприведенного не особо знаю, но техподдержку и того и другого и третьего приходится обеспечивать, поскольку, к примеру ролевики сейчас составляют наиболее активную и большую часть пользователей, и лишить сервис этой аудитории означает наверно полное увядание!
Вы тоже изначально не знали как начать работать с партнеркой, но как-то научились, так же что нун осваивать и принимать новую аудиторию, иначе на Вашем сервисе так и будет один-два чела
Поделиться24Ср, 12 Мар 2014 14:00:31
Не обязательно смотреть аниме и играть в онлайн-игры. Есть масса других развлечений. Достаточно посмотреть популярные поисковые запросы у Яндекса или Гугла, что в настоящий момент интересует людей, чем они увлекаются, что занимаются, что смотрят и т.д., в том числе отталкиваясь от собственных предпочтений.
Например, если вы любите смотреть фильмы, назовите свою партнерку FilmsBB. Для более узкого круга людей, например, для фанатов сериала Доктор Хаус, можно назвать HouseBB, DrHouseBB, HouseMD и т.д., в общем ассоциируя доменное имя с этим сериалом. Также стоит учесть, что сериал может завтра закрыться или состоит всего из 1 сезона, а значит у людей пропадет к нему дальнейший интерес или он будет столь известен публике, как вышеупомянутый телесериал. Думаю, суть ясна
И не обязательно использовать окончание BB. Помимо него есть также окончание FF (означает "Free Forums", с англ. — свободные/бесплатные форумы). А можно и вовсе избавится от двухбуквенного окончания, главное найти наиболее звучный домен, который будет легко произносится. Согласитесь, легче сказать forumbb, ежели произнести clsj. Он трудно воспринимается даже при чтении. Людям придется по нескольку раз переспрашивать, чтобы правильно написать, а тем более, попасть на форум с таким поддоменом.
Поделиться25Чт, 13 Мар 2014 12:37:31
Reysler
Да, Вы правы, я поспешил и не подумал хорошо над доменам. Но, как представл, что нужно всё менять: все счетчики посещений, описание партнерки, логотип группы ВКонтакте, и самое главное - покупка нового домена, то у меня ноги опускаются (именно ноги, ведь я на компе работаю ногой - руки не работают).
Поделиться26Чт, 13 Мар 2014 12:48:14
Andr84
Можно попробовать выставить на взаимозачет свой домен для русскоязычной аудитории ресурса со схожей аббревиатурой
Типо они Вам приобретают нужный, а Вы отдаете им свой, с учетом оказания помощи как инвалиду, думаю вариант возможен
http://mex.su/Kb32E
Поделиться27Чт, 13 Мар 2014 15:32:41
Deff
Т.е. дать объявление "Меняю домен"? А можно ли это сделать на 2domains.ru? Спасибо.