Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с java


Проблема с java

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Проблема с java!

Устанавливаю java-скрипты, а они не появляются.В Чем проблема?

Форум Музыкальный форум Екатеринбурга создан 2009-10-31 и существует 9 дней 20 часов.
Занимает 338 место в категории Музыка и 11836 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

http://muzekb.ixbb.ru/

0

2

За сторонние скрипты и то какие они, а также куда вы устанавливаете их - сервис мубб ответсвенности не не несет.
Как и за их работоспособность.

Если же скрипты взяты отсюда - показывайте их.
И по действиям что делаете.
От полноты ваших ответов зависит сможем ли мы вам помочь быстро или же так нет.

ps: А то что вы там в каком то месте - это вот мне без разницы. Ещё распальцовку пакажите.

0

3

<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-11523386-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>

вот скрипт статистики от Гугл

установил Настройки-Основное-HTML низ

0

4

Ваша статистика находится тут google-analytics.com
Как ей пользоватся, куда устанавливать, а также как она работает - написано там же.
После первой установки должно пройти время чтобы гугл собрал статистику - примерно сутки с чем-то...

0

5

а почему на форуме то она не отражается...и это уже не первый случай, когда я устанавливаю статистику, а она не отражается

0

6

bibip написал(а):

почему на форуме то она не отражается...и это уже не первый случай, когда я устанавливаю статистику, а она не отражается

Н-да.
На форуме статистика гугл отображатся не будет, так как не предусмотрена скриптом. У неё есть специальная своя панель, а данный скрипт является как бы считаводом кто был, сколько хостов.

0

7

спасибо.....а другие скрипты в принципе ведь должны работать и появляться на странацах?

+1

8

Есть скрипты на подобии вот этого, где своя админка и только там отображается.
Есь скрипты котрые работают в HTML-низ
Опять же таки перед установкой всякого скрипта нужно или почитать инструкцию к нему, или же посмотреть правильно ли мы его поставили, или же потестировать на тестоовом форуме например.

Бывает такое что не сразу сохраняется в админке, тут надо чтобы в админке находились вы один и последовательно не спеша нажать два раза, для тех кто не уверен три раза кнопку сохранить. А потом перейдя на главную посмотреть Эффект.

0

9

bibip написал(а):

Проблема с java!
Устанавливаю java-скрипты

Ява и Яваскрипт - это две разные вещи и не надо их путать!

0

10

bibip написал(а):

спасибо.....а другие скрипты в принципе ведь должны работать и появляться на странацах?

Это зависит от самого скрипта. По сути, у 70% скриптов, которые выложены на этом форуме Вы сможете увидеть результат непосредственно на форуме. Остальные добавляют некий функционал, не обязательно видимый.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема с java