Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (52)


Общие вопросы по оформлению (52)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

41

bionic
В первом окне стиля ищем:

Код:
/* A3.6 */
.punbb pre {
  font: 1.9em/160% monaco, "bitstream vera sans mono", "Verdana", courier, monospace
  }

И меняем на:

/* A3.6 */
.punbb pre {
  font: 100% monaco, "bitstream vera sans mono", "Verdana", courier, monospace
  }

Для увеличения/уменьшения текста в тегах code меняем выделенное красным число.

0

42

Fover
огромное спасибо!

0

43

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как через свой стиль можно отрегулировать нижний отступ форума?

Отредактировано Сэйран (Вт, 14 Янв 2014 14:09:23)

0

44

Сэйран написал(а):

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, как через свой стиль можно отрегулировать нижний отступ форума?

Ссылку на форум

0

45

Deff
Простите, забыл форум

0

46

Сэйран
Сделайте скриншот - ткните стрелкой, о каком отступе речь? нижней надписи на желтом фоне или форума от нижнего края экрана?

0

47

Deff
http://s7.uploads.ru/t/7nNys.jpg
Мне нужно, чтобы нижние ссылки (на скрине выделил) также умещались в границах желтого фона.

Отредактировано Сэйран (Вт, 14 Янв 2014 15:38:24)

0

48

Сэйран
Добавьте красным во втором Окне стиля

#pun_wrap {padding-bottom:100px;  background-image: url("http://forumfiles.ru/files/0013/b6/13/58263.jpg"); background-repeat: no-repeat; background-position: center bottom; }

0

49

Deff
Спасибо большое! Все получилось)

0

50

Deff

Код:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы иконки сообщений были расположены за границей форума слева, например, как здесь:
[img]http://s6.uploads.ru/gjxUk.jpg[/img]

ссылка на текущее http://danessa.mybb.ru/
Астра
:glasses:
Если ток на Главной,
Добавить в Первое Окно
/* C2.15 */
.punbb div.icon {
float: left;
display: block;
width:53px;
height:54px;
}
#pun-index.punbb div.icon {
position:absolute;
margin-left:-40px;
}


а если не только на главной, а на всех страницах?

0

51

Астра написал(а):

Deff

а если не только на главной, а на всех страницах?

/* C2.15 */
.punbb div.icon {
float:none!important;
position:absolute;
margin:13px -60px;
display: block;
}
.punbb div.intd {
width:0px;
height:34px;
}
#pun-index.punbb div.icon {
margin:-13px -60px;
}

0

52

Скажите пожалуйста, а как сдвинуть описание и названия подфорумов влево?
http://s7.uploads.ru/GYdjR.jpg

0

53

Доброго времени суток.

Вот такая дурь приключилась. Обстоятельства сказать не могу. Давно уже данная проблема. Как поправить?
http://s7.uploads.ru/t/wUyoz.jpg

Форум

Отредактировано 66666 (Вт, 14 Янв 2014 23:31:34)

0

54

66666
Замените этот кусок кода в HTML верх на такой:

Код:
<style>
#form-buttons table, .punbb .formal textarea {width:99%}
#form-buttons td {padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
#form-buttons td img {height:26px; width:100%}
td#button-font {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/6545/fontnh0.png')}
td#button-size {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1851/fontsizeuq4.png')}
td#button-bold {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/8796/boldcc8.png')}
td#button-italic {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/6549/italybn9.png')}
td#button-underline {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/2900/underlineca3.png')}
td#button-strike {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/4773/64794260pn1.png')}
td#button-left {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/5779/alignleftyo8.png')}
td#button-center {background-image:url('http://img265.imageshack.us/img265/4157/aligncenterpj5.png')}
td#button-right {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/4153/alignrightxk1.png')}
td#button-link {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1305/linkwi1.png')}
td#button-email {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/3971/mailbe5.png')}
td#button-image {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1939/picba6.png')}
td#button-hide {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/4175/hidetxtgj8.png')}
td#button-quote {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/3276/quotegw6.png')}
td#button-code {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1515/codemg6.png')}
td#button-color {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/5148/colorspx0.png')}
td#button-smile {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/1026/smileshl5.png')}
td#button-keyboard {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/7042/keyboardxq3.png')}
td#button-imageup {background-image:url('http://img72.imageshack.us/img72/2582/loadimageme3.png')}
</style>

Три кнопки у Вас отсутствуют

0

55

El acero
Ссылку на форум

0

56

Deff
очень благодарю  :yep:
сейчас выпали только 4 кнопки. Но это приемлемо.

Отредактировано 66666 (Ср, 15 Янв 2014 02:13:45)

0

57

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста:

1) Как через свой стиль сдвинуть это немного вниз и изменить цвет названия форума?
2) Подвинуть это к краю, чтобы она слева чуть выходила за границу желтого фона?
3) Изменить шрифт и размер
http://s7.uploads.ru/t/jJZXP.jpg

Как здесь изменить цвет ссылок через свой стиль?
http://s7.uploads.ru/t/fSBXo.jpg

форум

0

58

Сэйран написал(а):

1) Как через свой стиль сдвинуть это немного вниз и изменить цвет названия форума?

Непонятно что сдвинуть, ставьте стрелки с направлением и конечную точку кружком
2.

Сэйран написал(а):

3) Изменить шрифт и размер

Попробуйте добавить красным в Первом Окне Стиля

/* C3.16 */
.punbb .post-links li {
  display: inline;
  padding-left: 1em;
  font-size:11px;
  font-family:Georgia;

}

.punbb .post h3 a {
  font-size:11px;
  font-family:Georgia;
}

0

59

Deff написал(а):

Непонятно что сдвинуть, ставьте стрелки с направлением и конечную точку кружком

1) То, что выделено красной рамкой под номером 1 - примерно на 20 пикселей вниз от пользовательских ссылок, чтобы потом объявление на них (на пользовательские ссылки в смысле) не наползало, как сейчас приветствие и ссылка на фонд форума. Знаю, что можно отрегулировать в самом объявлении отступ, но это не очень удобно получается, поэтому и спрашиваю, возможно-ли через свой стиль поправить.

2) Картинку категории в рамке №2 сдвинуть немного за пределы желтого фона:
Было:
http://s7.uploads.ru/t/jJZXP.jpg
Надо:
http://s7.uploads.ru/t/IJDoP.jpg

0

60

Сэйран написал(а):

2) Картинку категории в рамке №2 сдвинуть немного за пределы желтого фона:Было:

margin-left:-100px;

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (52)