Привет всем админам партнерок в "MyBB"!
Я админ партнерки "Цени и Люби Свою Жизнь" (ЦиЛСЖ) - http://clsj.ru
Пожалуйста, давайте объединимся. А то у меня никто не хочет создавать форумы и срок домена истекает в октябре 2014г. Я готов дать вам логин и пароль от своей партнерки на mybb.ru. Если ЦиЛСЖ заработает, то я буду продливать этот домен. Спасибо.
Давайте объединимся!
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться1Вс, 2 Фев 2014 18:59:57
Поделиться2Вс, 2 Фев 2014 20:02:43
Andr84
Для начала для себя честно определиться: А зачем ? Если чисто заработать денег - название помоечное, это сразу 3-5% от того контингента, который мог бы Вам принести эти лайки
Если продвигать только свой тренд "Цени и Люби Свою Жизнь", то нун вкладывать деньги, без сильного расчета на быстрые возвраты(да и возвраты вообще).
Комбинация обоих направлений - это басня: "Однажды лебедь рак да щука"
Задать себе вопрос и пройтись по каталогу: А каких форумов больше всего?
А какие наиболее популярны и с большей посещаемостью ?
Тогда и создавать партнёрку ориентированную на эти группы
и двигать раскрутку в данном направлении, подбирая остатки контингента, в том числе и тематика Вашего форума, по пути
Отредактировано Deff (Вс, 2 Фев 2014 20:42:03)
Поделиться3Вс, 9 Мар 2014 13:25:37
Andr84
Для начала для себя честно определиться: А зачем ? Если чисто заработать денег - название помоечное, это сразу 3-5% от того контингента, который мог бы Вам принести эти лайки
Если продвигать только свой тренд "Цени и Люби Свою Жизнь", то нун вкладывать деньги, без сильного расчета на быстрые возвраты(да и возвраты вообще).
Комбинация обоих направлений - это басня: "Однажды лебедь рак да щука"Задать себе вопрос и пройтись по каталогу: А каких форумов больше всего?
А какие наиболее популярны и с большей посещаемостью ?
Тогда и создавать партнёрку ориентированную на эти группы
и двигать раскрутку в данном направлении, подбирая остатки контингента, в том числе и тематика Вашего форума, по пути
Я просто хочу объеденить людей - тех, кто нуждается в какой-либо помощи и не сдается вопреки всему. И тех, кто хочет и может помочь.
Поделиться4Вс, 9 Мар 2014 17:07:41
Я просто хочу объеденить людей - тех, кто нуждается в какой-либо помощи и не сдается вопреки всему. И тех, кто хочет и может помочь.
Ща опять залезу не в свое дело...
Я конечно понимаю Ваше благородное стремление, очень понимаю. Но может взглянуть на вещи с практической точки зрения? Ведь мы не философствуем, а обсуждаем более материальное дело. Ну не мое это дело короч, но советую повнимательней прочитать сообщение Deff
Поделиться5Вс, 9 Мар 2014 17:30:49
1. 95% Народа не в данном положении и их заботят Ваши нужды постольку - поскольку - Из какого контингента Вы собираетесь найти партнёра ? Если из своего - то нун и вещать на подобных ресурсах
Если иного - то это либо альтруизм, (тоже маловероятно найти тут на бесплатных форумах), скорее это на ресурсах благотворительности или жен нуворишей...
Либо заинтересовать вложением своих сил и времени с ориентацией на отдачу, в том числе и финансовую, (тогда подойдут любые ресурсы для поиска партнёра, и этот, -тоже), но см пункт о тематике и направленности партнёрки, Сейчас она расчитана на узкий круг, интересный только Вам, с малой % долей пользователей от всего контингента. А значит фин. отдача от размещения рекламы партнёрки - минимальна
Статистика
Новых форумов за 24 часа: 1;
Активных форумов: 2;
Участников: 2;
Тем: 2;
И потом - собственно при текущей тематике и раскрутке вашего ресурса проще создать новую партнёрку, чем вешать на себя отношения и обязательства перед Вами. Что Вы собственно предлагаете для лучшего старта, по сравнению: Взять и создать новую партнёрку ?
И я Вам всё это говорил при начале деятельности, но Вы слушали более себя,
Будь у Вас более широкая тематика, были б и периодические единомышленники
и форумов текущих на партнерке было б поболее, и Ваши бы предложения сейчас уже б звучали интереснее!
И второе, у Вас даже на центральном форуме нет ссылок "Cоздать форум" на Вашей Партнерке, откуда новый приток то пойдет ? http://s8.uploads.ru/IdT8v.png
Т.е Ваши призывы какие-то все при текущей самоотстраненности создателя ресурса по минимальной работе по её продвижению
И я не видел Ваших попыток раскрутки партнерки и рекламы хотя бы в разделах "Наши форумы" на текущих партнёрках, что хотя и не приветствуется, но думаю в Вашем случае бы прошло, потом можно там рекламировать собственный форум, а на нём уже полноценно Свою партнёрку... ну и т.д
есть помимо и другие рекламные ходы
Отредактировано Deff (Вс, 9 Мар 2014 22:40:19)
Поделиться6Вс, 9 Мар 2014 21:24:09
Ну и названьице...
Deff и ЛаскаКВ правы...
От себя добавлю - никому ваш сервис с таким названием не нужен. Люди не понимают такое. Вот например GoodBB CatBB AnimalBB PotterBB MyBB вот нормальные названия. Даже если МойПервыйФорум (mpf) тоже нормально. А вот ваше... - Простите что так жестко, но это правда жизни.
Поделиться7Вс, 9 Мар 2014 23:30:29
Deff
Чего ты злой то такой?
\
Andr84
Могу помочь оформлением + немного технически пока время есть.
Поделиться8Вс, 9 Мар 2014 23:52:04
Fover
Жизнь жестокая штука, собственно чел призывает потратить свои силы на продвижения ресурса с непонятным будущим и с малой текущей энергетикой,
Если есть время, приезжай копать погреб у меня в гараже... ( висит примерно так же и с того же времени, и думаю реакция отклика примерно та же)
Поделиться9Пн, 10 Мар 2014 00:23:29
Если есть время, приезжай копать погреб у меня в гараже...
Время есть, но ты живешь далеко.
Поделиться11Пн, 10 Мар 2014 14:05:37
И второе, у Вас даже на центральном форуме нет ссылок "Cоздать форум" на Вашей Партнерке, откуда новый приток то пойдет ? http://s8.uploads.ru/IdT8v.png
А это идея. Ссылка будет. Спасибо.
Andr84
Могу помочь оформлением + немного технически пока время есть.
Я буду Вам безмерно благодарен за помощь.
Сейчас скину Вам в ЛС логин и пароль своей партнерки. Спасибо.
Поделиться12Пн, 10 Мар 2014 17:42:53
логин и пароль своей партнерки
а я бы не стал спешить...
Будь это не Fover...
Поделиться13Пн, 10 Мар 2014 21:03:22
Будь это не Fover...
В душе я очень злой и коварный :3
Поделиться14Вт, 11 Мар 2014 10:08:03
а я бы не стал спешить...
Разумеется. "Доверяй, но проверяй".
Поделиться15Вт, 11 Мар 2014 19:37:55
clsj.ru
тему надо было назвать "Случайно перехватил короткий 4-символьный домен в зоне .RU, сварганил партнёрку и теперь не знаю что с этим всем делать"
Поделиться16Вт, 11 Мар 2014 19:51:30
тему надо было назвать "Случайно перехватил короткий 4-символьный домен в зоне .RU, сварганил партнёрку и теперь не знаю что с этим всем делать"
И? У меня тоже домен и з 4 символов и на нем так же пустует партнерка ибо времени нет на нее.
Ваше сообщение я прочитал как "Бла бла я просто хочу понабивать постов".
Поделиться17Вт, 11 Мар 2014 20:03:42
у меня 500 постов за 7 лет регистрации
и мне очень странно читать про набивку постов от человека у которого их 1370 всего за 1 год
з.ы. кстати я тебя вообще не знаю
и знать не желаю
таких как ты умников тут десятки были
да сплыли
давай, покажи какой ты крутой модератор - влепи мне пред
или лучше забань
У меня тоже домен и з 4 символов и на нем так же пустует партнерка ибо времени нет на нее
да потому что [фекалий] твоя партнёрка
Поделиться18Вт, 11 Мар 2014 20:08:41
Кончайте воевать ибо тема актуальна именно для ТS, а слабость партнерки из-за ограниченных возможностей, см перво - ссылки
И ищется чел способный без нервов долговременно чемц нидь научить или оказать помощь
Поделиться19Вт, 11 Мар 2014 20:17:05
и мне очень странно читать про набивку постов от человека у которого их 1370 всего за 1 год
Ну так не поленись и почитай мои сообщения.
давай, покажи какой ты крутой модератор - влепи мне пред
или лучше забань
Ну раз ты так просишь.
Поделиться20Ср, 12 Мар 2014 10:06:06
Начнем с того, что:
1. Чем короче адрес, тем легче его запомнить и набрать без ошибок.
2. Я не играю в ролевые игры (вообше не знаю, что это такое), не люблю аниме, Гарри Поттера и т.п.
3.
Вот например GoodBB CatBB AnimalBB PotterBB MyBB вот нормальные названия.
Скажите, плиз, что означает окончание "ВВ" в этих доменах? Если можно, с переводом на русский языке. Спасибо
Отредактировано Andr84 (Чт, 13 Мар 2014 15:35:46)