Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с Java


Проблемы с Java

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Здравствуйте, у одной участницы форума происходит такая проблема на всех форумах mybb: джава не работает. Как ей избавиться от проблемы?
http://s8.uploads.ru/t/fNzjw.jpg

Отредактировано tiger_roman (Сб, 25 Янв 2014 16:21:12)

0

2

tiger_roman написал(а):

Здравствуйте, у одной участницы форума происходит такая проблема на всех форумах mybb: джава не работает. Как ей избавиться от проблемы?

Отредактировано tiger_roman (Сегодня 16:21:12)

1) Ждать - иногда проблема исчезает сама собой
2) Обновлять страницу (F5)
3) Пользоваться анонимайзером
4) Попробовать отключить фаерволл/антивирус или попробовать пользоваться иным браузером

0

3

tiger_roman написал(а):

Здравствуйте, у одной участницы форума происходит такая проблема на всех форумах mybb: джава не работает. Как ей избавиться от проблемы?

Возможно она отправляла сообщение после того как закончилось время сессии, пусть пробует повторно нажать кнопку Отправить, если я прав, то сообщение будет отправлено нормально.

0

4

ДОМИНИОН написал(а):

1) Ждать - иногда проблема исчезает сама собой

Человек ждёт с сентября 2013...

ДОМИНИОН написал(а):

2) Обновлять страницу (F5)
3) Пользоваться анонимайзером
4) Попробовать отключить фаерволл/антивирус или попробовать пользоваться иным браузером

kolobdur74 написал(а):

Возможно она отправляла сообщение после того как закончилось время сессии, пусть пробует повторно нажать кнопку Отправить, если я прав, то сообщение будет отправлено нормально.

Пробовала, ничего не помогает.

0

5

tiger_roman
Попробуйте вотнуть скрипт => Предпросмотр и редактирование постов в Топике,
Вроде как помогает

Отредактировано Deff (Сб, 25 Янв 2014 21:55:06)

0

6

Deff, итак стоит)

0

7

Ссылка на оригинал форума не поможет, да?

0

8

tiger_roman написал(а):

Ссылка на оригинал форума не поможет, да?

Кидайте,
Какой браузер ? С иного пробовали?

0

9

Deff, пробовали...
Ссылка

0

10

Deff написал(а):

Какой браузер

0

11

Deff, гугл хром

0

12

tiger_roman
у меня такая же юрунда. Вот только скрипт Предпросмотр и редактирование постов в Топике спасает.
Ну, при отправке, ясное дело, ошибка вылазит.
Ума не приложу как с этим бороться. Не Beeline ли у вас часом?
блин, а вообще, зачем при отправке топиков нужен JS модуль?
Как-то админка и без него хорошо справляется...

0

13

C3La-NS написал(а):

Как-то админка и без него хорошо справляется...

Подумаю завтра над коротеньким скриптецом

C3La-NS написал(а):

блин, а вообще, зачем при отправке топиков нужен JS модуль?

Я не наю, он меня тоже раздражает, приходится при добавке/редактировании скриптом  - ставить фрейм, для того чтобы определял верно страницу отправки - иначе "Из несанкционированного истошника!"

0

14

Предобработка формы перед отправкой, попытка         
избежать cообщений: "JavaScript должен быть включен."

В HTML верх или низ

<!-- Предобработка формы перед отправкой, попытка избежать "JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью" -->
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $('#post').find('input[type="submit"]').each(function(){
    $(this).hide().clone().addClass('submit-analog').attr('type','button')
     .removeAttr('name').show().insertAfter(this);
  });
  $('#post').find('.submit-analog').click(function(){
    var form = $('#post')[0];submit = $(this).prev();
    if(process_form(form))setTimeout(function(){submit.click();},100);
  });
});
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 28 Янв 2014 17:12:31)

0

15

Deff
Самое смешное, что проблема-то у меня сегодня исчезла сама собой на всех устройствах и сайтах!
Перед установкой скрипта решил потестировать форму ответа, дабы знать, с какой периодичностью вылазят ошибка без скрипта и с ним.
Ни одного раза не выдало ошибки!  o.O

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

C3La-NS
Ксать подправил, забыл тестовый алерт убрать

0

17

Deff
хотя нет, сейчас опять проблемы чистой формы ответа появились.
Рано начал радоваться.
Пробую скрипт.

0

18

C3La-NS
Там еще раз подправил

Гы и еще раз(чот я этих тестовых алертов напихал

Добавлено спустя 1 час 35 минут 36 секунд:
И еще... убрал атрибут "name"

Отредактировано Deff (Вт, 28 Янв 2014 15:47:34)

0

19

Deff
o.O что-то не помогло

0

20

C3La-NS написал(а):

что-то не помогло

:glasses: А переход - совершает ?
Cтавил исправленное ? (см по времени последней правки)

Отредактировано Deff (Вт, 28 Янв 2014 17:01:03)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Проблемы с форумом » Проблемы с Java